Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 226 След.

audio-technica at150mlx

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
vs music  пишет:

Почему бы не быть таким и на Техниксе
я в том смысле и говорил - имея в виду слова Изи о том , что позолоченные контакты - удел дорогих шеллов ( пост 1253 )  ....
Изменено: vs music - 28-09-2014 17:26:25

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
vs music  пишет:

Почему бы не быть таким и на Техниксе
Похоже SAEC номер 2 - у меня были как с позолотой так и без нее
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Спасибо за информацию, бум искать, обнадёжили.  
Вот и первые ласточки:
http://www.ebay.de/itm/Original-DUAL-Shure-Hi-Track-Stylus-Nadel-N91-MG-in-OVP-unbenutzt-/371152331854?pt=Plattenspielerzubeh%C3%B6r&hash=item566a67244e
Пока, правда серенькая, а не жёлтая. Но и её вполне стОит купить.

Nadel N91 MG in OVP unbenutzt интересно, что такое индекс MG. на моей тушке "E"
«Денег нет, но вы держитесь»

Stylus Tip
spherical 0.6mil
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Nadel N91 MG in OVP unbenutzt интересно, что такое индекс MG. на моей тушке "E"

Вот листочек от Dual, там кросс-референс N91. Относительно E можно полистать другую брошюрку.

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Похоже SAEC номер 2 - у меня были как с позолотой так и без нее
Что значит быть в теме. Глянул на фото и сразу определил,что это САЕК,а не Техникс. Это я случайно не то фото прикрепил :nl:

;) В теме это хорошо

Цитата
Avi Sync пишет:
Вот листочек от Dual, там кросс-референс N91. Относительно E можно полистать другую брошюрку.
Спасибо MG Сфера, а у меня "Е" эллипс, да и головки по внешнему виду разнятся. Как всё запутали демоны. :D
Для моей M91E родная вставка N91E и подходит N91ED, а для M91MGD, родная  N91MG и тоже подходит N91ED.
Изменено: Изя Зоненлихт - 30-09-2014 07:34:25
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Для моей M91E родная вставка N91E и подходит N91ED
Подходит любая N91, не зависимо от букв. Лучше, конечно жёлтая, с эллипсом. Но и серая тоже хорошо, намного лучше чем неоригинальная. Разве что неоригинальная от JICO с Diamond HyperElliptical. Как он играет - не слышал, но отзывы хорошие, и нет оснований не верить. Хотя, строго говоря, это уже не совсем Шур. Как совсем не Шур дешёвые подделки без имени и названия. Обратите внимание, обычно сферическая заточка у дешёвых головок 0,7,или 0,8. У серого Шура 0,6. Поострее. :D
Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 226 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)