Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 226 След.

audio-technica at150mlx

Похоже мне придется к 150 еще дополнительный груз докупать...
Micra dd8 с тонорамаом МА-505...
Ну или шел полегче
У головы  Вес: 8.3гр против 6.5 условно стандартных...

Цитата
Евгений  пишет:
У головы Вес: 8.3гр против 6.5 условно стандартных...
Пробовать надо - может и отбалансируется нормально ( в паспорте от 4 до 10 грамм указано для картриджа ) . Да и легких шеллов - хватит на всех  :)
Изменено: vs music - 30-12-2013 15:39:22

Цитата
Евгений  пишет:
Похоже мне придется к 150 еще дополнительный груз докупать...
Micra dd8 с тонорамаом МА-505...
Ну или шел полегче
У головы Вес: 8.3гр против 6.5 условно стандартных...
Груз проще выточить  за недорого у токаря - простое кольцо со стопором.
Но лучше купить легкий шелл - более приемлимое распределение масс  .  Когда ставишь 150ю на родном шелле  но микро 8  противовес болтается  на самом конце тонарма - что не очень хорошо
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Я как то поставил один из Эмпайров на довольно тяжелый шелл - получился вес картриджа вместе с шеллом около 19 гр . Хода грузика вроде хватало , но почти на пределе . Тонарм моего Пионера расчитан на дополнительный грузик ( вкручивается в хвостовую часть тонарма - для тяжелых картриджей ) , но у меня такого родного грузика тогда не было . Просто взял болт под шестигранный ключ  с резьбой М8 ( из нержавки ) - вкрутил вместо доп.груза и вроде всё стало в норме . На другой день попросил токаря малость обточить шляпку болта , и укоротить на 5 ммм длину резьбы . Что и было сделано тут же . В результате - имею неплохо выглядящий доп. грузик по цене болта ( около 30 рублей ) + бутылка пива токарю за хлопоты  :) . Так что - надо верить в возможности техничеких специалистов , это заметно облегчает жизнь  :) ....
DSCF3497аа.jpg (78.89 КБ)
Изменено: vs music - 31-12-2013 00:39:38

Цитата
vs music  пишет:
попросил токаря малость обточить  
В рабочее время , за чужой счет, на чужом оборудовании свои махинации прокручивают , да ОБСХСС на вас нет . :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
В рабочее время , за чужой счет, на чужом оборудовании свои махинации прокручивают , да ОБСХСС на вас нет .  
:D мне контора должна - как земля колхозу  :!:   :D ....можно и закрыть глаза на маленькие шалости  ;) ...

Цитата
vs music  пишет:
.можно и закрыть глаза на маленькие шалости ...
тут прикрыли глазки на шалости , тут зажмурились чтобы ничего не видеть , а потом Изя за это всю страну не любит, да вот только валить отседа не хочет по чему то.
Как сказало дите О.Табакова в одном культовом фильме садясь за парту-Люблю когда в классе бардак.

Цитата
Плохиш  пишет:
а потом Изя за это всю страну не любит, да вот только валить отседа не хочет по чему то.
:D Был ещё старый анекдот про чукчу - Чукча стоит на берегу и орёт в сторону Аляски -
– Нищие ! Эй , нищие-еее….  
Его спрашивают – Ты чего , дурак , орешь – какие они нищие ?
Чукча  отвечает – Конечно нищие , на Аляску денег у них хватило , а нас купить – уже не могут !

Мусик, ну нахуя ты это написал? Понятно по не знанию. Мне нравиться читать твои посты , да и не только твои в спец ветках. Анек этот полный ацтой. Претензии не к тебе , а к тем пидорам которые эту фуйню сеют среди тех кто акромя айфона уже ничего не читает. :evil:
Изменено: y777 - 31-12-2013 01:15:26

Ты чего такой возмущенный  :o Выпей чарку , завтра Новый Год , отдохнём от дел.... :)
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 226 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)