Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2148 2149 2150 2151 2152 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Да так...и давно.Если есть совет-скажи. все по уровню...
по телефону...скажу! уровень тут не причем. так нельзя ставить если о хорошем звуке думаешь.  В инете много статей про инсталляцию аппаратуры.. погугли

Спасибо,Игорь.Позвоню. Гуглить че-то не то. Раскритикуй! Место есть. Есть и варианты,и мысли. Самому не удобно,да и стоит не в той комнате,но сейчас дети уехали-можно перенести.

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
по телефону...скажу! уровень тут не причем. так нельзя ставить если о хорошем звуке думаешь. В инете много статей про инсталляцию аппаратуры.. погугли
Игорь Пиночет прав :D Не рекомендуется ставить понижающий транс и усилитель,на одну полку-уровень с вертушкой,тем более стойка ваша в виде тумбы ,не совсем тоже подходит для этих целей :)

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Всем кто любит ХИПОВ.. рекомендую!!!  
Тогда и PUGSLEY MUNION советуй, тоже Мериканцы и тоже на всех сразу похожи :)

Чето смайлик не прилепился, а планировался вобчето.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Игорь Пиночет правНе рекомендуется ставить понижающий транс и усилитель,на одну полку-уровень с вертушкой,тем более стойка ваша в виде тумбы ,не совсем тоже подходит для этих целей  
Дык я и не спорю.Давно сомнения гложут :oops:

Это по лицу заметно :)

Блин...че вам всем мое лицо.Ну красная рожа...ну не просто так. Это во-первых мой любимый альбои,во-вторых -это первая пластинка(к тому же новая)которую я в хизни заимел.К тому же подарок от уважаемого человека.Память одни словом. Вторая была -статус кво-там где спичка горящая,как щас помню.Причем по времени между первой и второй лет 7-8 прошло.Первую подарили когда сам толком ничего не понимал,вторую уже сам купил...хотя,если честно,наеб..ли.Хотел Хиппов,но денег не хватило... :cry:

Я ее тоже прикупил в Берлине в 90-м году за 1 Dm :) до сих пор храню, память блин! :)

На сон грядущий... :)
Amon DuulII FD.JPG (159.94 КБ)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: Пред. 1 ... 2148 2149 2150 2151 2152 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)