Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2467 2468 2469 2470 2471 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Никакого троллинга,просто настроение хорошее-весна!

Да уж, в Москве точно весна, млять(.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Но это-же создал Меркьюри,
я не совсем правильно сказал - не создал, а развил. усовершенствовать велосипед проще, чем его изначально придумать. а ранние балалады Меркьюри сильно напоминают балалады Макки из того же револьвера.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Да уж, в Москве точно весна, млять(.
а здеся сырость и холодрыща...

А у нас под 30 на этой неделе,все цветет и пахнет. :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Не смешите мои яйца!Даже на Эбби Роуд нет ничего,кроме запоминающейся обложки.
:D Меньше нужно слушать Европу  :D и прочее подобное г...о , от которого может атрофироваться мозг :!:  - тогда такие мысли об Эбби роуд не будут появляться в голове  ;)
Изменено: vs music - 17-03-2013 05:03:03

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
У меня тоже в 89 году было это говнецо....  
Спорить сложно. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
у Вас денег не хватит чтобы такую пластинку в ЕХ качестве в руках подержать...  
Главное, что б Вы подержали, а мне они нах. не нужны. :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Был у знакомого и мы о музыке говорили и я спросил у его сына насчет битлов , парпл и многие другие группы.  Его сын сказал, я такую хуйню не слушаю :D  У каждого поколения своя музыка. Лично я в детстве и в молодости слушал много групп и мне много нравилось. Сейчас уже не могу их слушать - тут скачал первые альбомы  назарета и юрай хипа и слушал как смотрю плохой фильм  на скоренном, то есть пропускаю много песен. И сам думаю и как я эту хуйню слушал в те времена, а битлов давно пока в архив убрать и под замок. ;)

А хто родился во время РЭПа,для тех вообще музыки нет. :D
Страницы: Пред. 1 ... 2467 2468 2469 2470 2471 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)