Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 32 След.

Лучший тонарм

Цитата
Зачем тогда вообще винилом загоняться?

То-то и оно, что я им не загоняюсь. Я его слушаю и звучит он хорошо. Не "для меня хорошо", а в принципе хорошо.
Значит я добился того, чего хотел. В этом и есть счастье, а нев дрочерстве бесконечном.

Если захочу, чтоб звучало еще лучше и будут выделены на это деньги - буду наращивать железо. И буду хар-ки смотреть обязательно - а как же без них?

Цитата
Слушайте эм-эр-зэ

Я сам решу, что мне слушать.

Цитата
Допуски опять же, все известны.. :))

Их там просто нет в принципе. Там другой принцип звукоизвлечения и звукозаписи.
Вы вообще в курсе, как пишут на виниле и на МРЗ?))))
Вы даже не понимаете, что такое "допуск", а лезете со мной спорить и че-то еще указываете... наивный...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Звиади, я не считаю для себя аналогичным выбор машины и выбор тонарма.
Для меня машина не роскошь, не понт, не смысл жизни, а просто комфортное (для меня) средство передвижения.

А вот, музыка - это уже неотъемлемая часть меня. Я получаю от нее наслаждение. И мне нравится "улетать" и "удивляться" когда ее слушаю.

Возвращаясь к теме железок - мне глубоко пох..й, какие у железки допуски, если от того, как она играет любимую мной музыку, я получаю удовольствие.
Максимум могу посмотреть на внешний вид... Хоть небольшая эстетика все-таки нужна, имхо.

Цитата
благодать...второй день ржу..не могу...пойду ка я промеряю...свой тонарм...

Знаете хоть, чем мерять-то и где?
А то сдуру можно сломать... тонарм свой эксклюзивный...

http://foto.mail.ru/mail/dmitrii-t/79

Цитата
Звиади, я не считаю для себя аналогичным выбор машины и выбор тонарма.

А зря.
Если у юзера есть желание найти себе гемор - его найти можно даже в покупке зубочисток. Вы ищете гемор - я ищу удовлетворение. Точнее - я его нашел. А вы все ищете.

Цитата
Для меня машина не роскошь, не понт, не смысл жизни, а просто комфортное (для меня) средство передвижения

Так сделайте ее понтом и фетишем.
Как на автосайтах такие же клоуны чушь полную пишут про машины, так и здесь про тонармы. Никакой разницы  - разница только в том фетише, на который дрочит индивид, не имеющий элементарных представлений ни о чем.

Цитата
Я получаю от нее наслаждение

И я получаю.
Просто я изначально знаю, чего бы я хотел от железа - у меня поэтому нет неизвестных при выборе. А у вас только ваши пожелания есть и одни неизвестные на входе. И субъективные мнения посторонних личностей.
И кто из нас быстрее добьется поставленной цели с меньшими затратами сил и средств?

[small]Отредактировано: 18-02-2010, 14:16[/small]

Цитата
Не "для меня хорошо", а в принципе хорошо.
Значит я добился того, чего хотел. В этом и есть счастье, а нев дрочерстве бесконечном

Ноу коментс...

Цитата
Допуски опять же, все известны.. :))
Их там просто нет в принципе. Там другой принцип звукоизвлечения и звукозаписи.  

Кроме знания допусков, Вам еще б и чувства юмора немного...

Цитата
Вы даже не понимаете, что такое "допуск", а лезете со мной спорить и че-то еще указываете... наивный...

Не думайте, что только у Вас единственного есть высшее техническое образование.

305

Полный бред, имхо.

303

Сергей, голову то я видел. На ибее она довольно часто проскакивает.
А вот "легкость"... может, как раз, нехватает баса?
108-ая бошка - да, мясистая. Мне как раз так больше по душе. Для рока и голоса. Грудной звук такой сочный.. ээх.. :)

Цитата
Ноу коментс...

Вот и славно. Я рад, что Вы меня наконец поняли.

Цитата
Кроме знания допусков, Вам еще б и чувства юмора немного...

Да Вам бы тоже... тут многим не помешало бы чувство юмора - а то спесь зашкаливает.

Цитата
Не думайте, что только у Вас единственного есть высшее техническое образование

Я и не думаю, я уверен просто, что тут есть инженеры и они понимают, о чем я говорю. И они со мной согласны.
Если у вас есть техническое образование - вы не мыслите как гуманитрарий и не делаете культ из огурца.
Все вещи в этом мире придуманы инженерами с расчетами и допусками - с этим тоже будете спорить?

Цитата
Цель то какая??

Получить удовлетворение от музыки, не переплачивая за несуществующие достоинства.

Цитата
Так сделайте ее понтом и фетишем.
Как на автосайтах такие же клоуны чушь полную пишут про машины, так и здесь про тонармы
Хорошая Машина как и тонарм,не должны о себе напоминать,это как к примеру ..Слух,зубы или нос,пока упаси бог не захандрит,не вспомнишь даже что оные есть.,пользуешься и пользуешься.
Если только спецом не начать бегать по врачам или автослесарям с целью:
Хочу чтобы уши как у дельфина,зубы как у акулы и авто чтобы как Мерседес S-класса...

[small]Отредактировано: 18-02-2010, 14:25[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)