Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 След.

Лучший тонарм

Цитата
Даже на более серьезных форумах
Это где такие ?Сергей, нет таких рускоязычных форумов,где больше нашего в виниловертушках понимают..С твоим-то ID этого не знать:)

Было  утверждение, Раз  у  тебя  ВЕЩЬ  в  пользование , то  должен  знать  о не й  ФСЁ , и  уметь  преподнести  при  случае, это  далеко  не  так, даже  в  примере  при  смене бумера  на  мерс.
Многим  насрать  ,как  это  работает, и  что  там  у  нее  внутри. Тебе  , как техническому  челу  интересно, а  многие  тока  кнопку  "пуск"  знают и  это  не  мешает  жить и  получать  от  этого  кайф :-)). Вот  и  вся  недолга.
Это  не  только  техники  касается.......Всегда  найдется  умник ,  задаст  вопрос  , вроде  по  теме, а  ответить  нечего, потому   что кроме  Эмоций  и  ндравится - не  ндравиться и  нечего  сказать....

Цитата
Это где такие ?Сергей, нет таких рускоязычных форумов,где больше нашего в виниловертушках понимают..С твоим-то ID этого не знать:)
Да я вообще-то в предыдущем посту не говорил конкретно о виниловом форуме. Это - общее мнение, касающееся всего, что происходит в сети.
Сейчас на хифиру технические особенности по-сути перестали обсуждать.
А так везде понемногу. Где-то что-то апгрейдят, где-то велосипед изобретают или оживляют унитры.

Я знаю место одно, ларек большой у метро, все заплевано, рожи те еще вокруг. В ларек под крышу вкорячены ужаснейшего вида колонки. Большие. Место вокруг открытое. Играют эти колонки не только громко, но и очень-очень фкайф. Даже тот музон, что оттуда несется, хочется заслушать остановившись.
Ни тебе дизайна, ни присесть, ветер дует, шансон в один аккорд, но играет!Хотя долго все равно не простоишь, уж больно место невыносимое.
Вот бы узнать какой там тонарм стоит?..

Пойду фанчуру какую-нить заценю. Мой тонарм ритм отлично отрабатывает )) черные вот-вот в комнату полезут

70е годы народ душевный, непритязательный, нет еще ни аудиофилов ни коллекционеров,  пришел в магазин, купил тонарм какой хочешь:

FR-64S  55,000JPY
SME 3009 S2 improved   41,000JPY импортная вешь!
Micro MA-505 35,000JPY
Denon DA-309  35,000JPY
Grace G-714 29,500JPY
SAEC WE-308New 29,000JPY
Ortofon AS-212 24,000JPY
Stax UA-7 19,500JPY

Для сравнения Technics SL-1200MK2 все включено 69,800JPY

Цитата
70е годы народ душевный, непритязательный, нет еще ни аудиофилов ни коллекционеров, пришел в магазин, купил тонарм какой хочешь:

Только у нас здесь мало вообще кто знал тогда, что тонармы бывают сменными, все считали что какой на вертушке установлен, такой на всю жизнь, да и вертушек с сменными тонармами к нам практически и не завозили, помню ассортимент комиссионок - Техниксы, простенькие Пионеры, JVC, да и Унитры не везде купить было можно. Тогда пластинку нужную найти мечта была, или запись.

Ладно, господа, предлагаю не ругаться. В п.362 Владимир все правильно сказал.
Прошу прощения у Вадима - не хотел его обижать, но не сдержался.
Засим откланиваюсь.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Дальше...меня унесло...но это уже другая история...с более крутыми неВрами и деньгами...

Жаль,   а  ведь  мог-бы  слушать  и  слушать :-))

Цитата
Дальше...меня унесло...но это уже другая история..
Давай колись, может народ тоже возжелает улететь..Ты хоть направление знаешь уже!

Цитата
черная магия
Переждем приход..
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)