Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Вставки для SHURE M3D

Наконец-то запустил свой GARRARD. Решил испробовать
давно имеющиеся головки EMPIRE 108 и SHURE M3D.
Дошла очередь до M7D которая когда-то впечатлила.
Сибилянты просто убивали слушать не хотелось.Решил поменять вставку которую купил года 2 назад Японскую
в коробочке с окном в виде треугольника. Сибилянтить стала чуть меньше но через минут пять стали слышны
искажения. Стал искать причину и был удивлён тем что кристал стоял почему то боком!? Хотя только что был ровный.Вытащил и попробовал выпрямить и просто а..л
тонкий иглодержатель сделан из простой жестянки и
гнулся в любую сторону от небольшого усилия..! А я хотел
ещё такую вставку прикупить, а продавец куда то пропал.Скорей всего слинял. Какие самые достойные вставки можно покупать которые будут не хуже оригинальных?

Мне повезло, пару лет назад я купил оригинальную тонкую. Поставил обкатывать - вначале вообще низов не было, звук как у бензопилы. Обкатывал около пятидесяти часов, последние пластинок десять звук уже (или почти) не менялся. Сочные средние, подробные верхи и явный недобор в низах. Сигнал тихий, примерно 2,5-3,0 мВ. Корректор Тригон Вангуард с возможностью регулировать чувствительность и емкость на входе. В конечном итоге свинтил голову в долгий ящик.

Сейчас его нашёл.Торгует вставками чуть больше в толщине на фото видно его коробочки. Надо будет ему написать. По нику его не нашёл у себя в истории покупок,
наверное сменил ник.

Цитата
в коробочке с окном в виде треугольника
Не видел таких японских вставок

Цитата
Какие самые достойные вставки можно покупать которые будут не хуже оригинальных?
Попробуйте JICO  - вставки очень достойные
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

http://cgi.ebay.com/STYLUS-NEEDLE-SHURE-N21D-M3D-M7D-M8D-CARTRIDGE-757-D7_W0QQitemZ370257385618QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_­0?hash=item56350f5892

Попробуйте JICO - вставки очень достойные

И где они продаются? И как у них с сибилянтами?

Цитата
Сигнал тихий, примерно 2,5-3,0 мВ
Странно...У Шурика 7 выход 5 мВ. Вставка может так сильно сигнал ослабить?

Сегодня продавец ответил.Типа у меня другой поставщик
попробуй КУПИТЬ новую у него же!
Хотя написано что производитель in Japan  Phansteihl corp
в обеих случаях!?

На 4
Посмотрел фото. В верхней части медного корпуса у меня капля припоя, фиксирующая проволочку стабилизатора, выходящую изнутри. А здесь - ДЫРКА. Понятно, что через неё должна проходить проволочка и т. д. Но чего нет, того нет. Неужели на Шуре зря всё паяли?
Да, оригинальные вставки бывают здесь:
http://www.stereoneedles.com/Shure.html
а я купил здесь:
http://www.nadelversand.de/

На первой сылке все вставки дорогие.
Кроме всего они не принимают Pay Pal а только Western
Union. То есть очень жадные и не хотят нести ответственность. А в последней в запасе нет.

Цитата
На первой сылке все вставки дорогие.
Это очень недорого для оригинальных вставок
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)