Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 226 След.

audio-technica at150mlx

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Скорее всего домашние эксперименты, или просто от старости.
Нет. Она мне досталась, лет десять назад, мастика была ещё свежая, к ней даже пыль липла. Но покрыто профессионально, шильдик с названием не задет, скорее его нацепили позже. Может какой локальный эксперимент на фтрме?
Цитата
Alexander Voronin пишет:
Оригинальные новые жёлтые вставки всегда есть на ибэе. Серые лучше не покупать, у них заточка проще и звук проще.
Я не мог найти, оригинальная чёрная с надписью Хай Трак, У меня такая же реплика как на ебее без надписи, желтоватого цвета. В магазинах по всему миру искал, везде такие без надписи, правда иногда есть надпись, что это оригинал, но судя по всему это обман, такая надпись есть и на странице некоторых других вставок о которых я точно знаю, что это не оригиналы.
«Денег нет, но вы держитесь»

http://www.lpgear.com/product/SHN091E.html

А Вы случаем не знаете, что с магазином случилось? :confuse:  :confuse:  :confuse:  :confuse:
http://www.zum-shop.de/index_sid03edf804b19465f6b4f3d209ff7e400b_x1.htm

Цитата
Сергей tsv пишет:
Этот в плачевном состоянии - коррозия/окислы и на контактах и на самом картридже,
не редкость для винтажа из Японии (климат)
Аудио Техники у меня тоже не все новые, но блестят, а у Техниковских шеллоа я никогда не видел позолоты. Можно почистить, что блестеть будут, но это не позолота, а какой-то другой материал.
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я просто спрей купил для чистки электронных контактов.
Полезная вещь, но можно просто изопропилом.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Полезная вещь, но можно просто изопропилом.
Там немного другой эффект ... Спрей содержит смесь растворителей, которые испаряясь уносят с собой грязь. Есть спреи на масляной основе, которые оставляют после себя защитную пленку. Для каждого конкретного случая есть свои особенности. Если специального очистителя нет, тогда - изопропил.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Я не мог найти
В самом деле, сейчас почти нет. Вот единственно, что нашёл. Немного дороговато.
http://www.turntableneedles.com/N91ED-Type-Stylus-for-Shure-M91ed--our-Needle-761-DHE_p_4093.html
Но я пасусь на ибэе регулярно и так же регулярно вижу эти вставки. Сегодня нет, а через неделю или через месяц всплывут.
ЗЫ Неразглядел надпись в спешке, только на картинку посмотрел. Это тоже не оригинальная, а JICO HyperElliptical Stylus for Shure M91. Так что пока нет, будем искать. :(
Изменено: Alexander Voronin - 28-09-2014 14:19:00

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
а у Техниковских шеллоа я никогда не видел позолоты.

...
shell-Technics-01.jpg (235.32 КБ)

Цитата
Сергей tsv пишет:
...
Страндец. :o  :D

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Так что пока нет, будем искать.  
Спасибо за информацию, бум искать, обнадёжили.
На сайте, который Вы выложили, странно, на некоторых вставках есть надпись, а на некоторых нет, причём фото рядом, типа один лот. :o

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Страндец.  
а чего странного - недорогой шелл Ортофон SH-4 так же имеет позолоченные контакты .....Почему бы не быть таким и на Техниксе  :) ...

Цитата
vs music  пишет:
Почему бы не быть таким и на Техниксе
P5170267.JPG (550.56 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 226 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)