Я брал та-004 в "электронике" ,по- моемеу Ленинский-60, с демо витрины с километровыми бабинами за1375р \ 100 сверху\ в продаже была по записи ,на 1год вперед, там тогда всем командовал грущик -- ГРИША , и номер даже у аппарата помню-229,сборка во Фрязино. Чюма , какое было сщастье от покупки.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
audio-technica at150mlx
|
27-08-2008 22:32:21
|
|
|
|
|
|
28-08-2008 08:50:28
Ленинский 101, если мне память не изменяет.
|
|
|
|
|
|
28-08-2008 09:21:06
А вообще 017 дралась с Дюаля 7хх какого-то. Соответственно на их уровне.
----------------- Кончай воду лить. У меня в 1985-м был как раз их топовый вертак на 1983-84 год CS-741Q. С TKS-овой головой. Нет там никакого уровня! Это очень эффектная,красивая немецкая мыльница с УЛМ-тонармом, пожалуй лучшее что на нем было. Через месяц-другой сдохла микросхема управления сервосистемой мотора, потом питч начал хондрить, потом дисплей поехал Ну не вертак, а халтура сплошная! Его наверно для мебели делали. Избавился от него и был счастлив. Сколько этих дюалов-столько и нареканий у юзеров, так что нашли с чего 017-ю драть, блять, тоже мне, Кулибины,ёбана мать! Так шта про Дюал не надо! Дюал после 1980 года-это халтура. Олег, братан! Даже этой мыльнице немецкой 017-я не лезет, а ты пятисотдолларовые вертаки ,причем ВСЕ, погасил Самому не смешно от того ,что написал? Вообще тебя часто заносит,причем не туда куда надо. ИМХО. А между дюалом 741м этим и техниксом SL-120-м целая пропасть, а что тогда между электроникой-017 и микросейкой ДД7, и пионерами PL-707 909 51 512 514 600 ? Да ну на хуй! Чего там считать - несерьезно. Цена 1 такого катушечника - десять зарплат радиоинженера или пять-шесть зарплат токаря 6 разряда (пролетариат тогда немного больше имел). ---------------------- Да,но для этого надо было себя проявить: 1 активно бороться с лодырями и мародерами 2 стучать на друзей политработникам 3 давать на лапу и приносить... 4 быть членом Компартии (желательно) 5 посещать собрания... стачки 6 быть ударником коммунистич труда 7 дружить с нач. цеха и бухгалтерией И сколько всего гадкого за 004-ку Вожделенный АКАЙ-747 (5000р- а/м "Москвич") тогда только фарцовщик мог себе позволить, либо дип. работник. ---------------------- Почему? Вести годок дискотеку где нить в кабаке в вечернее время, свадьбы и тд, и все - на тее твой 747 Конечно, на зарплату это не покупалось никогда
подпись.
|
|
|
|
|
|
28-08-2008 10:34:51
"Преимущество перед аналогичной, но монопланной схемой. У Ф18, как мне помнится, крыло узкое.
Биплан с реактивным двигателем будет развивать хорошие угловые скорости. " Олег! Вы совсем не понимаете что пишете. Это БРЕД. |
|
|
|
|
|
28-08-2008 16:28:29
Мне кажется, Олег прекрасно понимает, о чем пишет..Если кратко:крутейшая, но кривовато настроенная вертушка ( при этом хозяин даже не догадывается о кривизне) может проиграть отшлифованной (в переносном смысле) и по настоящему грамотно настроенной 017... Это про механику.
Второй вопрос-преобразование сигнала..Вот в этом поле можно еще ниже опустить наши прославленные вертушки-корректоры...Практикой. |
|
|
|
|
|
28-08-2008 22:30:45
\\:дельтаплан с каким-то крылом и реактивной тягой \\-не устаю повторять:- Алекс - ты лучший !!
Алекс , мож я ошибаюсь , но ты где-то писал , что был связан с авиацией ?? |
|
|
|
|
|
29-08-2008 00:15:11
Разве? |
|||
|
|
|
|
29-08-2008 02:58:47
А потом понастроили к Олимпиаде 80. А Электроника в д. 99 переехала уже при перестройке, в конце 80х. Я те края ооооочень хорошо знаю!
Повторяю - главный аргумент - сравнительное прослушивание, за шторочкой. Причем убийственный!
Параметры : отклонение АЧХ менее 1дб, шум взвешенный 91дБ, (в узкой полосе -120дБ), фон -80, искажения суммарные 0,003%, выходное напряжение почти до 15В (перегрузочная 40дБ), к передачи регулируемый 100-1000, установлено 200. Питание стабилизированное двухполярное +/-15-18В (два варианта). Скриншотик спектрограммки выкладывал и на этом форуме. В теме корректора Никитина точно лежит, если не убили. Схема и конструктив отлажены, повторяемость хорошая, может и в серию запустим.
А насчет еропланов, вообще то я по паровозам как-то больше, |
|||||||||||||
|
|
|
|
29-08-2008 09:51:34
Если кратко:крутейшая, но кривовато настроенная вертушка ( при этом хозяин даже не догадывается о кривизне) может проиграть отшлифованной (в переносном смысле) и по настоящему грамотно настроенной 017... Это про механику.
Именно так! ------------------ Ну а если крутейшая и настроенная, и хозяин умница, тогда как? А если еще и корректор подведу к ней хороший, и иголку посажу от Мордаунт Шорт,то какой смысл в вашем совковом корыте? Помастурбировать на времена совкового кайфа? Не убедили. Как не убеждают и результаты ваших тестов. Вот приду и сразу найду 500 отличий И нет пропасти никакой. Не надо сказок, Бекир! Нормальный советский Дюаль ---------------------- Первое: Я уже писал выше что такое Дюал не "совковый" а даже фирмОвый, да еще и топовый. Ты что, не читаешь,что тебе пишу? Нормальные Дюалы кончились в 1979 году, все! А "нормальных совковых" природа пока не придумала Второе,под моими сказками,ты наверно понимаешь техническое решение шасси,ну к примеру, SL-120, качество тонарма ЕРА-120 , качество литья диска и прецизионность моторчика? А теперь насчет пропасти: Я неплохо знаю систему наших заводских КБ, в прошлом тоже будучи заводчанином,слесарем-инструментальщиком Пропасть заключается в умонастроении совковых инженеров,занимающихся тех-плагиатом, "снимающих" криво чье-то чужое техническое решение ( при полном отсутствии не только идей своих,но даже элементарных навыков-как это должно нормально выглядеть и функционировать) во имя тринадцатой зарплаты и премиальных по принятии проекта ( это главное-протолкнуть, а там хуй с ним) и созидательным трудом японских инженеров-трудоголиков,заинтересованных как материально так и духовно,что гораздо важнее и приятнее И кроме того несущих на себе груз ответственности за неверные решения в случае провала ! Вот где пропасть! Но люди не виноваты-это работала система, а люди винтики. Были и способные специалисты-не спорю,но что они проттив системы? Тля. А потому не надо! Вот поэтому то меня не убедят ни твои скриншоты,ни выкладки,и тем более тесты со слепыми и глухими экспертами за шторочкой. Ты посади меня-вот тогда и поглядим А вообще я не приверженец отечественных марок, зная их подноготную. так что увольте, спорить не хочу и не буду. Все ИМХО. Привет рационализаторам!
подпись.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020