Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 32 След.

Лучший тонарм

Цитата
Вадим, тебе еще не надоело?

О, болельщики подтягиваются...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Надо, чтоб допуски были минимальные

"Надо, Вася, надо" (С)
Не я тут распинался о том, что тонарм офигенно высокоточное и жесткое изделие. А этого без допусков не достичь. Значит, раз нет допусков и кач-ва изготовления, то не так уж и важна эта жесткость и сам материал тонарма.
Впрочем, мне понятно, что объяснять такую элементарщину гуманитариям бестолку.

[small]Отредактировано: 18-02-2010, 12:07[/small]

243

Сергей, это правда? Коетсу ведь, вроде, "легкий" тонарм.
Я сравнивал свои 2 СПУ-хи (Gold и старую G) на FR64fx и FR64S. На тяжелом S однозначно было вкуснее.

To Звиади

Вот выдержка с audiogona c анологичной темы,может она как-то ответит на ваш вопрос/перевод автоматический/

- Взгляните, например, SAEC: ее запатентовал двойной подшипник острие ножа дизайна, его сама труба изготовлена из специального легкого сплава, побочным продуктом французских авиационных технологий, а также их высокой чистоты / держатель высокой плотности (керамика) являются уникальными в тонарма промышленности.
Micro Seiki: Гироскопические ношение MAX 282/237 IS демонстрации силы и уникальный проект опоры.
Lustre GST 801: переменного магнитного потока тип стилусом системного применения силы и переменного магнитного потока тип анти-Механизм катания вместе со своим вибрациям гидроизоляции труб из нержавеющей стали руки и их высокая точность радиальных подшипников, делает этот тонарм одним из величайших когда-либо сделал .
Dynavector Д. 505: Его уникальный Би-система координат (горизонтальная магнитного типа) и метод двойной демпфер (инерция контролируемой динамического демпфирования плюс электро-магнитного демпфирования тип) показывает творческий мозг этих людей.
Техника EPA 100 MK2: Его уникальная переменная динамического демпфирования показывает творчество на тонарм дизайн наряду с экстремально стабильные 4-точка подвеса с использованием Ruby подшипник с трением менее 3 мг для движения в любом направлении, а также использование металлического сплава труба бора и титана. Extremly трудно превзойти.

Атласные AR-1С: лучшие unipivot когда-либо сделал. Период.

Я могу говорить и говорить о тех, Великий! Урожай тонармов, другие, как: Ortofon RS 212, Fidelity исследований, Audiocraft AC 4400, Сумико руку, Миссия Механик (тонарма построить только из цельного куска алюминия. Не литья как МСП V / IV), Stax UA-7 , Denon Da 401, и т.д. и т.д.

Мне принадлежат все эти тонармов и я владел некоторые из сегодняшних тонармов и я могу сказать, что с моим картриджи в моей системе ничего не можете победить их, и вы можете иметь некоторые из этих Superior тонармов на долю сегодня тонармов цене.

И позвольте мне рассказать вам кое-что: почти все мои тонармов еще со своим внутренним оригинальной проволоки, представьте себе, каким образом можно улучшить каждая когда я изменить внутреннюю проволоки !!!!.

Я с уважением отношусь ко всем дизайнерам, но ничего не знаю, что я побью тех тонармов любой ценой с любым дизайном. Это не только мое мнение: читать то, что Том (лицо, которое я очень уважаю) пост здесь о MAX 282 против TRIPLANAR. Кстати Том, у меня есть все различные палочки руку на мою MAX 282, что тонарм!!

А вы слушали, это да то????
А если вам предложат бутерброд с г.. и будут хором убеждать,что это очень вкусно. Что надо обязательно пробовать?
Сколько раз в жизни убеждался, что если что-то сделано кривыми руками,то оно не поедет, не зазвучит,в конце концов не заработает или сломается.
Не бывает иначе.
Не оттого ли сплошь и рядом в винтаже: здесь переточить, здесь на пружину перевести, там смазать, здесь перебрать, там подтянуть, снова отрегулировать?

Цитата
Скажу страшную тайну...у меня сейчас...авторский тонарм...САМЫЙ лучший...
99,9% - деревянный из специально подобранной древесины.

252
Алекс, тяжело понять такой перевод, да еще и без картинок.
Не ищите такие описания  - они бесполезны, а фирма-производитель никогда не выложит такие фотки, которые про ФР Вадим приводил. Она напишет рекламу про самые-самые мега-материалы из авиации и комоса и цену назначит. Следующий шаг за юзерами, 99,99% которых тех. подробности не интересны. Им интереснее тусоваться с реди себе подобных и меряться письками.
Фирма всего-навсего им подсунет линейку - в младшей допуска будут большими, в средней - средние, в высшей - малые, а в топовой - нужные. И все будут хвалить топ и перепродавать его втридорога. Законы рынка....

Цитата
Что посоветуют любители точности и прецизионности?

За этим я сюда и пришел - думал тут скажут и покажут. Ошибся.
Правда кое-что показали... за это спасибо.

Цитата
Тонарм в студию...будем на него дрочить

Не надо, его удобнее по назначению использовать.
Да и вообще это смешно  - самый лучший тонарм, самое лучшее авто, самая лучшая баба...

[small]Отредактировано: 18-02-2010, 12:23[/small]

Прости меня г…и, сколько людей (кто на чём) буквально свихиваются.
Один деревянные диффузоры лепит, другой любовно рупора лакирует, третий над лампами колдует, четвертый шнуры плетёт, пятый вообще всех посылает и слушает граммофон.
И все - увлеченные люди, все – при деле.
И ругаются друг с дружкой мимоходом.
Забавно всё это.

Цитата
Сергей, это правда? Коетсу ведь, вроде, "легкий" тонарм.
Я сравнивал свои 2 СПУ-хи (Gold и старую G) на FR64fx и FR64S. На тяжелом S однозначно было вкуснее.
Ну с чего это я стану врать?Оба арма и сейчас у меня на вертаке стоят. СПУха  устанавливается на эти армы даже без доп. грузиков..Естественно, противовес болтался на самом краю ...Я исправил положение навеской доп.грузов,  оба арма это предусматривают.Но не штатных пригрузов, а обычных грузиков из шиномонтажки, приклееных на основной противовес.. А насчет легких голов, типа недавно приобретенной Эмпайр 1080 с непопулярным креплением-оба арма ее потянули..Лучше себя показал Коетсу..Дак он и вооще лучше. Лучше чем: если в процессе воспроизведения постучать хвостовиком белечьей кисточки по корпусу вертака, то тока САЕК отзовется. Коетсу молчит. Если у пласта имеется эксинтреситет, то именно САЕК шумит в одном из каналов громко, а Коетсу-гораздо тише.Хотя у Коетсу нет настройки антискэйтинга.Но САЕК-более "раздолбайский" тонарм, он с рок Музыкой очень дружит. Коетсу-это аудиофилия с головками от Коетсу же. У меня парочка имеется- хватит на всю жизнь:)))

[small]Отредактировано: 18-02-2010, 12:34[/small]

[small]Отредактировано: 18-02-2010, 12:35[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)