Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 32 След.

Лучший тонарм

и торгаши тут тоже не причем,скорее надежность там,где опыт и практика есть,но и тут "на старуху бывает проруха":)
Даже в наш век  повального вошедших в любую сферу производства,информационных технологий,помнить надо,что технологии те,человеком придуманы,пока что из не примитивно  мыслящих существ на земле только человек присутствует!.

Цитата
Что касается меня, то я давлю газ на таком аппарате, который быстрее любого спорткара и при этом жесткий как табуретка.
Моцик спортивный. Я не догадался, а читал твои посты на эту тему..Чума эти ваши моцики..Тыж не видишь ничего, когда разгоняешся!
Про армам: мне  мои армы посоветовали в личной переписке участники этого форума. Сам я в этом вопросе не копенгаген. Доверился людям. Может, не такой уж я любитель винила, что этих двух армов мне позаглаза хватает в диапазане головок от СПУхи в бакелите до Эмпайра с прижимом в 1.25 грамм. Кстати, пробовал на одном из армов очень дорогую голову( на прокат дали) , дак микроскопа было не надо, чтоб ее цену оценить по звуку..
А вопросы ты правильные задавал. Я следил за веткой в надежде, что появятся дельные советы, так как сам хотел бы разобраться. Они появились..Но умничания было больше.

Цитата
Ага, а как сфоткаешь стареньким Хассельбладом пиздажик
В отличии от нас,есть еще и мир проф работников,и вот там не место дилетантству,а место дорогим и фотоаппаратикам цифровым ,и микшерам таким же.
Назад поворота нет и весь аналог в любом производстве сегодня,пройденный этап.
Что касается звука,то тема отдельная,но еще до цифры,было понятно что полевики уже лампам уступают,но и тут спор больше в область бумаги и теории чем практики уходит,на практике в звуковых технологиях тоже к аналогу возврата нет,как и собственно говоря  к кобылам и каретам в области транспорта,хотя и их вспоминают сегодня часто,особо защитники окружающей среды!

Цитата
и торгаши тут тоже не причем,

Вот как раз торгаши и при чем. Потому что никто не занят на производстве и в институтах за деньги учатся не на инженеров, а на манагеров всяких, представления даже начального никто не имеет, как что делается и что такое токарный станок. Все только втюхиванием занимаются и перепродажей. Тупые, как пробки, любую лапшу им на уши навешай - на все ведутся. Зато в инете все мастера легенды и байки с чужих слов пересказывать...

Тьфу, надоело уже все это до блевоты - поговорить не с кем и не очем практически, никто ни во что не врубается на элементарном уровне, только пальцы гнут и упираются, как бараны...

[small]Отредактировано: 18-02-2010, 11:18[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

на 239
Ну в наших краях некогда и цели то не было,не то что тонарм,а вертак то свой выпустить,и проблемы у нас еще от Советских времен и в области винила и в области техники и авто...
А про баранов не надо,тут точно мало тех кто про них тему поддержит.

Кроме Вас никто. И что?

Цитата
КТО из вас СЛУШАЛ FR-64S в отстроенной системе,с головкой СПУ?????
Я слушал СПУ на армах САЕК 407 и Коетсу 1100. С Коетсу больше понравилось. Что такое "встроенная система"?

Цитата
а телегу с лошадью не пробовали?

Зачем, если автомобиль есть?

Вадим, тебе еще не надоело?
Товарищу не интересно слушать. Надо, чтоб допуски были минимальные... и фото красивое.
И тонарм у него супер-пупер.. для ВСЕХ голов...аж до 3гр прижим... :))))

Цитата
Смотрю одни и теже "теоретики" пургу понесли..Порше-Бентли

Ну так если "практики" херню пишут - че бы им не указать на это? Сразу и видно, какие из них практики.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)