Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Yamaha PX-1

Скоро прибудет вроде такой стол. Интересно послушать мнения владельцев. Какие головы ставили, какие проблемы и тд встречались. Думаю поставить хорошую моноголову-какую посоветуете ну и тд. Спасибо!

Вы с нами своей радостью делитесь  или совета спрашиваете?
Этой модели за период 1978-80гг выпущено всего 2000шт на весь мир. Навряд ли их проектировали под "хорошие моноголовы"

Цитата
Вы с нами своей радостью делитесь или совета спрашиваете?
В смысле? Спрашиваю-я же написал. Хотел бы послушать отзыв владельца, если таковой найдется.
Цитата
Навряд ли их проектировали под "хорошие моноголовы"
Не понял взаимосвязь между тезисом и этим выводом. Почему ограниченный выпуск свидетельствует о том, что их НЕ делали под хорошие моноголовы?

Цитата
Почему ограниченный выпуск свидетельствует о том, что их НЕ делали под хорошие моноголовы?

потомучто

Цитата
период 1978-80гг

явно не для моно

Я не вижу никаких противопоказаний.

Противопоказаний нет, так же как смысла в этом ;-)

Цитата
так же как смысла в этом ;-)
объясните тогда, пожалуйста, с позиции здравого смысла тот факт, что до сих пор активно производятся моноголовы современными компаниями, которые ставятся на современные тонармы? Спасибо.

Цитата
Противопоказаний нет, так же как смысла в этом ;-)
+1

Мужики вам начинающий , только подсевший на винил человек очень корректно задал вопрос и получил такие ответы :

Цитата
потомучто

Цитата
+1

если вам сказать не чего может не стоит + ставить , а если есть что - ответьте нормально , глянешь кругом одни делопуты :-) виниловые , вопрос задашь - пауза или
Цитата
потомучто
:-)

Цитата
Хотел бы послушать отзыв владельца, если таковой найдется.
Подтянутся. Из Германии, может быть...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)