Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 226 След.

audio-technica at150mlx

"полностью стационарные условия".... ну это типа как на больничной койке....

277.
Цитата
... В полностью стационарных условиях, в качестве эксперимента, качественные головы у меня, конечно, играли хорошо на 0,5 г, но в общем я потом всё равно увеличивал
Конкретизируйте, пжлста, что за "качественные головы", что за "полностью стационарные условия"... И почему всетаки увеличивали давление...Спасибо.
"Качественные головы" - это головы, достаточно качественные, чтобы приемлемо следовать по канавке при прижимных от таких величин.
"Полностью стационарные условия" - это условия без какой бы-то ни было тряски.
Давление увеличивал, чтобы не подвергать диски при любой случайной тряске, несколько коробленные и т.п. риску быть изборождёнными при выскакивании иглы при постоянном проигрывании на экстремально малых прижимных, реально не мотивированных.

278.
Цитата
"полностью стационарные условия"... ну это типа как на больничной койке...
Метко подмечено! +1! Форум иногда напоминает больничную палату!..

на279. Принято. Есть , конечно, вопросы..Но не так много осталось виниловодов,чтоб еще и в нашем форуме ругаться друг с другом...

Стока шороха!!!

на  261. Правда  ваша , созвонился  с товарищем  "берёзовский" техникс  оказался QSL-300 с  Т4Р , а вот  по  поводу  дальнейших  постов  поясните пжлста ??
\\\даже при сильной боковой тряске.--только при лобовой держался, при боковой сразу вылетал при равных прочих\\\
Это  что  за  экстрим , типо вертак  стоит  на  "торпедо"  в джипе ,какая  БОКОВАЯ  тряска , ралли  ??
p.s. башка  "ЗОЛОТАЯ" только золотая  , а так обычная ,без   изюма.ИМХО.

Это что за экстрим , типо вертак стоит на "торпедо" в джипе ,какая БОКОВАЯ тряска , ралли ??
------------------

Ну да, в багажнике стоит в чемодане-я оттуда дискотеки провожу, из багажника то бишь :)))

"полностью стационарные условия"... ну это типа как на больничной койке...
------------------

Берестов -зверь :)))
Пять баллов!

От пахлавы не откажусь. Вкусная она там у вас была в 81!
------------------

Пачему "была", дарагой?
Она была, есть и будет такая плюс с медом,Шекинская :)))
Прилетай в гости, чайку попьем, на море побалдеем.
Заодно и инженеров вспомним,кто в Тбилиси "снимал" Б1-01 :))
Щас там все больше другими делами заняты, напряженка, уже не "снимают", некогда стало.

экстремально малых прижимных, реально не мотивированных.
------------------------

Злоупотребление прижимной силой менее паспортного чревато дорожно-транспортными происшествиями и подпадает под статью уголовного кодекса.

Правда ваша , созвонился с товарищем "берёзовский" техникс оказался QSL-300 с Т4Р
------------------------

Если правильно то SL-Q300.
У меня был SL-QX300-его дальнейший брат.
Тоже кварц , диск-ротор, Т4Р плунжер, автомат.
Отличие-наличие функции Repeat Non Stop и отключение кварца.
Как ни странно, но ничего дурного про эту машину сказать не могу. Работал и играл на хорошо. Единственный минус-тонарм сбивался при запуске и проскакивал вводную канавку а регулировка зависела от выставленного значения прижимной силы! Глупость, но там так устроена механика-ничего не поделать. Потому ручками,ручками :))
А так-для семьи для дома вполне. Неплохой аппарат, несмотря на размеры. И шасси неплохое-не скажите!!
Лучше чем у долбанных Дюалей на порядок.
TNRC.
Но тонарм-да, беда-ни голов к нему ни регулировок-нихуя, на ленивого.
1,25 туды-сюды и пиздец! Не дело.

подпись.

Забыли  одну  важную  опциыю  300го , сам  спрыгивает  со  стойки  и  выбирает  размер  пластинки--мечта  инвалида !

Забыли одну важную опциыю 300го , сам спрыгивает со стойки и выбирает размер пластинки--мечта инвалида !
--------------
:)))
Почему забыли? Вы не внимательны, я же пишу выше.
Целый опус о его тонарме при запуске и багах.
У Дюалей все переставляешь сам рукояткой 33-45
а в технарях этих стоит щуп-автомат на диаметр.

подпись.

\\Как ни странно, но ничего дурного про эту машину сказать не могу. Работал и играл на хорошо.\\
--ну ..... ,каждый  сам  выбирает  игрушки по-себе  ,за  инф.  спасибо.
p.s.Забавно вы с  Серёжей поигрались ,железом  напоказ.
по  SL-Q300.-предложение  в  силе ,после  такой  презентации должны просто  ломануться .
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 226 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)