Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 226 След.

audio-technica at150mlx

К колонкам дороговато будет... Сейчас шнуры около 4мм2 с половиной жил по меди половиной посеребренных. Что бы было понимание колонки не дорогие, выбрал их имено за подчерк ... Такой как у ламповой радиолы, только с хорошей стерео панорамой и СЧ. НЧ в принципе тоже на уровне, быстрые(закрытый корпус), в помощь им квэйк поставил...
Из недорогих шнуров пожалуй только аудио нота из серебряного литса будет,  цена около 15тыс...
На замену присматривал харберты семерки, уже даже домой привезли но в последний момент сорвалось. Правда одним местом чувствую что свои старенькие элаки все равно бы оставил :)
Так что подъем ВЧ у меня принципиален...
Шурки вряд ли подойдут...

Пардон господа если че то не так... Знаю что с оффтопил...
В любом случае принимать решение мне...
Вы со своей стороны дали исчерпывающую информацию. За что я вам очень благодарен...
Если возьму 150й обязательно отпишусь... :wink:
Всех с наступающим у меня корпоратив :sing:
Изменено: Евгений - 27-12-2013 15:24:46

Цитата
Евгений  пишет:
Шурки вряд ли подойдут...
Стоит присмотреться к Шуру V15.
воздуха и ВЧ нормально.
«Денег нет, но вы держитесь»

Значит попытаюсь собраться и объяснить по трезвому... :)
Смысловое начало этого поста началось с моей жалобы на не достаток высоких частот... Что при данном раскладе означает что 150ая будет предпочтительней 95-130 так как у нее вроде бы высокие более выразительные, как мне уже тут говорили. Далее я в скользь упомянул что по причине недостатка высоких мне пришлось протянуть все межблоки серебром. На что получил правильный совет дотянуть серебро еще и до колонок...
На что я посетовал, что данный вариант для меня дорог, так как аккустика у меня не дорогая (с лирическим отступление о их достоинствах и недостатках), и добавил что головки SHURE то есть (шурки) мне при данном раскладе скорей всего не подойдут...
Ну а про колонки харберт семерки то есть Harbeth HL-Compact-7ES-3 это как бы вообще лирика :smoke:
За что я при нес извинения по оффтопу...
Изменено: Евгений - 27-12-2013 15:57:49

Цитата
Алексей  пишет:
по всей Европе чугунные дороги, и пароходы ездят чрезвычайно скоро
...от шума и смрада оных, у крестьян окрестных деревень, будет воспалённый мозг и шибко плох организм, коровы перестанут доиться, а другая живность и скотина от нервных припадков лишится разума...../вольный пересказ к/ф Чокнутые/ ;)  :D
Цитата
Алексей  пишет:
труд научный составлять,несть его значит людям откуда надо и куда следует,глядишь те Нобелевскую вручат
Признал, это наш форумский Ляксей. :D
Цитата
zolono пишет:
ккакие еще "шнурки"??
А что такое, грамотно человек делал, серебро или посеребрённая медь, даёт воздух, правда в зависимости от чувствительности колонок, может выдать "звон"

Шуру V15
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Стоит присмотреться к Шуру V15.
воздуха и ВЧ нормально.
Тоже присматриваюсь...
Прсто не совсем понимаю, в чем отличие 3 от 4 цена у них почти одинаковая... На какую проще расходники взять?
Изменено: Евгений - 27-12-2013 16:01:22

Цитата
Евгений  пишет:
что 150ая будет предпочтительней  
Система винтажная, желательна головка тех времён.
Цитата
Евгений  пишет:
так как аккустика у меня не дорогая
Основная причина в акустике и есть, чувствительность какая, наверное маленькая, а может в фильтрах уже процесс пошёл или в пищалки не в номинале. Не знаком с такими колонками, думаю, что клеммы одни без разделения на ВЧ и НЧ, а у кого уже биваринговые потключения, то можно поднять высокие частоты, акустический провод подсоединить к верхнему диапазону, а перемычки спустить с ВЧ на низ. На практике проверено, воздуха и ВЧ побольше будет.
А Евгений, обратите внимание на подсоединение проводов и к колонкам в частности, почистить, помыть спиртецом или изопропилом, а лучше по очереди обеими. И Шуру В15 присмотритесь, только какой Тэйп надо подумать, второй или третий. ;)

Клемы я в них врезал самостоятельно... Взял медные кардосы без покрытия(красно-матовый медный цвет) и распаял их серебром. Биваринга нету....
На счет емкостей вы наверное правы... Хотя считается что немцы тогда делали на века, подвесы в отличном состоянии..И что то мне подсказывает что замена емкостей к примеру на "Mundorf" сделает только хуже.
К стати аккустика вроде бы на блинах от сименс, то есть полного аналого изготовлиного в восточной германии. Чувствительность у них порядка 90, 30 ватный усилок больше чем на 11 часов не выкручиваю, причем колонки начинают играть с очень малой громкости....
Шурки к сожалению негде послушать...
Изменено: Евгений - 27-12-2013 16:44:22

Господа если честно я уже почти трезвый но тем не менее...
Виниловый тракт стоит особого внмания...
АТ10G хорошая голова но просто хочеться взять уровень повыше ...
Ведь система тоже постоянно как бы улучшается...
Вторая чассть коллекци у меня на хорошем оригинальном издании....
И к стати да! Черт я строитель! И не тот что камни друг на дружку кладет! :D
Изменено: Евгений - 27-12-2013 17:41:34

Цитата
Евгений  пишет:
Господа если честно я уже почти трезвый но тем не менее...

Виниловый тракт стоит особого внмания...

АТ10G хорошая голова но просто хочеться взять уровень повыше ...

Ведь система тоже постоянно  как бы  улучшается...

Вторая чассть коллекци у меня на хорошем оригинальном издании....

И к стати да! Черт я строитель! И не тот что камни друг на дружку кладет!  
ГЗМ самая первая покупается после длительных консультаций, дальше легче идет. Покупай че нравится, все равно не последняя. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 226 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)