Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 226 След.

audio-technica at150mlx

Я брал  та-004  в "электронике" ,по-  моемеу Ленинский-60,   с демо  витрины с  километровыми  бабинами  за1375р \ 100 сверху\  в продаже  была  по записи ,на  1год  вперед, там  тогда  всем  командовал  грущик -- ГРИША ,  и номер  даже  у  аппарата  помню-229,сборка  во Фрязино. Чюма ,  какое  было  сщастье  от покупки.

Цитата
по- моемеу Ленинский-60,
д.78 Спектр, д.87 Электроника, та которая быв. Лейпциг. Вы скорее всего там брали...
Потом стала д 99, но там ТА-004 уже не продавалась.:)))))
Самая лучшая была ТА-003, потом 004, Олимп-004. А 005 уже хуже...
Цена 1 такого катушечника - десять зарплат радиоинженера или пять-шесть зарплат токаря 6 разряда (пролетариат тогда немного больше имел).
Вожделенный АКАЙ-747 (5000р- а/м "Москвич") тогда только фарцовщик мог себе позволить, либо дип. работник.:)))))))))))

Ленинский 101, если мне память не изменяет.

А вообще 017 дралась с Дюаля 7хх какого-то. Соответственно на их уровне.
-----------------

Кончай воду лить. У меня в 1985-м был как раз их топовый вертак на 1983-84 год CS-741Q. С TKS-овой головой. Нет там никакого уровня!

Это очень эффектная,красивая немецкая мыльница с УЛМ-тонармом, пожалуй лучшее что на нем было.
Через месяц-другой сдохла микросхема управления сервосистемой мотора, потом питч начал хондрить, потом дисплей поехал :))) Автоматика захода постоянно сбивалась!
Ну не вертак, а халтура сплошная!
Его наверно для мебели делали. Избавился от него и был счастлив.
Сколько этих дюалов-столько и нареканий у юзеров, так что нашли с чего 017-ю драть, блять, тоже мне, Кулибины,ёбана мать!
Так шта про Дюал не надо!
Дюал после 1980 года-это халтура.

Олег, братан!
Даже этой мыльнице немецкой 017-я не лезет, а ты пятисотдолларовые вертаки ,причем ВСЕ, погасил ;))))
Самому не смешно от того ,что написал?
Вообще тебя часто заносит,причем не туда куда надо.
  ИМХО. ;)

А между дюалом 741м этим и техниксом SL-120-м целая пропасть, а что тогда между электроникой-017 и микросейкой ДД7, и пионерами PL-707 909 51 512 514 600 ?
Да ну на хуй!
Чего там считать - несерьезно.

Цена 1 такого катушечника - десять зарплат радиоинженера или пять-шесть зарплат токаря 6 разряда (пролетариат тогда немного больше имел).
----------------------

Да,но для этого надо было себя проявить:

1 активно бороться с лодырями и мародерами
2 стучать на друзей политработникам
3 давать на лапу и приносить...
4 быть членом Компартии (желательно)
5 посещать собрания... стачки
6 быть ударником коммунистич труда
7 дружить с нач. цеха и бухгалтерией  :)))

И сколько всего гадкого за 004-ку ;))))))

Вожделенный АКАЙ-747 (5000р- а/м "Москвич") тогда только фарцовщик мог себе позволить, либо дип. работник.:)))))))))))
----------------------

Почему? Вести годок дискотеку где нить в кабаке в вечернее время, свадьбы и тд, и все - на тее твой 747 :)))
Конечно, на зарплату это не покупалось никогда :))

подпись.

"Преимущество перед аналогичной, но монопланной схемой. У Ф18, как мне помнится, крыло узкое.:)
Биплан с реактивным двигателем будет развивать хорошие угловые скорости. "

Олег!
Вы совсем не понимаете что пишете. Это БРЕД.

Мне кажется, Олег прекрасно понимает, о чем пишет..Если кратко:крутейшая, но кривовато настроенная вертушка ( при этом хозяин даже не догадывается о кривизне) может проиграть отшлифованной (в переносном смысле) и по настоящему грамотно настроенной  017...  Это про механику.
Второй вопрос-преобразование сигнала..Вот в этом поле можно еще ниже опустить наши прославленные вертушки-корректоры...Практикой.

\\:дельтаплан с каким-то крылом и реактивной тягой \\-не  устаю  повторять:- Алекс - ты  лучший !!
Алекс , мож  я  ошибаюсь , но  ты  где-то  писал , что  был  связан  с  авиацией ??

Цитата
что-то гетинбетта пропал,как назло

Разве?

