Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2466 2467 2468 2469 2470 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Бритни в Москве ни фига не собрала).

Цитата
Oleg Nosov пишет:
ну до середины 65-го у них может и было попсовое бренчание, правда, более забойное и рок'н'ролльное, чем у современников, но со 2-й половины у них началась именно музыка. почему они и перестали давать концерты вообще. и
Если группа перестает давать концерты,это значит что она не может повторить на концертной площадке то,что сыграно в студии ПРОФЕССОНАЛЬНЫМИ ДРУГИМИ музыкантами,безымянными сессионщиками,что абсолютно и давно не секрет.Этим зарабатывал даже Джими Пейдж.Два аккорда играть не умели,и начали музыку содавать?!Не смешите мои яйца!Даже на Эбби Роуд нет ничего,кроме запоминающейся обложки.

Это типа когда они пригласили Эрика Клэптона для why my guitar gently weep?).

Я извиняюсь конечно,никого не хотел обидеть,это не предмет для спора,а всего-лишь мое(ну,не только мое)личное мнение.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
.Два аккорда играть не умели,и начали музыку содавать?
а давайте хотя бы возьмем битловский пистолет - что для 66-го года было круче?  :?:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Даже на Эбби Роуд нет ничего,кроме запоминающейся обложки.
но тем не менее Меркюри целое направление создал, основываясь на паре-тройке песен из эбби роуд.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

.Два аккорда играть не умели,и начали музыку содавать?

а давайте хотя бы возьмем битловский пистолет - что для 66-го года было круче?    
Я родился в 72-ом,поэтому не скажу точно,но в 2013 слушать ЭТО крутое совсем не обязательно..

Немного здорОвого и свежего троллинга на форуме не помешает :D .

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я родился в 72-ом,поэтому не скажу точно,но в 2013 слушать ЭТО крутое совсем не обязательно..
ну я родилса в 74-м, и не знаю, как это можно не слушать. даже сейас там можно найти свежих идей. а как можно слушать например назарет - вот это для меня загадка...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Даже на Эбби Роуд нет ничего,кроме запоминающейся обложки.

но тем не менее Меркюри целое направление создал, основываясь на паре-тройке песен из эбби роуд.

Но это-же создал Меркьюри,так не нужно искать черную кошку в темной комнате,особенно если ее там нет.Это ведь аглицкая пословица?
Признатьсяв нелюбви к Битлс это как публично заявить что Вы пидарас,но ведь тот-же Фрэди об этом заявил,его тоже Револьвер вдохновлял???Интересно,чей???
:D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 2466 2467 2468 2469 2470 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)