Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Вставки для SHURE M3D

Зашёл на сайт Jico увидел иглу на Shure M3D!
Может её купить вместо оригинала. Всё таки новый демфер!?

Попробуйте, потом раскажите о впечатлениях. У меня есть оригинал от М3D в состоянии минт, продовать не собирался, но если очень нужно, сделайте предложение в личку, может договоримся.

Пока не купишь, не узнаешь.:)

Куплю. От AT пока отказался всё равно периодически
появляются. У Jico есть на неё вставка SS. Мне сейчас
надо будет сразу 3 вставки на SHURE M3D  + 15Vx5MR+
Z1-S заранее. А потом подумаю за AT и счастье мне будет!? :) Попробую оценить все и от кое каких придёться избавиться. Два вертака укомплектую дополнительно. Кстати про эту голову что скажете 15Vx5MR! Читал за неё в разных источниках все отзываются хорошо она у меня со вставкой N97.  

Цитата
Кстати про эту голову что скажете 15Vx5MR! Читал за неё в разных источниках все отзываются хорошо она у меня со вставкой N97.
Прекрасная головка, и очень рад что в свое время запасся оригинальными вставками, пара еще в запасе осталась.:)

Они сейчас стоят немеряно! Я давно собирался купить её но не нашёл. Подходит
N97 поэтому посматривал время от времени.
Последний раз видел недорого около 400$.
C 97 она так себе.

Цитата
Что можно сказать за Audo Technica 20Sla
Легендарная голова. Берите - не ошибётесь.

Немного попозже!

Не покупал-ли кто нибудь здесь:
http://www.edsaunders.com/shurestylus.htm
Написано красиво, а как на самом деле? На ибее продавалась вставка к 15Шурику сделанная в Японии, по крайней мере так продавец утверждал. Есть -ли смысл покупать 15 Шур без вставки,или ничего не подобрать потом будет?
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Я покупал у Эда для шурика 15-III вставку. Если и уступает оригинальной, то немного.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)