| Цитата |
|---|
| Хотенов Вадим пишет: Интересный человек Шолохов |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Чистка винила перед проигрыванием
|
06-08-2010 10:42:20
|
|
|
|
|
|
06-08-2010 15:07:28
Хотенову Вадиму:
Вроде был разговор,что молчок про исправление пластинки вашей на форуме? ![]() |
|
|
|
|
|
06-08-2010 17:13:18
Все мы взрослые люди, нужно отдавать себе отчет, прежде чем писать ТАКОЕ. Какой бы ни была тема, такой стиль общения недопустим в принципе и при любом раскладе. Бан на месяц. Честное слово, еле сдержался от полного бана, поскольку за такое стоило бы...
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013
|
|||
|
|
|
|
06-08-2010 17:18:10
Не на каждом же форуме мы Главные.. Спасибо. Пора Малахова уму разуму учить... Тут то вот Суханов заступился,посмотрю кого он в реальной жизни попросит заступиться
Заранее спасибо!
Изменено: - 06-08-2010 17:28:31
|
|||||
|
|
|
|
06-08-2010 17:28:21
Я заступился за цивилизованное общение, хотя в этой ситуации г-н Малахов также ушел в двухнедельный бан за провокации.
Выбирайте: после трейсинга отдавать сведения в нашу службу безопасности или просто в милицию? Если продолжите в том же духе, то лишитесь доступа окончательно.
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013
|
|||||
|
|
|
|
06-08-2010 17:42:01
И общество здесь никто и не трогал,а человеку который забылся где он находиться по причине вседозволенности,иной раз полезно почитать то что я написал о нем,пусть и не совсем в культурной форме. Не надо уж из Шолохова на последок босяка лепить,я за свои слова всегда отвечаю.И первым себе кого либо не когда не позволял трогать,хотя встречал многих кто был не доволен моей точкой зрения!
А учитывая что все происходит в виртуальной жизни,какие там еще разговоры на форумах,с мошенничеством то не знают как бороться.. И если вы всерьез подумали что я с таким как Малахов в реальной жизни разбираться стану,видимо очень плохого вы обо мне мнения. Я звукорежиссер и разборками не занимаюсь,уж тем более с продавцами пластинок,у них я только покупаю оные и поверьте у таких как Вадим вообще не беру! Это и есть одна из причин его ТАКОГО поведения в мой адрес! Всего вам хорошего,и всем участникам этого форума тоже!
Лучше как говориться поздно,чем никогда! |
|||||||
|
|
|
|
06-08-2010 21:47:51
Вы уж извините за самодеятельность,создание новой учетной записи.. Но ЭТОТ вопрос Малахову задавайте а не мне... Это уж как он решит,в личку уж мне он написал,и телефон свой оставил,вот мол герой он какой... Только и вам Суханов И Малахову невдомек: ..Хороший был диалог в фильме"Вход в Лабиринт": "..Ну что вы начальник,к чему мне это?выйду я на волю,а они у вас как говориться под защитой закона... А что вы сделаете с ними когда на волю выйдете? В БОЧКУ С ЦЕМЕНТОМ ЗАКАТАЮ и делов .. А вы мне не боитесь следователю Прокуратуры про такое говорить? Ну что вы начальник НЕ Я ЖЕ ИХ В БОЧКУ ЗАКАТЫВАТЬ БУДУ..." Это я Суханов еще раз извиниться и перед вами и перед Малаховым хочу,и упаси Бог кого тут подумать что мол Шолохов плохой человек,я работник культуры,честнейший человек,а вы Суханов с Малаховым так меня обидеть решили,в бандиты записали.. Тьфу на вас,и не зайду даже на форум такой,невоспитанных людей,а все туда же...В Культуру наровят.. Тьфу...И как не противно... Еще и Милицией пугают и службой безопасности.. Придется написать куда следует,проверят что за форум такой и что за издательство,почему милицией пугают,и на каком основании пластинками торгуют в центре Москвы...ПРАВДА ТО ОНА ВСЕГДА НА НАШЕЙ СТОРОНЕ!!!! |
|||
|
|
|
|
06-08-2010 21:51:24
Усек?Продолжай дальше синглы собирать,а не разборки вести кто прав и виноват,так он тебе спокойнее будет Это на карте Израиль далеко,а в кругах честных людей: Раз,два и уже возле ховиры стоим |
|||
|
|
|
|
06-08-2010 22:44:02
Леха, ну тебя нафиг..Че злой то стал такой?
Что происходит? Чиркни мне в личку.
Изменено: - 06-08-2010 22:53:59
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020