Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 32 След.

Лучший тонарм

Цитата
Техника EPA 100 MK2: Его уникальная переменная динамического демпфирования показывает творчество на тонарм дизайн наряду с экстремально стабильные 4-точка подвеса с использованием Ruby подшипник с трением менее 3 мг для движения в любом направлении, а также использование металлического сплава труба бора и титана. Extremly трудно превзойти.

Очевидно имеется в виду Technics EPA 100 MK2. MK2 отличается от первоначальной модификации механизмом изминения VTA. Аналогичная метал-пластиковая конструкция на EPA 500, а также на всех DJ вертунах, начиная с 1200 MKII.
Изначальная  вариация EPA 100 без этого громоздкого наворота была лучше ИМХО.
Цитата
Это не только мое мнение: читать то, что Том (лицо, которое я очень уважаю) пост здесь о MAX 282 против TRIPLANAR. Кстати Том, у меня есть все различные палочки руку на мою MAX 282, что тонарм!!

У меня тоже есть MAX 282 со всеми трубками. При всех уважениях не могу сдержаться и высказываюсь, что сравнения MAX 282 с TRIPLANAR вообще не лезет ни в какие ворота. Мега экстремально разные вещи по всем параметрам !!!
ЗЫ
Ради бога, давайте без этого авто-перевода. Тем более про такие изделия как тонармы. На правильным русских языкоф пожалуйста!
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
К счастью, удивляться - это великая радость.

Хорошо удивляться другим вещам, не железкам. Железками надо просто пользоваться и получать от этого удовольствие. Они только для этого и созданы.

Цитата
неожиданно получаешь истинное удовольствие

Ненавижу неожиданности и чудеса. Особенно от механизмов - значит конструкция их убогая.

Цитата
А вот, Вам, этого, увы, не понять

Просто я давно понял то, что вам еще только предстоит понять, возможно в старости или даже перед смертью. А может даже там до вас ничего так и не дойдет...

Цитата
Измеряйте допуски. Читайте графики...

Обязательно. Это ж моя работа.

[small]Отредактировано: 18-02-2010, 13:36[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Так реклама, наверняка было не про 1080, а про 108 Эмпайр. На худой конец, 880.
Нет, именно 1080.. Если надо, тех характеристики сообщу. А по жизни-басов много, щелчков мало и высокие на месте. Басов слишком много.

290

Цитата
Хорошо удивляться другим вещам, не железкам. Железками надо просто пользоваться и получать от этого удовольствие. Они только для этого и созданы.

Читайте внимательно и вдумчиво, если возможно. Про удивление именно от "железок" не было написано.

Цитата
Просто я давно понял то, что вам еще только предстоит понять, возможно даже только перед смертью. А может даже там до вас ничего так и не дойдет...

Вы, видимо "очень гордый" но, еще очень молодой философ... :)  
Еще раз сто передумаете...

Трое суток одно-да-потому.Может,ну её нахрен и просто музыку послушать.

Цитата
Если надо, тех характеристики сообщу

Инфа есть. Просто ни разу не видел "рекламы" про супер-игры ей джаза...
Чаще трут о 108 и 880.
Кстати, 108-ая у меня на втором месте. Вокальный джаз и рок на ней - улет. Конечно, я про стерео. Моно и 78 - совсем другая история.

Цитата
Ненавижу неожиданности и чудеса

Зачем тогда вообще винилом загоняться? Слушайте эм-эр-зэ.. там все одинаково, без неожиданностей и чудес. Допуски опять же, все известны.. :))

Цитата
Вы, видимо "очень гордый" но, еще очень молодой философ... :)

Ошибаетесь.
Блин, нравятся мне вот такие "наставники"...

Цитата
Еще раз сто передумате...

Зачем? Начинать удивляться железкам или пластинкам?
Даже не смешно.

У вас машина есть? Вы как себе ее выбирали? Небось смотрели, чтоб подешевле ,что коробка-автомат была, чтоб в пробках ручкой не дергать, чтоб запчасти были дешевые и чтоб ломалась пореже, расход топлива небось смотрели, может даже банк искали, чтоб кредит подешевле выдали... Или по совету форумных корешей бэху Х5 топовую себе взяли, да еще на последние деньги?

А чем отличается покупка машины от покупки тонарма?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Вадим, так дело не пойдет!...
Надо не только тонарм промерить... :)) От промерки только тонарма не придет просветление.

Цитата
Вокальный джаз и рок на ней - улет. Конечно, я про стерео. Моно
Щас дам ссылку, а пока свое мнение: рок -нормально, а для остального не хватает правдивости:) Легкости не хватает, чтоли..Она "густит"..В смысле, низов добавляет, которые не ждешь.. У меня такое впечатление было от Телефункенов в моем корректоре и в усилителе..Все такое объемное, но не летящее..я люблю легкий звук.,летящий..

http://www.hi-fi.ru/catalog/auctions/290396/

http://cgi.ebay.com/Empire-1080-LT-%2F-1080LT--T4P-cartridge-*NOS*_W0QQitemZ400101138353QQcmdZViewItemQQimsxZ20100203?IMSfp=TL1002031810022r10272
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)