вот ваша голова за $260 + пересылка.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
audio-technica at150mlx
|
26-08-2008 22:38:32
|
|
|
|
|
|
27-08-2008 10:23:05
Дело происходит в землянке или шалаше, слушатель в валенках и зипуне, бьет соплю оземь от восторга. Рядом хрюкает подсвинок, налопавшись брюквы.
----------------- Конгениально подмечено Вспомни, первые реактивные мессеры-262 тоже не были совершенными и сбивались и Спитфайерами и Яками-3 и Ла-7, гораздо более медленными --------------- А вот и нет!!! Ме-262 можно было скосить только на вираже или встречном (лобовом) маневре. И то нужно было самому как следует разогнаться.А при выполнении пике или в горизонтальном полете даже самому быстрому спитфайру догнать его было практически невозможно. Но говорим то все таки про вертуны Ты настаиваешь на том,что твоя апргрейдированная Эл-ка отмочит Микросейку DD7 или мой любимый NATIONAL SL-120() или LUXMAN PD300 ? Для этого серьезного заявления нужны веские доводы и доказательства. Факты, господа, в студию! А вы ноктюрн сыграть смогли бы На флейте водосточных труб?
подпись.
|
|
|
|
|
|
27-08-2008 10:35:50
Глянул на 646 ,аж в желудке защекотало-спасибо, а ноктюрн в здесь ИСПОКОН на водостоке играют, у Пелевина в " Амон-Ра" этот процесс классно описан,когда наладим???---ТОКА ремонтировать и доводить , тут нам равных нет БЛ*.!!
|
|
|
|
|
|
27-08-2008 15:18:15
"В части маневренности, я думаю, этажерочная схема с турбореактивным двигателем тоже будет иметь преимущество.
Маневренность- способность развивать большие угловые скорости. Для этого надо обеспечить большие тяговооружённость и удельную нагрузку на крыло . Бипланы, трипланы... делали по причине маломощных двигателей и обеспечения прочности самолёта- необходимая площадь крыла и его размах. Тяговооружённость-отношение тяги двигателя к весу самолёта, удельная нагрузка на крыло-отношение веса самолёта к площади крыла. Очень интересно узнать о каких преимуществах и перед чем ВЫ пишете? |
|
|
|
|
|
27-08-2008 20:25:55
"Я видел хижины и видел я дворцы - дворец кому-то тоже дом Я не заметил, что они счастливее, чем мы, хоть и не мне судить о том." (А . Макаревич) Так что все относительно! И многогранно. А знания как философская категория без применения смысла не имеет. Поэтому всё о чем пишу - реальное и проверено боем.
Биплан с реактивным двигателем будет развивать хорошие угловые скорости.
А вообще 017 дралась с Дюаля 7хх какого-то. Соответственно на их уровне. Доказательства - на сайте про Отечественную радиотехнику 20 века, в теме про доработки 017 и её испытания. А самое лучшее - слушать. За занавесочкой, а потом посмеяться, когда слушатели склоняются к 017 |
|||||||||
|
|
|
|
27-08-2008 20:54:32
Олег, вот с этого DUALа драли 0-17 ю, я им некоторое время в 80х пользовался, боюсь копия не очень.
-- |
|
|
|
|
|
27-08-2008 21:58:03
|
|||
|
|
|
|
27-08-2008 22:04:46
На одном немецком аукционе почти новая (коробочная) дека Пионер СТ-949 была 2, 26 евро! (новая около $1000)
|
|||||
|
|
|
|
27-08-2008 22:18:50
алекс zolono--эту БУГАГУ можно было купить в Москве в80х за1500руб\это примерно ГОДОВАЯ зарплата рабочего в то время\ вот ВАМ и бугага !!\Или 3х месячная зарплата директора любого завода\
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020