Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 40 След.

Чистка винила перед проигрыванием

Цитата
zolono пишет:
но у меня по "темме" вдруг всё закончилось на этом ебае, а все инетмагазины давно обкупил.
Алекс, хоть ты в уныние не впадай...Найдешь себе новую тему..Держись бодрячком!

Цитата
zolono пишет:
я перестал покупать винил и тоже озверел, кстати
Алекс, ты начни джаз собирать, надолго хватит,глядишь и не озвереешь  ;)
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Цитата
Дмитрий Корешков пишет:
ты начни джаз собирать, надолго хватит,глядишь и не озвереешь

хорошая  мысль, а  то   все  кто  боксом  занимаются,всегда  удивляются  когда  ему  в  лицо  пакет  целофановый  кидают, а  потом  с  левой  ноги  по  печени,говорят  не  по  понятиям, а  получается хорошо... :D
Саша  в  джезе  не  тока  девушки!!!
------------

Ты  Алексей  соберись  ...не все  так  плохо... :D

Цитата
zolono пишет:
я перестал покупать винил и тоже озверел, кстати.
но у меня по "темме" вдруг всё закончилось на этом ебае, а все инетмагазины давно обкупил.
Выжди удачный момент и начни весь свой винил(ну синглы свои т.е.) ПРОДАВАТЬ по "московским ценам",только уточни их,ну хоть вон у гос.Малахова,когда он из бани выйдет. :oops:

Уважаемый Алексей, административная мера временной блокировки аккаунта, известная как бан, не подразумевает создание клона спустя час и продолжение общения.
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013

8)

Тема форума:    Чистка винила перед проигрыванием.

Хватит пеной исходить! Или негде больше отрицательную энергию выплеснуть?

К снаряду!

Цитата
zolono пишет:
удар не держит алексей! закалка не та.

Да  та , Саша, просто  каждому свое.
Вот  у  тебя  ,возможно  семьи  нет\своей\,а у  Лехи  грудняк  на  руках, это  всегда  напряг ,да  и  других  об"стоятельств  мы  не  знаем  ,да  и  не  надо.
Хорошо  что  хоть  как-то  устаканилось , балаган  ,всегда  плохо....мож  хлебнул  лишака., кто  знает,
а  укатать  кого  хошь  можно  ,это  без  вариантов, с  любым  может  статся.

Господа, подскажите пожалуйста по теме:
Видел одним глазом такое приспособление для мытъя пластинок, типа двух полушарий с ручками, которые герметично закрывают пятак, хочу такое купить.
Подскажите пожалуйста, а ещё лучше - снабдите ссылочкой, если где видели в продаже в сети.

http://kogerer.ru/subj/vin.html
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)