Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 226 След.

audio-technica at150mlx

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Поострее.  
Спасибо. Просто в ПДЭфах, что выше, в таблицах был расклад по вставкам.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Просто в ПДЭфах, что выше, в таблицах был расклад по вставкам.
Вот тебе еще PDF по заменам для коллекции.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Обратите внимание, обычно сферическая заточка у дешёвых головок 0,7,или 0,8. У серого Шура 0,6. Поострее. :D
Это как понимать? 0.6 mil соответствует абсолютно стандартному для конуса значению в 15 мкм.

Цитата
Avi Sync пишет:
Это как понимать? 0.6 mil соответствует  
Спасибо за таблицу - штука полезная. В той же таблице полно игл с заточкой 0,7, а у Аудиотехники я, кажется, и не видел заточку 0,6. У меня не было, это точно. Все с 0,7. Всегда считал её за норму у сферической заточки. Точнее, за нижнюю границу. Пока не попались иглы с заточкой 0,8. А 0,6, это как бы шаг вверх. ;)

Вот сейчас мои Шуры сфотографировал. Была и М3Д - продал за ненадобностью.
Shure.jpg (82.15 КБ)

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Вот сейчас мои Шуры сфотографировал. Была и М3Д - продал за ненадобностью.
Справа Dual-овский шелл чем залит? Это головка так зафиксирована?

Это старый дюалевский шел с переключателем стерео-моно. Светло серый цвет у капроновой (или полиэтиленовой?) детальки по которой ёрзает головка при переключении.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Была и М3Д - продал за ненадобностью.
А  че  трешка , не  ко  двору  пришлась?

Ко двору. Я тогда несколько хороших голов продал - АКГ-8, Аркам 77е, ещё какие-то. Просто подумал - ну не буду я ими пользоваться, а людям может надо. И выставил на Ибэй.

Для М3Д у меня нет подходящего тонарма. Вставка в подвесе тоже немного размякла, новую надо было. Короче, всё сложилось к продаже.
Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 226 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)