Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 32 След.

Лучший тонарм

Все  про  Допуски да  про  допуски, а  про  нас  когда!??
ПОСАДКИ.

Цитата
Полный бред, имхо.

Попробуйте читать и осмысливать прочитанное одновременно.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Полный бред, имхо.
Знаешь, сами мы виноваты...Кроме наездов и посыланий потратить деньги ниче мы ему не посоветовали путнего..Звиади-технократ.  И формально он прав, что нервничает. Но я потдержу форум-надо слушать.
Вот прикольно-а моцик Звиади выбрал с первого захода? Там колеса, руль, вилка, седушка-в разных моциках абсолютно разные? В смысле, из одного класса моциков? Нифига. Все разное, наверное..И даже краска на скорость влияет.Или нет?
Звиади, надо тему на пару дней тормознуть.. Позитив появится!

Цитата
Все вещи в этом мире придуманы инженерами с расчетами и допусками - с этим тоже будете спорить?

Ну и ху..и в этом толку? Сделаны - не значит лучше звучат.
Вот, возьмите тут упомянутый мега-качественный Динавектор 507 и обосранный по фото FR66S. И просто сравните, как играет музыка, на одном столе, на одной голове.

Цитата
А вот "легкость"... может, как раз, нехватает баса
Сам же пользуешь Коетсу-она басит тока когда бас есть, а не на всякий случай:)) Эмпайр басит с запасом, ИМХО, чтоб было зашибись. Ближайший аналог-Шурик 15 тип 4..Нет в записи баса, а она наяривает:)  

Цитата
Но я потдержу форум-надо слушать.

Надо! Но после измерений. Или чтения ТТХ.

Цитата
Вот прикольно-а моцик Звиади выбрал с первого захода?

Нет, не с первого. Но я точно знал, что я хочу, и где и как я буду ездить и обслуживаться. Поэтому многим я пренебрег.

Цитата
Ну и ху..и в этом толку? Сделаны - не значит лучше звучат

Бляяяяя... я больше не могу просто....

Вы понимаете вообще, какую Вы чушь пишете?
Напишите письмо в любую современную серьезную фирму, выпускающую тонармы или вертаки с вопросом, производят ли они свою продукцию по наитию методом тыка или есть у них при проектировании какие-то расчеты и допуска? Спонтанно ли они обрабатывают свои детали или на это технологии какие-то есть?

Цитата
Что тонарм это не просто палка из металла.

Да, точно. Это сложнейший механизм, по сравнению с которым космическая станция просто консервная банка.

Шурики у меня как-то не прижились. Что-то не покатили.
Пробовал и м3д и м7д. Показалось слишком грубовато. 15-го не пробовал.

Коетсу с Эмпайром сравнивать нельзя никак. Вот уж, реально разные головы.
Коетсу - утонченно-уровновешанный релакс. Эмпайр - напор, драйв, энергетика.
Просто для разной музыки и разных пластов головы.
Даже, независимо от МС-транса к Коетсу.
И, я бы не сказал, что Эмпайр именно басит.... Если мне не изменяет память, у него "горбик" как раз на серединке.  

Цитата
Что эта "палка" просто так не "заиграет"...

Конечно нет. Для этого надо воткнуть ее в стол, а на нее повесить головку. И сделать это так, как советует производитель. И именно с той головкой.
Для этого надо прочесть инструкцию. Многих даже на прочтение не хватает, они умирают от перегрузки мозгов на подступах, прямо с открытой инструкцией в руках, на диване в луже слюней и с загнутыми веером пальцами. Поэтому бывалые люди, зная об этом, все пробуют лично, дабы не повторить участь... их не смущают заусенции и зазубрины, цена их тоже не смущает - а как можно оценить ДУШУ, которую вложил производитель?

[small]Отредактировано: 18-02-2010, 14:56[/small]

Цитата
Что тонарм это не просто палка из металла
А мы ему всем форумом это смогли объяснить? Типа, подшипник хороший-это бронза, керамика, рубин..Двойной нож, или кардан,трубка звонкая, но задорная, юнипайвот настраивать не надо, эффиктивная масса-лечится, трубка глухая-не очень хорошо,сменная труба-хорошо, когда есть набор трубок, шэлл менять легче чем трубку, трубку можно заполнить составом, можно провода поменять и т.д. И доказательств не привели.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)