Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Вставки для SHURE M3D

Сегодня часов 12 боролся не переставая крутить!

Цитата
Надо срочно это забухнуть:)

Ну, будь здоров!!!

Fedor, Вы абсолютно правы!
Не нужно бросаться с головой в "виниловый омут" и покупать сетапы за тысячи долларов, тем более новодельные (в большинстве случаев , это выброшенные деньги). У меня тоже был (и даже есть , я оставил его себе на память) QL-7. Для того чтобы слушать музыку с винила , а не "звуки" , его, для начала вполне хватит . А как он играл со старыми ресиверами 67-73 годов , да ещё с ламповыми , встроенными фонокорректорами, "песня"!!!
Сейчас я дал его во временное пользование другу, который, не без моей помощи, подсел на "иглу" винила, поставил на него JVC Z1-S, получилась отменная комбинация, никакой головной боли, только удовольствие от музыки. А оставшиеся деньги можно потратить на пластинки!

Цитата
Или однокомнатную квартиру купить:))

А можно и просто пластинку одну на эту сумму купить и вообще уважуха пожизненная будет:)))

42. Кантиливер в бок смотрит..Эта вставка точно юзаная очень сильно..Или изначально кривая.

Там новая в запасе! Новая вставка стоит 85$ в LPGear.

Цитата
Сегодня часов 12 боролся не переставая крутить!
Аминь!!!
Винил это не только походы на почтамп,стирание подошв по виниловым точкам крупных городов  планеты Земля,и виртуальные "битвы" на аукционах...
А еще и полное отсутствие страха на старости лет перед словами:"Остаться  не у дел"...

Собрал весь любимый винил?Всего три пластинки?
Нет повода для печали..У тебя всего лишь один пресс одной страны ,а сколько таких же прессов издано крупными странами?А ты уверен что у тебя первопресс?...Вперед мой не спокойный друг!!!

Купил аппаратуры "выше не куда"?и настала печаль?
Все впереди,долгие часы настройки оной,несомненно принесут массу удовольствия от занятия любимым делом...
Как?Все настроил,потратив всего пару лет..?
Наивное дитя..Тебя ждут годы приятных исследований атрибутов виниловода:
Головы
Тонармы
Шеллы
Прокладки под Шеллы..
+
Хорошие дорогие кабели под АС,на которых если что...
Не грех повеситься не только тебе но и тем кто за тебя в ответе...

Как!?Всего "пяток" лет,и все готово?
И лучше звучания нет?
Не торопись..Мой друг,впереди так много интересного:
Если нельзя улучшить внешне,улучшим внутренне..
Впереди тебя ждут:
Отоларинголог
Невропатолог
Хирург
Психиатр
В конце концов Господь Бог!
Когда то в древности,человек озадачился,присутствием огромного наличия свободного времени..
До нас потомков дошли и Нарды,и Китайские головоломки,учения вроде Еврейской Каббалы,Нумерология....
Древние даже и не предполагали,что когда нибудь изобретут пластинку,и что спустя 100-лет,превратиться она отнюдь не в атрибут,для ПРОСЛУШИВАНИЯ записанных на ней звуков!!!

Цитата
Александр, а просто попробуй в место Шурика, поставь Викторчик Z-1S, а если повезет то без буквы - S, без этой буквы другая голова, но и с S кой тоже сойдет. Никогда не сибелянтила и не ложала, а звук по драйву и аналговости не хуже -100%.
Хороший совет - поддерживаю на все 100%
Цитата
Не нужно бросаться с головой в "виниловый омут" и покупать сетапы за тысячи долларов, тем более новодельные (в большинстве случаев , это выброшенные деньги). У меня тоже был (и даже есть , я оставил его себе на память) QL-7. Для того чтобы слушать музыку с винила , а не "звуки" , его, для начала вполне хватит . А как он играл со старыми ресиверами 67-73 годов , да ещё с ламповыми , встроенными фонокорректорами, "песня"!!!
Сейчас я дал его во временное пользование другу, который, не без моей помощи, подсел на "иглу" винила, поставил на него JVC Z1-S, получилась отменная комбинация, никакой головной боли, только удовольствие от музыки. А оставшиеся деньги можно потратить на пластинки!
все правильно  :-)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

В InJapan е наверное искать надо!? В eBay нет.

Цитата
В eBay нет.
В eBay всё есть, но не сразу.
Бывает по несколько лет ибэй цедишь пока нужное зацепишь.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)