Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 226 След.

audio-technica at150mlx

на266. Красивая голова..

Цитата
И че тогда?
:))
Да ниче..Слухану свою Коетсу и пойму -че там этот ширпотреб по ссылке:)

е там этот ширпотреб по ссылке:)
-----------------------

Это разве ширпотреб, это-ж винтаж :)

А вот и тонармик такой простенький,хромовый,не Стакс конечно, но мне хватает :)
http://www.vinylengine.com/phpBB2/album_showpage.php?pic_id=1882

Но можно и так сделать:
http://www.vinylengine.com/phpBB2/album_showpage.php?pic_id=1884

И где тогда Коетсу осталась :)

[small]Отредактировано: 29-08-2008, 16:15[/small]
подпись.

на268. Арм интересный...  

Противовес немного тяжело строить-там колесо надо крутить-толстые пальцы мешают-колечко тонкое :))
подпись.

На ходу при одном грамме прижима идет по канаве не вылетает даже при сильной боковой тряске.
У Дюаля 741 только при лобовой держался, при боковой сразу вылетал при равных прочих...вот и УЛМ :)
подпись.

на270. А там пошагово, или просто ослабляешь винт?
Цитата
там колесо надо крутить-толстые пальцы мешают-колечко тонкое :))

271.
Цитата
На ходу при одном грамме прижима идет по канаве не вылетает даже при сильной боковой тряске.
Обалдеть! Я даже экспериментировать так при такой прижимной не решался... В полностью стационарных условиях, в качестве эксперимента, качественные головы у меня, конечно, играли хорошо на 0,5 г, но в общем я потом всё равно увеличивал. Некоробленный на 0,75-1,0 г обычно нормально играет.
Описанный Вами случай - действительно неординарная по механической гибкости и амплитуде голова...

[small]Отредактировано: 29-08-2008, 16:51[/small]

Там просто крутишь и все-конструкция такая. Сколько нужно прокрутил-потом вешаешь грузик при желании и смотришь, но можно и по шкале тоже координироваться.
Сам арм во всех плоскостях регулировки имеет6 в том числе и вертикаль строится-отвернул внизу шайбу и опускаешь вручную.Неплохо.
подпись.

Цитата
Ты посади меня-вот тогда и поглядим ;)
Ну вот с этого и надо начинать! :))) А то налил "поклёпа" на наши КБ на 20см текста.:))))) В Тбилиси и Казани, кстати, где делали данные сабжи, очень грамотные специалисты работали. И пр-во там военное было. Культура сборки совсем другая.
В общем, заходи, на огонёк. От пахлавы не откажусь. Вкусная она там у вас была в 81!

Цитата
подтверждение того что какую голову поставишь -так и играть будет.ну там корректор-тонарм отчасти,принимаю.
Сам и проговорился,вещий олег
Никакого подтверждения не вижу, звучит всё только в комплексе! Поставь на 017ую Градо-Эксклюзив в  деревянном корпусе, или Голдринг-1042 или какую нибудь дорогую Аудио Ноте - результат будет такой же как и от Градо-Ред! Почему? Конструкция уже не позволит различить больше деталей. У каждого стола есть свой предел.

Цитата
А питание откуда подавал?
Из сети нашей родимой 50Гц 220В. Блок питания +/-23В, 4700мкф в каждом плече, фильтр на феррите марки 2000, потом двухполярный стабилизатор, мощный 1,5А на плечо. Пульсации менее 1мВ на выходе, а проникание в тракт вообще нет, на уровне -80дБ и в основном (будешь смеяться, но от вибрации САМОГО транса!!!), если вынести отдельно - ещё лучше будет, на уровне шума.
От двух аккумуляторов +/-12В встречновключенных конечно лучше, но это уже изврат:) Хотя под заказ можно и так...

Цитата
вообще,при паспортной 0.75 - 1.75гр прижим какой лучше бы поставить?
при 1.6гр у меня голова 150млх что по сабжу скакать начала на 45ках,сейчас вот отрегулировал на 1.3 кг
1,5-1,6г.  Если вылетает, что-то не так с тонармом или столом. Уже объясняли ведь. 1,3кг - это шутка, наверное, гиря из продуктового магазина висит. В д. 90 и продуктовый, кстати был, ближе к Кравченко.:))))

Цитата
... В полностью стационарных условиях, в качестве эксперимента, качественные головы у меня, конечно, играли хорошо на 0,5 г, но в общем я потом всё равно увеличивал
Конкретизируйте, пжлста, что за "качественные головы", что за "полностью стационарные условия"...  И почему всетаки увеличивали давление...Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 226 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)