| Цитата |
|---|
| Техника EPA 100 MK2: Его уникальная переменная динамического демпфирования показывает творчество на тонарм дизайн наряду с экстремально стабильные 4-точка подвеса с использованием Ruby подшипник с трением менее 3 мг для движения в любом направлении, а также использование металлического сплава труба бора и титана. Extremly трудно превзойти. |
Очевидно имеется в виду Technics EPA 100 MK2. MK2 отличается от первоначальной модификации механизмом изминения VTA. Аналогичная метал-пластиковая конструкция на EPA 500, а также на всех DJ вертунах, начиная с 1200 MKII.
Изначальная вариация EPA 100 без этого громоздкого наворота была лучше ИМХО.
| Цитата |
|---|
| Это не только мое мнение: читать то, что Том (лицо, которое я очень уважаю) пост здесь о MAX 282 против TRIPLANAR. Кстати Том, у меня есть все различные палочки руку на мою MAX 282, что тонарм!! |
У меня тоже есть MAX 282 со всеми трубками. При всех уважениях не могу сдержаться и высказываюсь, что сравнения MAX 282 с TRIPLANAR вообще не лезет ни в какие ворота. Мега экстремально разные вещи по всем параметрам !!!
ЗЫ
Ради бога, давайте без этого авто-перевода. Тем более про такие изделия как тонармы. На правильным русских языкоф пожалуйста!
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."