| Цитата |
|---|
| Кому "глупости", а кому и окно в мир...никто же не принуждает...каждый сам по себе... |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Лучший тонарм
|
18-02-2010 17:53:18
|
|
|
|
|
|
18-02-2010 18:03:18
А, теперь понятно. Барыга значит... С такими просто говорить не о чем. Презираю.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||
|
|
|
|
18-02-2010 18:04:10
Иди сам. Туда же.
|
|
|
|
|
|
18-02-2010 18:04:27
Взаимно. Достал уже своей тупостью непроходимой...
|
|||
|
|
|
|
18-02-2010 18:07:35
Фсё, брейк!
. . . Звиади, надо успокоится. Я вот давно на форуме. Перечитал херову тучу рекомендаций и давно для себя сделал выводы. К счастью совершенно противоположные тому, о чем в основном пишут. [small]Отредактировано: 18-02-2010, 18:11[/small] |
|
|
|
|
|
18-02-2010 18:11:09
У меня есть приятель который настолько дотошный,
что по рынку с ним хотидь стыдно все мозги вые..т продавцу, что тот готов продать по себестоимости лишь бы отъеб... я . Так что не надо нервничать всё в пределах нормы |
|
|
|
|
|
18-02-2010 18:17:25
Я не дотошный и еще давным-давно простой конкретный вопрос задал. Почему в моем вопросе постоянно какие-то подводные камни ищут?
То я по дешевке че-то купить хочу, то я всех дураками считаю, то я всех обмануть хочу, то я экономлю, то я всех хочу с тонармом переплюнуть... Что за лажа вообще и голимые домыслы? Я чего, пятилетний мальчик что ли, хуями меряться неизвестно с кем и пытаться превзойти кого-то по цацкам дорогим? И херню в свой адрес мне уже надоело слушать. Никому я в магазинах мозг не выношу, я не торгуюсь даже никогда, а сюда зашел просто спросить у тех, кто знает ответы на несколько вопросов. Начал с первого простого - и понеслось... я и сам удивляюсь таким ответам. Знаете - ответьте, не знаете - вообще не участвуйте в разговоре. А то вой подняли, а чего подняли - сами не знают. Скучно что ли? Идите пластинки послушайте. Или с женой ругайтесь. Если у вас она вообще есть...
|
|
|
|
|
|
18-02-2010 18:24:33
Никого не хочу обидеть, но многим из нас не хватает теоретических знаний..Изучая архив форума, всегда с удовольствием читал замечания Голоса..Денис Харцев в то время был активен..Проблеммы, которые мы с пеной у рта решаем, решены давно..Надо только вспомнить..Причинно-следственные связи Голос вооще шикарно растолковывал..Типа, как сростить всю механику с электроникой..:)Прям пошагово: если не играет в точке А, звездуй в точку Б с прибором в ручонках:)
|
|
|
|
|
|
18-02-2010 18:42:13
358. Звиади, надо понимать, что на большинстве форумов вы не получите ответов на ваши вопросы.
Даже на более серьезных форумах и то иной раз можно прочитать такое, от чего уши трубочкой заворачиваются. Увы, такова жизнь. Ничего не попишешь. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020