"полностью стационарные условия".... ну это типа как на больничной койке....
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
audio-technica at150mlx
|
29-08-2008 21:54:50
|
|
|
|
|
|
29-08-2008 22:05:18
278.
|
|||
|
|
|
|
29-08-2008 23:21:19
на279. Принято. Есть , конечно, вопросы..Но не так много осталось виниловодов,чтоб еще и в нашем форуме ругаться друг с другом...
|
|
|
|
|
|
30-08-2008 00:40:15
Стока шороха!!!
|
|
|
|
|
|
30-08-2008 00:59:51
на 261. Правда ваша , созвонился с товарищем "берёзовский" техникс оказался QSL-300 с Т4Р , а вот по поводу дальнейших постов поясните пжлста ??
\\\даже при сильной боковой тряске.--только при лобовой держался, при боковой сразу вылетал при равных прочих\\\ Это что за экстрим , типо вертак стоит на "торпедо" в джипе ,какая БОКОВАЯ тряска , ралли ?? p.s. башка "ЗОЛОТАЯ" только золотая , а так обычная ,без изюма.ИМХО. |
|
|
|
|
|
30-08-2008 10:55:41
Это что за экстрим , типо вертак стоит на "торпедо" в джипе ,какая БОКОВАЯ тряска , ралли ??
------------------ Ну да, в багажнике стоит в чемодане-я оттуда дискотеки провожу, из багажника то бишь "полностью стационарные условия"... ну это типа как на больничной койке... ------------------ Берестов -зверь Пять баллов! От пахлавы не откажусь. Вкусная она там у вас была в 81! ------------------ Пачему "была", дарагой? Она была, есть и будет такая плюс с медом,Шекинская Прилетай в гости, чайку попьем, на море побалдеем. Заодно и инженеров вспомним,кто в Тбилиси "снимал" Б1-01 Щас там все больше другими делами заняты, напряженка, уже не "снимают", некогда стало. экстремально малых прижимных, реально не мотивированных. ------------------------ Злоупотребление прижимной силой менее паспортного чревато дорожно-транспортными происшествиями и подпадает под статью уголовного кодекса. Правда ваша , созвонился с товарищем "берёзовский" техникс оказался QSL-300 с Т4Р ------------------------ Если правильно то SL-Q300. У меня был SL-QX300-его дальнейший брат. Тоже кварц , диск-ротор, Т4Р плунжер, автомат. Отличие-наличие функции Repeat Non Stop и отключение кварца. Как ни странно, но ничего дурного про эту машину сказать не могу. Работал и играл на хорошо. Единственный минус-тонарм сбивался при запуске и проскакивал вводную канавку а регулировка зависела от выставленного значения прижимной силы! Глупость, но там так устроена механика-ничего не поделать. Потому ручками,ручками А так-для семьи для дома вполне. Неплохой аппарат, несмотря на размеры. И шасси неплохое-не скажите!! Лучше чем у долбанных Дюалей на порядок. TNRC. Но тонарм-да, беда-ни голов к нему ни регулировок-нихуя, на ленивого. 1,25 туды-сюды и пиздец! Не дело.
подпись.
|
|
|
|
|
|
30-08-2008 11:18:39
Забыли одну важную опциыю 300го , сам спрыгивает со стойки и выбирает размер пластинки--мечта инвалида !
|
|
|
|
|
|
30-08-2008 11:57:14
Забыли одну важную опциыю 300го , сам спрыгивает со стойки и выбирает размер пластинки--мечта инвалида !
-------------- Почему забыли? Вы не внимательны, я же пишу выше. Целый опус о его тонарме при запуске и багах. У Дюалей все переставляешь сам рукояткой 33-45 а в технарях этих стоит щуп-автомат на диаметр.
подпись.
|
|
|
|
|
|
30-08-2008 12:42:50
\\Как ни странно, но ничего дурного про эту машину сказать не могу. Работал и играл на хорошо.\\
--ну ..... ,каждый сам выбирает игрушки по-себе ,за инф. спасибо. p.s.Забавно вы с Серёжей поигрались ,железом напоказ. по SL-Q300.-предложение в силе ,после такой презентации должны просто ломануться . |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020