Все про Допуски да про допуски, а про нас когда!??
ПОСАДКИ.
ПОСАДКИ.
|
18-02-2010 14:25:05
Все про Допуски да про допуски, а про нас когда!??
ПОСАДКИ. |
|
|
|
|
|
18-02-2010 14:25:29
Попробуйте читать и осмысливать прочитанное одновременно.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||
|
|
|
|
18-02-2010 14:34:48
Ну и ху..и в этом толку? Сделаны - не значит лучше звучат. Вот, возьмите тут упомянутый мега-качественный Динавектор 507 и обосранный по фото FR66S. И просто сравните, как играет музыка, на одном столе, на одной голове. |
|||
|
|
|
|
18-02-2010 14:39:05
|
|||
|
|
|
|
18-02-2010 14:48:21
Надо! Но после измерений. Или чтения ТТХ.
Нет, не с первого. Но я точно знал, что я хочу, и где и как я буду ездить и обслуживаться. Поэтому многим я пренебрег.
Бляяяяя... я больше не могу просто.... Вы понимаете вообще, какую Вы чушь пишете? Напишите письмо в любую современную серьезную фирму, выпускающую тонармы или вертаки с вопросом, производят ли они свою продукцию по наитию методом тыка или есть у них при проектировании какие-то расчеты и допуска? Спонтанно ли они обрабатывают свои детали или на это технологии какие-то есть?
|
|||||||
|
|
|
|
18-02-2010 14:49:43
Да, точно. Это сложнейший механизм, по сравнению с которым космическая станция просто консервная банка.
|
|||
|
|
|
|
18-02-2010 14:51:27
Шурики у меня как-то не прижились. Что-то не покатили.
Пробовал и м3д и м7д. Показалось слишком грубовато. 15-го не пробовал. Коетсу с Эмпайром сравнивать нельзя никак. Вот уж, реально разные головы. Коетсу - утонченно-уровновешанный релакс. Эмпайр - напор, драйв, энергетика. Просто для разной музыки и разных пластов головы. Даже, независимо от МС-транса к Коетсу. И, я бы не сказал, что Эмпайр именно басит.... Если мне не изменяет память, у него "горбик" как раз на серединке. |
|
|
|
|
|
18-02-2010 14:53:03
Конечно нет. Для этого надо воткнуть ее в стол, а на нее повесить головку. И сделать это так, как советует производитель. И именно с той головкой. Для этого надо прочесть инструкцию. Многих даже на прочтение не хватает, они умирают от перегрузки мозгов на подступах, прямо с открытой инструкцией в руках, на диване в луже слюней и с загнутыми веером пальцами. Поэтому бывалые люди, зная об этом, все пробуют лично, дабы не повторить участь... их не смущают заусенции и зазубрины, цена их тоже не смущает - а как можно оценить ДУШУ, которую вложил производитель? [small]Отредактировано: 18-02-2010, 14:56[/small]
|
|||
|
|
|
|
18-02-2010 14:53:51
|
||||
|
|