Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 226 След.

audio-technica at150mlx

на255. ВАМ,  дорогой,  в85 году  достался  Dual, конца месяца, сборки, но были  в  союзе  и другие  экземпляры. Конечно  Dual не  шедевр , по  сегодняшним  понятиям, но  в 80е это  было  круто , да  и  вы  его  тогда  купили  не от  избытка  денег\617 прим.-1500р. , а 741 около  2000р\ В  80е  это  была хорошая  линейка  по  сбыту, включая  усил  1460\ Я из  москвы вывез  не  один  десятокlDualей, сам  давно  от  них  отказался , но вижу что пара 741  и один  617, по  сей  день  радуют  своих  хозяев , включая  усилы  у  которых  ,правда  на панели  лампы  погорели Конечно,  г-н Шнайдер  ,внёс  свою  лепту, но  штоб  так Dual--Говно ,это не  верно,ИМХО.
За  нашу  технику  ничего  не хочу говорить--конечно  СЛЁЗЫ!!

ВАМ, дорогой, в85 году достался Dual, конца месяца, сборки, но были в союзе и другие экземпляры
----------------------

есс-но были :)
Вот я и говорю-говно. Красивенькие мыльницы и только.
Все дюали которые мне попадались имели дефекты.
Модели: 617-автомат возврата, 630-грелось что-то под тонармом :)), 627 Кварц-отказы автоматики,заедание кнопок(!) Течка жидкости из резонатора как у суки по весне.
741Кварц-процессор, механика,электроника, кнопки сети, дисплей,утечка жидкости из резонатора, и тд и тп. Отказов очень много.

И ни одного отказавшего Техникса или Пионера я что-то не видел. Ни одной Микросейки или Люксмана тоже. Почему?

а 741 около 2000р\
----------------------

Да точно, отдал за него 1500. Считалось, что "хорошо взял" :)
У негра-студента,из первых рук,запечатанный :))
Радости не было предела,но эйфория скоро прошла.
Лучше бы купил Техникс SL-Q3 сходу за 800 рублей.
Была альтернатива такая ;)

подпись.

Параметры : отклонение АЧХ менее 1дб, шум взвешенный 91дБ, (в узкой полосе -120дБ), фон -80, искажения суммарные 0,003%, выходное напряжение почти до 15В (перегрузочная 40дБ), к передачи регулируемый 100-1000, установлено 200. Питание стабилизированное двухполярное +/-15-18В (два варианта).
-----------------------------
Охеренный корректор по идее.
А питание откуда подавал?
подпись.

\\Лучше бы купил Техникс SL-Q3 сходу за 800 рублей\ 'эти я в "берёзе"  брал, ну  это  вообще, абсурд, башка  т4п ху.. где  найдёшь, действительно-  "мыльница"-даже  портсигар, у меня  товарищь хоть  щас  отдаст  в "целохване"  ЕСТЬ   желающии ???, тут  думаю, вы  погорячились.
Да, был  позднее,смешной  Dual-631, у него диск  был  из  фольги  и ободок ,тонкий  ,алюминевый   с резиночкой-воплощение  принципа ULM.  А  брали  их  действительно  у  чёрных  в МГУ и  П.Лумумбы.

вообще, абсурд, башка т4п ху.. где найдёшь, действительно- "мыльница"-
-------------------

Нет Владимир, вы путаете-это не Т4Р :)
Вы пишете про  SL-QD 33-й :))) Это мыльница.

Q-2, Q-3: нормальный аппарат на стандартную 1/2 голову S-образный тонарм и сьемный шелл с регулировкой глубины.
Полуавтомат. Директ. Кварц.1981 год.
Ну не в том дело, не техникс, так Пионер PL600 или еще что.Все лучше и надежнее.

Dual-631
----------
Вы все время путаете:
CS-630Q DIRECT DRIVE QUARTZ ELECTRONIC FULL AUTO- 1982-84годы.
Третий в линейке сверху.
И не в мгу брал,а человек прилетел из Мюнхена-вез на заказ.В Баку.Студент.Африканец. Африк Симон :))

подпись.

Цитата
Если кратко:крутейшая, но кривовато настроенная вертушка ( при этом хозяин даже не догадывается о кривизне) может проиграть отшлифованной (в переносном смысле) и по настоящему грамотно настроенной 017... Это про механику.
Именно так!:)
------------------
Ну а если крутейшая и настроенная, и хозяин умница, тогда как? :))))))))
А если еще и корректор подведу к ней хороший, и иголку посажу от Мордаунт Шорт,то какой смысл в вашем совковом корыте? :))
Помастурбировать на времена совкового кайфа?
Не убедили. Как не убеждают и результаты ваших тестов.
Вот приду и сразу найду 500 отличий :))
Рабочий, ник перечитай внимательно...Не я тесты проводил..Но с Вещим согласен.

Но с Вещим согласен
--------------------

И что будем делать? ;))
подпись.

на263. Настроечки проверим..Азимут, вертикаль....

А че там проверять?
Играет все :)

http://www.vinylengine.com/phpBB2/album_showpage.php?pic_id=6665
подпись.

И головочку поставим такую вот:
http://www.vinylengine.com/phpBB2/album_showpage.php?pic_id=4656
И че тогда?
:))

All photos reserved!
Фото с сайта защищены законом.Прямого отношения к теме не имеют.
подпись.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 226 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)