Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 32 След.

Лучший тонарм

Голову напрокат только старую GE не жалко отдать послушать. :)
Кстати, Коетсу головы очень неплохи, но цена....
Я свою Розвуд Синачер редко слушаю. Хотя, звучит на поздних винилах - здорово!

Для поклонников очумелых ручек папы Карло.

http://tonearmaudio.com/_wsn/page3.html

Интересно какова себистоимость данного 12" чуда?

Далой алкоголиков от винила

Хорошая  работа  у  Звиади. :-))
Если  я  правильно  понял, вам  Звиади  , собственно  не  мнение  или  что-то  еще  знать  о  музыкальных  особенностях  арма  хотелось  узнать, а  за  ЧТО  бабки  просют , т.есть  конструкция, качество  изготовления  и  соответствует -ли  все  это  затребованным  за  него  следствам.
Я  думаю, что  вас   в этом  смысле  вполне  устроил-бы  Данавектор 507  если  я  номерок  не  перепутал, это  как  раз  то  что  вы  ищите. И  технологии  и  качество  изготовления , да  и  выглядет  на  свои  бабки,у  меня  хор. знакомый  на Клир  вторым  к  тангенсу приладил .
Ох  и  хорошо  видать  , за  что  плачено , просто  иконостас , вид  просто  чума, ну  а  про  музыку  , тут  , собственно и  разговора-то  и  не  было , так  что  это  не  существенно, для  данного  обсуждения.
----
PS/ И  еще  пол  дня закончилось, замечательно, что  хоть  за  работа  такая  классная, прям  завидую :-))

Цитата
Розвуд Синачер редко слушаю. Хотя, звучит на поздних винилах - здорово
У меня есть. Я ж говорю-аудиофильская голова..И просто Розвуд то-же есть..И Блэк есть.. Они иногда могут старый рок сыграть-мама не горюй. Самая универсальная из моих-Розвуд Сигнэйче...
Оникс-я не успел сильно расслушать, но то-что успел-Супер!
Но при всем при том, Шур М7D, Эмпайер, Градо могут на некоторых пластах такой звук выдать-мама не горюй! Мой сегоднешний фаворит-Эмпайр 1080 на арме САЕК.Рок играет! А вот джаз, вопреки рекламме, не дотягивает до СПУхи совершенно..

Цитата
Основ чего?

Как изготовлен тонарм и для чего он нужен.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Так реклама, наверняка было не про 1080, а про 108 Эмпайр. На худой конец, 880.

Цитата
за ЧТО бабки просют , т.есть конструкция, качество изготовления и соответствует -ли все это затребованным за него следствам.

Господи! Я знал, что ты есть! Меня услышал кто-то! Ура! Кто-то не поленился и прочел мой первый пост в этой ветке и даже ответил на него спустя три дня!!!!

Цитата
Данавектор 507

Гляну, спасибо.
Подождите - это случайно не тот, котрый в виде клюшки плоский и широкий? Который что-то в районе 8 килобаксов стоит?
Дорого для меня слишком, мне б в 1,5 тыщи максимум уложиться. Только не говорите, что за 1,5 тыра хороший тонарм не изготовить...

Цитата
Хорошая работа у Звиади. :-))

Айда ко мне, если в солиде волокёте и инженерное образование есть и стаж хотя бы три года.

283

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Все, дядьки-виниловоды, пипец нам всем без знания основ изготовления и назначения тонармов...
Как же ж жить дальше?????

Да нет, вам не пипец, просто и дальше в трех соснах бродить будете и на каждом шагу удивляться.
Вы не слушайте меня, не надо - удивляйтесь и дальше... Знания умножают скорбь. Даже начальные. Не надо вам этого. Думайте поменьше - от дум разных морщины появляются.

"Играйтесь, играйтесь... мужички..." (с)

К счастью, удивляться - это великая радость.
Особенно, когда неожиданно получаешь истинное удовольствие от старых пластинок, играя их на "старых ржавых железяках и деревяшках".

А вот, Вам, этого, увы, не понять... Измеряйте допуски. Читайте графики...

З.Ы. Кстати, я не агитирую только за старые железки...  
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)