Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 226 След.

audio-technica at150mlx

Цитата
Максим  пишет:
Всем предлагаю копию мастера на ленте ORWO SAVOY BROWN 69 года. Никто не берет. Стирать жалко, слушать не могу.
Увы, бобинника нету. :(

Цитата
Максим  пишет:
завтра все они возвращаются.

Не забудь  ведро  с  мусором  выкинуть ,кто  знает  ,че  туда  твои  гости  напихали.. :D  :D

Вот и я в какой-то теме заикался что винил это хорошо, но катушечники это полный улёт).

Вот бы послушать такой аппарат http://www.hi-fi.ru/auction/detail/889564
Изменено: Новачук Дмитрий - 21-06-2012 01:18:52

[QUOTE]Максим пишет:

Винил - это хорошо, но копии мастеров, с которых оный прессовался, еще лучше  

Для примера могу рассказать такую историю: нашел тут одного очень интеллигентного дядю, который распродает коллекцию катушек (около 1600 штук), заехал к нему....до меня там уже хорошо покапались, но взял, например, ELOY - Silent Cries And Mighty Echoes. Лента - Славич, новая абсолютно.

Привез домой, поставил на Юпитер...и с дивана скатился...

У меня есть такой винил...винил курит нервно в углу  

Потому - рекомендую. Есть еще копии мастеров, которые на виниле и вовсе не представлены.

Просто искать надо!  [/QUOTE И ЧТО,НЕ РАССОХЛИСЬ ЛЕНТЫ ЗА СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ :?: У МЕНЯ СОХРАНИЛИСЬ НЕСКОЛЬКО КАССЕТ ЕЩЕ С 80Х.сам записывал с винила.привез себе тогда из Ирака АКАй...не помню буквы сейчас...999 каэтся,трехмоторник.записывал аппарат_сказка..но лента ведь есть лента..надо проверить при случае что осталось там :D потом продал дурень :D на машину не хватало :D
Изменено: алан-алан - 21-06-2012 01:57:54

это вы про какой аппарат сейчас :?: помнится мне Тандберги были неплохими студийниками.а,понял..серьезные машины наверное...таких не слыхал...
Изменено: алан-алан - 21-06-2012 02:04:24

Цитата
алан алан пишет:
но лента ведь есть лента..надо проверить при случае что осталось там
А что ее проверять если не в гараже хранили :o у меня кассет записанных именно тогда, ещё по 9 руб купленных, штук 500, работают как часы, у лохов СД быстрее до дыр стёрлись :o  8)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

ну если на виниловый вертак,тоГда дААА :D

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Вот и я в какой-то теме заикался что винил это хорошо, но катушечники это полный улёт).

Вот бы послушать такой аппарат http://www.hi-fi.ru/auction/detail/889564

Я таких 2 в Берлине в1990 г. видел. 3 000 марок. Машину купил... :(

Цитата
vs music  пишет:

Как сейчас помню - еду это я на Запоре , а в кармане - головка 150я лежит....    
:D слушали-постановили...хорОшаЯ гОловка :D  150я :!:
Изменено: алан-алан - 22-06-2012 16:10:13

Ну это таки да. Ну а что вы скажете про 160-ую?
Есть у кого опыт общения?

http://www.hi-fi.ru/auction/detail/899171
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 226 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)