Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2468 2469 2470 2471 2472 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Шести-актавная, румыно-еврейская певица из Бразилии. :o
P3020036.JPG (529.07 КБ)

Цитата
Deep  пишет:
тут скачал первые альбомы назарета и юрай хипа и слушал как смотрю плохой фильм на скоренном, то есть пропускаю много песен. И сам думаю и как я эту хуйню слушал в те времена, а битлов давно пока в архив убрать и под замок.  
Дык это проблнмы не Назаретов и Хипов, а у тя Дип, хотя странно пёплов слушаешь, а Хипы примитив. ;) Надо стараться оставаться человеком, :o  ;)  :D что бы не происходило вокруг. :D  :D  :D   Я слушаю всё то, что слушал в молодости и прибавил возрастной репертуар, что в молодости не пёрло - типа АББА, кантри, Энгельберты Хампердинки и Ко. А джаз, классика, прог и другие роки, всё как в молодости. ;)   Конечно, что-то слушаю реже типа Квин, Пёплы, Грэнд Фанк, Зэппелины, но если поставлю то до соплей. ;)  :D
Изменено: zonizy - 17-03-2013 09:14:56
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Deep  пишет:

тут скачал первые альбомы назарета и юрай хипа и слушал как смотрю плохой фильм на скоренном, то есть пропускаю много песен. И сам думаю и как я эту хуйню слушал в те времена, а битлов давно пока в архив убрать и под замок.  

Дык это проблнмы не Назаретов и Хипов, а у тя Дип, хотя странно пёплов слушаешь, а Хипы примитив.   Надо стараться оставаться человеком,         что бы не происходило вокруг.           Я слушаю всё то, что слушал в молодости и прибавил возрастной репертуар, что в молодости не пёрло - типа АББА, кантри, Энгельберты Хампердинки и Ко. А джаз, классика, прог и другие роки, всё как в молодости.     Конечно, что-то слушаю реже типа Квин, Пёплы, Грэнд Фанк, Зэппелины, но если поставлю то до соплей.      
А меня больше стало интересовать -  джаз, блюз, классическая музыка и с интересом слушаю советские группы. :o
Я уже писал про это -  как то почитал  книгу про наши группы, сколько их было и вот хочу переслушать их, хотя многие мы не услышим . Найти проблема, они выходили только на бобинах.
Изменено: Deep - 17-03-2013 09:31:18

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
что в молодости не пёрло - типа АББА
Летом 1980-го пошел с родителями на фильм АВВА-с тех пор безнадежно люблю Агнету. :D  :D

Цитата
Deep  пишет:
хотя многие мы не услышим . Найти проблема, они выходили только на бобинах.
Ну сейчас они выходят на торрентах, так шо всё возможно ;)

Цитата
андрей малый пишет:
А хто родился во время РЭПа,для тех вообще музыки нет.
74.jpg (17.46 КБ)

:D  :D  :D  Зачёт! Правда RUN DMC рулят!

https://www.youtube.com/watch?v=l-O5IHVhWj0
Изменено: Новачук Дмитрий - 17-03-2013 10:52:58

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Я слушаю всё то, что слушал в молодости и прибавил возрастной репертуар, что в молодости не пёрло -

Аналогично. Я бы еще добавил, что сейчас слушаю то, что в молодости зачастую было недоступно в полном объеме.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

так,уже договорились..что и БИТЛЗ не нужен.. :o  :o

Цитата
андрей малый пишет:
так,уже договорились..что и БИТЛЗ не нужен..      
Никто не говорил,что Битлз не нужен,перекручивать не будем.
Так ведь некоторым и Ленин в Мавзолее нужен,пока поколение бывших не вымрет-не тронут.
Не будем и на Битлз посягать-это святое! :D
Страницы: Пред. 1 ... 2468 2469 2470 2471 2472 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)