Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 226 След.

audio-technica at150mlx

Там с картриджем от Аудиотехника получше проводочки идут в комплекте,с позолоченными(надеюсь)клеммами).Их и поставил.
Попробуй,потом и Аудиотехниковский шел купишь,если захочешь.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Попробуй,потом и Аудиотехниковский шел купишь,если захочешь.
Вот и я мОлодежи, пОдросткам и прочим программистам и сисадминам у себя на работе и по соседству объясняю, что тут не цифра, тут слушать и думать нужно...
Да и про цифру меня ещё 30 лет назад в институте научили, что теоремой Котельникова в ней всё не исправишь, т.к. иной раз хрен поймёшь "1" это, "0" или "1/2" :D

Я буду Аудиотехнику покупать,сейчас вот на обедах экономлю,и к зиме... :D

Цитата
Игорь Захаров пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

Как бюджетный вариант с тем же качеством, то - да, но всё же сначала изучите возможности 13/15/18 ( возможность регулировки азимута, чего в AT-HS1 нет   )

Сейчас нашёл и купил на английском Амазоне очень возможно, что родной жопанский техниксовский шелл.

С виду похож на настоящий:

Разделка проводов похожа на заводскую.

И даже какая-то бумажка имеется:

Что на ней написано, я знаю    

Цена вопроса: £16.99 + £16.50 за почтовую доставку к нам на Урал.

Ещё раз спасибо    
Вот и правильно. Не думаю, что услышишь разницу большую между этим шелом и аудитехникой за 2500, который тут пределагал Сергей. Если канешь денег девать не куда то можно. Родной технарский шел очень не плохой.

Цитата
Игорь Захаров пишет:
Вот и я мОлодежи, пОдросткам и прочим программистам и сисадминам у себя на работе и по соседству объясняю, что тут не цифра, тут слушать и думать нужно...
Вообще одно шаманство и изотерика.
Все советы это конечно хорошо,но в каждом конкретном случае слушать нужно,очень много всяких переменных составляющих,и ушей разных.
Вон,Леха с Подольска не даст соврать! :confuse:
Изменено: Андрей Светлицкий - 27-09-2014 23:09:36

Цитата
Игорь Захаров пишет:
Интересно, а вот эти братья-близнецы Техникса из крупных Российских интернет-магазинов:
У меня есть один шелл аля-Техникс - как раз производства Тонар . Покупал его в российском магазине  , с грузиками на 2 и 4 грамма . В принципе - сделан добротно , к качеству изготовления претензий нет . Не кривой . Весит около 9,5 грамм .  Но - контактная группа  у него НЕ позолоченная . Но за 2 с лишним года - окислов или проблем с контактами не было ни разу .......Но если уже купили родной Техниксовский шелл - то , наверное  , это и правильно .

Цитата
Сергей tsv пишет:
Audio-Technica AT-LH13/OCC
Я на медне купил Ortofon LH 4000, тоже с регулировкой азимута,вес с родными проводами, 15,1, да плюс 0,7 винты родные. На японском Яхе само оптимально, но можно и в Европе купить.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
vs music  пишет:
Но - контактная группау него НЕ позолоченная . Но за 2 с лишним года - окислов или проблем с контактами не было ни разу .......Но если уже купили родной Техниксовский шелл - то , наверное, это и правильно .
Контактная группа позолочена у шеллов определённой ценовой категории, у начального уровня, как правило не золотят. У меня родной техниковский шелл из тёмного металла с грузиком поверх, контактная группа не позолочена.

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Игорь Захаров пишет:

Интересно, а вот эти братья-близнецы Техникса из крупных Российских интернет-магазинов:
У меня есть один шелл аля-Техникс - как раз производства Тонар . Покупал его в российском магазине  , с грузиками на 2 и 4 грамма . В принципе - сделан добротно , к качеству изготовления претензий нет . Не кривой . Весит около 9,5 грамм .  Но - контактная группа  у него НЕ позолоченная . Но за 2 с лишним года - окислов или проблем с контактами не было ни разу .......Но если уже купили родной Техниксовский шелл - то , наверное  , это и правильно .

У Техниксовского позолоченные

Цитата
Сергей tsv пишет:
У Техниксовского позолоченные
У этого нет, или была такая позолота дерьмовая, но шел с проигрывателя прямо из Японии. На Аудио Техниках, позолочены и на топовых моделях и на средних.
DSC09468.JPG (565.91 КБ)
DSC09469.JPG (581.38 КБ)
DSC09470.JPG (554.64 КБ)
DSC09471.JPG (545.98 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 226 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)