Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 226 След.

audio-technica at150mlx

Цитата
Евгений  пишет:
И ценик соответствующий...  
;) поди - лимончика два просили  :D

Топы у них 500 тыров... Хороший середняк 160-180, но ставить их отказываются...
Вообще тенденцая такая что реально подключенных к усилкам колонок с прогревом стартуют от 500та... То что меньше как бы возиться не охота... :o  :хu:
Как будто у нас в стране нищих нет... Вот и ходят все только слюни пускают...
Изменено: Евгений - 29-12-2013 02:48:50

Цитата
Алексей  пишет:
Дай Бог конечно,но мне что то подсказывает(как человеку женатому) что не все такгладко будет у тебяХотя если еще и развелся,то ды конечно да,вопросов нет  
ВСЁ должно быть нормально - уже с двух мест звонили , работу предлагают . Съезжу в понедельник , побазарю , может договоримся . А развелся я давно - лет 10 уж прошло ( бывшая жена в Питере )- так  что пилить нервы некому....

Цитата
Евгений  пишет:
Топы у них 500 тыров... Хороший середняк 160-180, но ставить их отказываются... Вообще тенденцая такая что реально подключенных к усилкам колонок с прогревом стартуют от 500та... То что меньше как бы возиться не охота...Как будто у нас в стране нищих нет... Вот и ходят все только слюни пускают...
Да , при таких ценах впору делать колонки самому .... :(

Цитата
с нищими в стране точно напряг,сестра у меня в школе работает,на этой недели собрание провела,жаловалась..
Предложила она Родителям значит скинуться по 1500 р на отметить новый год,ну деткам ихним,те грит страшно недовольны были,возмущались многие,мол как так 1500?,дети вроде не нищие,хотя бы по 2000,да и зачем в школе проводить?Когда вон можно кафешку арендовать
с нищими в стране точно напряг,сестра у меня в школе работает,на этой недели собрание провела,жаловалась..
Предложила она Родителям значит скинуться по 1500 р на отметить новый год,ну деткам ихним,те грит страшно недовольны были,возмущались многие,мол как так 1500?,дети вроде не нищие,хотя бы по 2000,да и зачем в школе проводить?Когда вон можно кафешку арендовать[/CODE]
Ага а потом все попрыгали по машинам СРЕДНЕЙ руки  и разъехались...
Вон у меня приятель сыну 9 летниму айфон купил, что бы как увсех был...
А сам с рабочем мобильником тысячи за полторы ходит, который из рук не выпускает...
Изменено: Евгений - 29-12-2013 02:58:34

Цитата
Алексей  пишет:
У мя знакомый лет 8-мь назад,обновилтехнику,купил в Эльдорадо акустику JBL(две ас+сабвуфер),Пионер ресивер,обошлось недорого,ресивер вроде в 6000 рыр,акустика не помню,вертаквинтажный у него,картридж ат 95,слушает рок 1980-ых на пластинках что с совейских времен и их у него не мало(хороший был любитель винила,но с 1990все стал брать -на сд). Все нормально,зуда у него нет,всем доволен. Более того ,были сним разговоры натему "обновить\заменить",ничего менять,покупать\продавать не намерен.
Это хорошо - человек доволен и слушает музыку .  :)

Некоторые вообще все на корню распродают, покупают переносное радио с CD/
И говорят ВСЕ ЗАВЯЗАЛ!!!!
Изменено: Евгений - 29-12-2013 03:03:50

А по мне так сейчас головку купить, что бы потом может на МС перейти :)

Цитата
Алексей  пишет:
Делать то конечно можно,только кто купит?
Да я вообще не для продажы - токмо для себя родимого  :) Я вообще не люблю что-то продавать - бывало дарил усилители ....

Цитата
Алексей  пишет:
Детишки вон наши даже и знать не знают что были когда то времена лихие,когда в выходной день,вот в это время примерно просыпались,потом из сарая всякие сумки доставали,и до остановки шли,а там на первом быдловозе(забитым как селедка в бочке) до вокзала,на электричку,за колбасой,если сил хватало иной раз и бананы доставались..
https://www.youtube.com/watch?v=QE8c-Gw0gU0#t=19
:o  :(
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 226 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)