Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 226 След.

audio-technica at150mlx

вот ваша голова за $260 + пересылка.
http://www.lpgear.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=PROD&Store_Code=LG&Product_Code=ATC0150MLX&Category_C­ode=A3

Цитата
А надо не смотреть, а слушать с закрытыми глазами.

... и разинутым ртом. Дело происходит в землянке или шалаше, слушатель в валенках и зипуне, бьет соплю оземь от восторга. Рядом хрюкает подсвинок, налопавшись брюквы.:))))))

Цитата
Главное, чтобы голова стояла как надо и руки росли из нужного места. И желание, естественнно, - без него никуда.

Желание увидеть Венецию или Флоренцию  у слушателя
пропало. А че там зырить? Говнище сплошное, клоуны идиотические, малевали или строили всякую пакость. Корыт с пароувлажнителем нет, коромысла ортопедического с климатконтролем тоже, балалайки со звукоснимателем Gibson  не найти.  Появилось неодолимое желание с истошным ором заковылять по буеракам и присобачить антикрыло к телеге. Телега, сука, осталась такой же корявой, но ездила необычайно быстро, но омерзительно смотрелась, когда  прижималась,родная,  корррряво прижималась к земле. Порш, подонок, знакомиться не захотел, усвистал куда-то там, побрезговал  поди? А, руки все росли и росли и не было им покоя:))))))

P.S. Олег, я с уважением отношусь к Вашим знаниям, но  не более того.

Дело происходит в землянке или шалаше, слушатель в валенках и зипуне, бьет соплю оземь от восторга. Рядом хрюкает подсвинок, налопавшись брюквы.:))))))
-----------------

Конгениально подмечено :))))) 100 пудов!

Вспомни, первые реактивные мессеры-262 тоже не были совершенными и сбивались и Спитфайерами и Яками-3 и Ла-7, гораздо более медленными
---------------

А вот и нет!!!
Ме-262 можно было скосить только на вираже или встречном (лобовом) маневре. И то нужно было самому как следует разогнаться.А при выполнении пике или в горизонтальном полете даже самому быстрому спитфайру догнать его было практически невозможно.

Но говорим то все таки про вертуны :))
Ты настаиваешь на том,что твоя апргрейдированная Эл-ка отмочит Микросейку  DD7 или мой любимый NATIONAL SL-120(http://photofile.ru/users/625646/2705006/52148875/#mainImageLink) или LUXMAN PD300 ?
Для этого серьезного заявления нужны веские доводы и доказательства.
Факты, господа, в студию!

А вы ноктюрн сыграть смогли бы
На флейте водосточных труб?

:)
подпись.

Глянул  на 646 ,аж  в желудке  защекотало-спасибо, а ноктюрн  в здесь  ИСПОКОН  на водостоке  играют, у Пелевина  в " Амон-Ра" этот  процесс  классно описан,когда  наладим???---ТОКА  ремонтировать и  доводить , тут  нам  равных  нет БЛ*.!!

"В части маневренности, я думаю, этажерочная схема с турбореактивным двигателем тоже будет иметь преимущество.:)))))))))))))) "

Маневренность- способность развивать большие угловые скорости.
Для этого надо обеспечить большие тяговооружённость и удельную нагрузку на крыло .
Бипланы, трипланы... делали по причине маломощных двигателей и обеспечения прочности самолёта- необходимая площадь крыла и его размах.
Тяговооружённость-отношение тяги двигателя к весу самолёта,
удельная нагрузка на крыло-отношение веса самолёта к площади крыла.
Очень интересно узнать о каких преимуществах и перед чем ВЫ пишете?

Цитата
... и разинутым ртом. Дело происходит в землянке или шалаше, слушатель в валенках и зипуне, бьет соплю оземь от восторга. Рядом хрюкает подсвинок, налопавшись брюквы.:))))))
:))))))
"Я видел хижины и видел я дворцы - дворец кому-то тоже дом
Я не заметил, что они счастливее, чем мы, хоть и не мне судить о том." (А . Макаревич):)))

Так что все относительно! И многогранно.
А знания как философская категория без применения смысла не имеет. Поэтому всё о чем пишу - реальное и проверено боем.:)

Цитата
И то нужно было самому как следует разогнаться.А при выполнении пике или в горизонтальном полете даже самому быстрому спитфайру догнать его было практически невозможно.
Естественно, ударом сбоку или в лоб. В хвост бесполезно. Но радиус разворота был очень большой, а маневренность и способность к перегрузке малая.

Цитата
Очень интересно узнать о каких преимуществах и перед чем ВЫ пишете?
Преимущество перед аналогичной, но монопланной схемой. У Ф18, как мне помнится, крыло узкое.:)
Биплан с реактивным двигателем будет  развивать хорошие угловые скорости.

Цитата
Ты настаиваешь на том,что твоя апргрейдированная Эл-ка отмочит Микросейку DD7 или мой любимый NATIONAL SL-120(http://photofile.ru/users/625646/2705006/52148875/#mainImageLink) или LUXMAN PD300 ?
Для этого серьезного заявления нужны веские доводы и доказательства.
Факты, господа, в студию!
Нет я настаиваю на том , что отмочит она Денон 300Ф, Шервуд (АТ-1210), все Проджекты до 6го включительно, Пионеры серии PL-550,330, 220 (конца 80х) и другие в цене до $500.
А вообще 017 дралась с Дюаля 7хх какого-то. Соответственно на их уровне.
Доказательства - на сайте про Отечественную радиотехнику 20 века, в теме про доработки 017 и её испытания.
А самое лучшее - слушать. За занавесочкой, а потом посмеяться, когда слушатели склоняются к 017

Олег,  вот  с этого DUALа  драли  0-17 ю, я им  некоторое  время  в 80х  пользовался, боюсь  копия не  очень.
--
http://cgi.ebay.de/DUAL-CS-617-Q-Plattenspieler-Qaurtz-Electronic-Direct_W0QQitemZ270268769786QQcmdZViewItem?hash=item270268769786&_trkparms=72%3A823%7C39%3A1%7C66%3A2%7­C65%3A12%7C240%3A1318&_trksid=p3286.c0.m14

Цитата
бугага
что значит это выражение?

Цитата
одно евро,бугага
Бугага!
На одном немецком аукционе почти новая (коробочная) дека Пионер СТ-949 была 2, 26 евро! (новая около $1000)

Цитата
Олег, вот с этого DUALа драли 0-17 ю, я им некоторое время в 80х пользовался, боюсь копия не очень.
Похож! Копия, конечно, не очень, (Б1-01 с 125 Торенса драли более удачно, хотя оригинал, а я имел с ним дело, не особо так уж и восхищает), но дефицит напильников ведь у нас пока не наблюдается:))))))

алекс zolono--эту  БУГАГУ можно  было  купить  в Москве  в80х  за1500руб\это  примерно  ГОДОВАЯ зарплата рабочего  в то  время\ вот  ВАМ  и  бугага !!\Или  3х  месячная  зарплата  директора  любого  завода\
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 226 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)