Цитата
Я жил ленинский,д.90 всю жизнь,рядом с гаваной,и по-моему брал на ленинском,99, но точно не помню.
Да 90, угловой, хлебный магазин там был, обувная мастерская, рядом ресторан Гавана, и вообще въёзд в Москву когда-то был, прямо напротив д. 90 висела конструкция с гербом "СССР оплот мира!" И больше ничего - дальше деревня... И высоковольтная ЛЭП...
А потом понастроили к Олимпиаде 80. А Электроника в д. 99 переехала уже при перестройке, в конце 80х.
Я те края ооооочень хорошо знаю!:)

Цитата
Даже этой мыльнице немецкой 017-я не лезет, а ты пятисотдолларовые вертаки ,причем ВСЕ, погасил ;))))
Самому не смешно от того ,что написал?
Нет, конечно, чего ж смешного? Ничего тут нет невозможного.  И нет пропасти никакой. Не надо сказок, Бекир! Нормальный советский Дюаль.
Повторяю - главный аргумент - сравнительное прослушивание, за шторочкой. Причем убийственный!

Цитата
Если кратко:крутейшая, но кривовато настроенная вертушка ( при этом хозяин даже не догадывается о кривизне) может проиграть отшлифованной (в переносном смысле) и по настоящему грамотно настроенной 017... Это про механику.
Именно так!:)

Цитата
Второй вопрос-преобразование сигнала..Вот в этом поле можно еще ниже опустить наши прославленные вертушки-корректоры...Практикой.
А вот здесь, корректор у меня вообще полностью собственный.:)))) Под импортную голову, естественно. Конкретно Градо. Но и с АТ440MXL (без "а", т.е.  АТ150, о которой речь в теме) идёт зашибись, пробовал!
Параметры : отклонение АЧХ менее 1дб, шум взвешенный 91дБ, (в узкой полосе -120дБ), фон -80, искажения суммарные 0,003%, выходное напряжение почти до 15В (перегрузочная 40дБ), к передачи регулируемый 100-1000, установлено 200. Питание стабилизированное двухполярное +/-15-18В (два варианта). Скриншотик спектрограммки выкладывал и на этом форуме. В теме корректора Никитина точно лежит, если не убили. Схема и конструктив отлажены, повторяемость хорошая, может и в серию запустим.:)

Цитата
Что-то все чаще и чаще я читаю эти строчки.
А надо чаще между, между...:))))))))))))))))
Цитата
речь шла по конкретному случаю:дельтаплан с каким-то крылом и реактивной тягой -прочтите внимательно последнии посты
Речь шла как раз про вертуны! Какие к черту дельтопланы в теме Най-Фай форума?:)))))))))))))))))
А насчет еропланов, вообще то я по паровозам как-то больше,:)))))) но повторюсь, этажерки свои плюсы имели в конструкции.:)

Если кратко:крутейшая, но кривовато настроенная вертушка ( при этом хозяин даже не догадывается о кривизне) может проиграть отшлифованной (в переносном смысле) и по настоящему грамотно настроенной 017... Это про механику.
Именно так!:)
------------------
Ну а если крутейшая и настроенная, и хозяин умница, тогда как? :))))))))
А если еще и корректор подведу к ней хороший, и иголку посажу от Мордаунт Шорт,то какой смысл в вашем совковом корыте? :))
Помастурбировать на времена совкового кайфа?
Не убедили. Как не убеждают и результаты ваших тестов.
Вот приду и сразу найду 500 отличий :))

И нет пропасти никакой. Не надо сказок, Бекир! Нормальный советский Дюаль
----------------------
Первое:
Я уже писал выше что такое Дюал не "совковый" а даже фирмОвый, да еще и топовый. Ты что, не читаешь,что тебе пишу?
Нормальные Дюалы кончились в 1979 году, все!
А "нормальных совковых" природа пока не придумала :)

Второе,под моими сказками,ты наверно понимаешь техническое решение шасси,ну к примеру, SL-120, качество тонарма ЕРА-120 , качество литья диска и прецизионность моторчика?

А теперь насчет пропасти:

Я неплохо знаю систему наших заводских КБ, в прошлом тоже будучи заводчанином,слесарем-инструментальщиком :))

Пропасть заключается в умонастроении совковых инженеров,занимающихся тех-плагиатом,
"снимающих" криво чье-то чужое техническое решение ( при полном отсутствии не только идей своих,но даже элементарных навыков-как это должно нормально выглядеть и функционировать) во имя тринадцатой зарплаты и премиальных по принятии проекта ( это главное-протолкнуть, а там хуй с ним) и созидательным трудом японских инженеров-трудоголиков,заинтересованных как материально так и духовно,что гораздо важнее и приятнее :)))
И кроме того несущих на себе груз ответственности за неверные решения в случае провала !

Вот где пропасть!
Но люди не виноваты-это работала система, а люди винтики. Были и способные специалисты-не спорю,но что они проттив системы? Тля.
А потому не надо!

Вот поэтому то меня не убедят ни твои скриншоты,ни выкладки,и тем более тесты со слепыми и глухими экспертами за шторочкой.
Ты посади меня-вот тогда и поглядим ;)

А вообще я не приверженец отечественных марок, зная их подноготную. так что увольте, спорить не хочу и не буду.

Все ИМХО.
Привет рационализаторам!

подпись.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 226 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)