Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 32 След.

Лучший тонарм

Если честно, я весьма далёк от темы тонармов.
Потому как купил себе вторую тангенциальную ямаху с целью ковыряния оной на предмет глубокого апгрейда.
У каждого свои "тараканы";)

Цитата
Почитайте про тонармы с пружинным противовесом у АМЛа- про них в этой ветке ещё не говорили.
http://www.shabad.ru/aml/About%20rollers
%20and%20springs.htm
Там он как раз про элементарные основы. По нему получается,что обычные тонармы с противовесами ущербны по своей природе, а лучший тонарм- c пружинным противовесом.
Чур меня!!!!
Изыди нечистый!

простой на пружинку преводишь, лучше играет...  

Цитата
В тонарме не должно быть никаких пружинок.
Место для пружинок-будильник.

Цитата
Ну прям как Миша Демихов, а Мишу то я уважаю... Давай, колись!!

Привет,Сергей! Забрали люди добрые кассетник, а то к винилу не притрагивался :)Запустил за пару часов, тонарм Gray Research -103 SL - лучшее, что можно купить за деньги, вестигалы форева !!!

Место для пружинок-будильник.

--- А я всё думаю когда производители прозреют и начнут делать как надо тонармы!  

Цитата
Привет,Сергей!
Привет! Я рад, что ты рад своему инвестигалу! А то тут все вооще ничему не рады:(
Вот и Вадим*** зачем-то ругается..Из за армов мы должны друг друга обкладывать? Ребята, самый захудалый тонарм находит своего слушателя. Этот слушатель-наш человек по определению.А если тонарм получше, то слушатель "получше наш человек"? А если он задумал всех нас переплюнуть, то он уже не наш?Давайте будем доброжелательней.

[small]Отредактировано: 18-02-2010, 17:50[/small]

ну круто он звучит...и большой:)

Цитата
Как АМЛ ...СИЛЕН!!!Аж ужОС...некоторых бросает...
Эт точно! Апофеоз глупостей от АМЛ, т.с. КЛАДЕЗЬ целая.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)