Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 32 След.

Лучший тонарм

Цитата
Надо начать с ЛОРА

Нет, надо просто признать, что Вы не в теме и прекратить корчить из себя гуру.
Обладание дорогими железякам не делает умнее их хозяина.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
если вопрос был о конструкции?

Так Вам же и сказали, что мол, у ФР и СМЕ конструкция разная, разный материал, разные виды подшипников, прижима и тд..
Что еще надо?
Подробным образом тут изложить тут полное устройство этих армов? За этим, плиз - на соотв. сайты производителей.

Цитата
По традиции, любая тема на Форуме через дюжину страниц плавно переходит в перебранку.

Поэтому с хи-фи-ру уже столько много народа свинтило... :(

Цитата
Так Вам же и сказали, что мол, у ФР и СМЕ конструкция разная

Слушайте, я уж не знаю даже, как еще написать... я уже все перепробовал...

В чем заключается разница в конструкции у тонармов СМЕ и ФР одинаковой длины - 9 дюймов. Спрашиваю в 40-ой раз. Что там такое может отличаться конструктивно у изделия в три детали, что нужно так долго расписывать?

Например - "У СМЕ подшипник шариковый , у ФР - роликовый" или "они настолько по-разному устроены, что об этом нет смысла говорить, это совсем разные вещи даже с виду"
Так понятно наконец, что я хотел спросить еще вчера?

Мда...
Спасибо за ссылку, теперь мне понятно, как устроены дорогие тонармы ФР изнутри. Дешевые я уже видел...

Сразу нельзя было ее выдать вместе с СМЕ-шной картинкой? Обязательно два дня надо было мне мозг выносить?

Цитата
Нахрена мне платить за несуществующие достоинства?
вот здесь все достинства существующие, в комлекте кроме стола, т.арм с  головками  на все случаи жизни, коректор с возможностью подстройки под нужную корекцию, короче: plug and play
http://cgi.ebay.com/EMT-930ST-930-155-PRE-4-diamond-head-NEVERUSED-IN-BOX_W0QQitemZ400103584475QQcmdZViewItemQQptZVintage_Electron­ics_R2?hash=item5d280832db#ht_13794wt_1165

Цитата
теперь мне понятно, как устроены дорогие тонармы ФР изнутри

И это Вам дало какое-то представление о том, как они звучат?
Точнее, к каким головам они больше подходят?

192
Продан лот, вчера ставка висела в 5650 баксов.

Я так думаю, что больше двадцатки должен был уйти...

Цитата
И это Вам дало какое-то представление о том, как они звучат?

Всё, я понял в чем суть этого форума! Здесь НИКТО НИКОГДА не читает вопросы  - либо отвечают сразу и невпопад и потом обижаются, либо начинают сразу хамить.

Специально для Вас еще раз пишу - я не спрашивал ни разу, как они звучат, меня интересовала конструкция. По ФР я бы в жизни такой ссылки не нашел, какую предоставил Вадим - такие сайты знать надо просто и всё, по СМЕ он схалявил и прислал гугловские картинки, но тоже в приципе кой-чего понятно.
Особенно мне стала понятна "сложность" изготовления и конструктивная реализация подобных изделий. Вот за это действительно спасибо - по картинкам в объявах не видать таких подробностей.

Цитата
Точнее, к каким головам они больше подходят?

Нет, этого я по картинке сказать не могу. Для этого надо просто прочесть инструкцию производителя. Я думал, мне такую инфу сразу по памяти предоставят пользователи - но ошибся. Видимо это что-то тайное...

Только что посмотрел повнимательнее текст - написано ,что тонарм предназначен дял тяжелых голов.

[small]Отредактировано: 17-02-2010, 15:01[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)