| Цитата |
|---|
| Вадим, тебе еще не надоело? |
О, болельщики подтягиваются...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
18-02-2010 11:59:50
О, болельщики подтягиваются...
|
|||
|
|
|
|
18-02-2010 12:02:03
243
Сергей, это правда? Коетсу ведь, вроде, "легкий" тонарм. Я сравнивал свои 2 СПУ-хи (Gold и старую G) на FR64fx и FR64S. На тяжелом S однозначно было вкуснее. |
|
|
|
|
|
18-02-2010 12:03:05
To Звиади
Вот выдержка с audiogona c анологичной темы,может она как-то ответит на ваш вопрос/перевод автоматический/ - Взгляните, например, SAEC: ее запатентовал двойной подшипник острие ножа дизайна, его сама труба изготовлена из специального легкого сплава, побочным продуктом французских авиационных технологий, а также их высокой чистоты / держатель высокой плотности (керамика) являются уникальными в тонарма промышленности. Micro Seiki: Гироскопические ношение MAX 282/237 IS демонстрации силы и уникальный проект опоры. Lustre GST 801: переменного магнитного потока тип стилусом системного применения силы и переменного магнитного потока тип анти-Механизм катания вместе со своим вибрациям гидроизоляции труб из нержавеющей стали руки и их высокая точность радиальных подшипников, делает этот тонарм одним из величайших когда-либо сделал . Dynavector Д. 505: Его уникальный Би-система координат (горизонтальная магнитного типа) и метод двойной демпфер (инерция контролируемой динамического демпфирования плюс электро-магнитного демпфирования тип) показывает творческий мозг этих людей. Техника EPA 100 MK2: Его уникальная переменная динамического демпфирования показывает творчество на тонарм дизайн наряду с экстремально стабильные 4-точка подвеса с использованием Ruby подшипник с трением менее 3 мг для движения в любом направлении, а также использование металлического сплава труба бора и титана. Extremly трудно превзойти. Атласные AR-1С: лучшие unipivot когда-либо сделал. Период. Я могу говорить и говорить о тех, Великий! Урожай тонармов, другие, как: Ortofon RS 212, Fidelity исследований, Audiocraft AC 4400, Сумико руку, Миссия Механик (тонарма построить только из цельного куска алюминия. Не литья как МСП V / IV), Stax UA-7 , Denon Da 401, и т.д. и т.д. Мне принадлежат все эти тонармов и я владел некоторые из сегодняшних тонармов и я могу сказать, что с моим картриджи в моей системе ничего не можете победить их, и вы можете иметь некоторые из этих Superior тонармов на долю сегодня тонармов цене. И позвольте мне рассказать вам кое-что: почти все мои тонармов еще со своим внутренним оригинальной проволоки, представьте себе, каким образом можно улучшить каждая когда я изменить внутреннюю проволоки !!!!. Я с уважением отношусь ко всем дизайнерам, но ничего не знаю, что я побью тех тонармов любой ценой с любым дизайном. Это не только мое мнение: читать то, что Том (лицо, которое я очень уважаю) пост здесь о MAX 282 против TRIPLANAR. Кстати Том, у меня есть все различные палочки руку на мою MAX 282, что тонарм!! |
|
|
|
|
|
18-02-2010 12:09:22
А вы слушали, это да то????
А если вам предложат бутерброд с г.. и будут хором убеждать,что это очень вкусно. Что надо обязательно пробовать? Сколько раз в жизни убеждался, что если что-то сделано кривыми руками,то оно не поедет, не зазвучит,в конце концов не заработает или сломается. Не бывает иначе. Не оттого ли сплошь и рядом в винтаже: здесь переточить, здесь на пружину перевести, там смазать, здесь перебрать, там подтянуть, снова отрегулировать? |
|
|
|
|
|
18-02-2010 12:13:51
|
|||
|
|
|
|
18-02-2010 12:15:46
252
Алекс, тяжело понять такой перевод, да еще и без картинок. Не ищите такие описания - они бесполезны, а фирма-производитель никогда не выложит такие фотки, которые про ФР Вадим приводил. Она напишет рекламу про самые-самые мега-материалы из авиации и комоса и цену назначит. Следующий шаг за юзерами, 99,99% которых тех. подробности не интересны. Им интереснее тусоваться с реди себе подобных и меряться письками. Фирма всего-навсего им подсунет линейку - в младшей допуска будут большими, в средней - средние, в высшей - малые, а в топовой - нужные. И все будут хвалить топ и перепродавать его втридорога. Законы рынка....
|
|
|
|
|
|
18-02-2010 12:18:19
За этим я сюда и пришел - думал тут скажут и покажут. Ошибся. Правда кое-что показали... за это спасибо.
Не надо, его удобнее по назначению использовать. Да и вообще это смешно - самый лучший тонарм, самое лучшее авто, самая лучшая баба... [small]Отредактировано: 18-02-2010, 12:23[/small]
|
|||||
|
|
|
|
18-02-2010 12:20:29
Прости меня г…и, сколько людей (кто на чём) буквально свихиваются.
Один деревянные диффузоры лепит, другой любовно рупора лакирует, третий над лампами колдует, четвертый шнуры плетёт, пятый вообще всех посылает и слушает граммофон. И все - увлеченные люди, все – при деле. И ругаются друг с дружкой мимоходом. Забавно всё это. |
|
|
|
|
|
18-02-2010 12:21:16
[small]Отредактировано: 18-02-2010, 12:34[/small] [small]Отредактировано: 18-02-2010, 12:35[/small] |
||||
|
|
|
|||