Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3873 3874 3875 3876 3877 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Киборг-Шульц. :)
100_5093.JPG (957.73 КБ)

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
рабы кружочков    
Я вот удивляюсь, Фил, ты воде барыжишь потихоньку. :wink:  Но ведь в таком деле, не интересоваться кружочками, себе в убыток, можно случайно попавшийся тебе редкий и дорогой диск, продать по халяве, или наоборот, заломить цену на мачалку, которая не стоит ломаного гроша. :)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
не интересоваться кружочками, себе в убыток, можно случайно попавшийся тебе редкий и дорогой диск, продать по халяве, или наоборот, заломить цену на мачалку, которая не стоит ломаного гроша.  
Построже-построже надо ;) с неофитом-надомником :laughter:

Тут вот выложил прод дивижн аглицкий nm/nm якобы за 25 евров, я его закинул се на всякий случай, шоб не ушёл и написал проду, шо перед оплатой хочу фоту глянуть всего шо есть там. Чёт приушипился прод, молчит как рыба. Наверное када выкладывал нолик забыл допечатаь в конце прайса, ибо другие ценники на его винилки.....мама не горюй. Сит наверное ща и репу чешет, как бы выпутаться из ситуации. Правда и рейтинг у него 99% только. :D

Цитата
             wefo пишет:
выложил прод дивижн аглицкий nm/nm якобы за 25 евров
Не ведись, 100% наепалово :!:

Вадим, ну винильщики же шо дети малыя, верят в чудеса и жаждут халявы. Поглядим  :)

Цитата
             wefo пишет:
верят в чудеса и жаждут халявы.  
Бесплатный сыр, бывает только в мышеловке. :)

Цитата
             wefo пишет:
верят в чудеса и жаждут халявы
истину глаголишь :cheers:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
истину глаголишь  
Может и бывает чудо, есть продавцы, выставляют всё по единой цене,  есть аксиома, хочешь зачётную вещь, то надобно платить. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Все самые хеты тут, чё ещё нада  :)
Страницы: Пред. 1 ... 3873 3874 3875 3876 3877 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)