Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 462 463 464 465 466 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Ты же сам наехал,тебе сколько лет

58 лет,,про  наехал,не  понимаю,  постольку   .что  для  меня  эти   выражения  означают  определенные  действия.

Если я  наехал  то  ты  мне  платишь.  Спроси  у  своего  "откинувшегося"  и  неча  феней  попусту  базланить.
У  меня  нет  никакого  нигатива,  уймиссь..
Владимир
Изменено: Владимир Староверов - 03-06-2011 02:20:52

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Фёдор, страшный человек с бородой не одну уже душу загубил
С бородой был в 1982 году и то пол года. ;)
А страха во мне как в спящем золоно, я всю жизнь стараюсь быть убежденным пацифистом, но чего то, все рука к Томагавку блин тянется.

Jon Lord-Sarabande 1976 Purple Records Germany
Хорошая пластиночка,про какую-то Сару.Так и называется Сарабанда. :)
03062011514.jpg (693.03 КБ)
Изменено: Лёлик72 - 03-06-2011 02:26:40

Цитата
feodor ivanov пишет:
как в спящем золоно,

Как-же  ты  Федор  с  горючим   пролетел,  томогавк  ладно ,это  я  тебе  изготовлю ,  но  чтоб  "последняя  рюмка"  -это  пипец!!

Цитата
feodor ivanov пишет:
С бородой был в 1982 году и то пол года.  

Да про Саню я... а запятые к вечеру и впрямь не видны :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Как-же ты Федор с горючим пролетел, томогавк ладно ,это я тебе изготовлю , но чтоб "последняя рюмка" -это пипец!!
Да не, никакого пролету, просто сам решил, что сегодня последняя, но уже передумал. ;)
А томагавк у меня с 1970 года (ну поржавел от бездействия), я им под Звенигородом в лесу, тогда баловался. 8)
SV402399.JPG (37.56 КБ)
Изменено: feodor ivanov - 03-06-2011 02:46:09

Ставлю -Озриков- 2006 Magna Carta  и точно ВСЕ на сегодня. ;)
Винил, боюсь, автостопа не на одной вертелке нет. :(
SV402401.JPG (91.94 КБ)

Познакомился сегодня в дебрях старого Тель-Авива с одним старым немцем,ему уже хорошо за 60.Держит магазинчик аудио-аппаратуры,этот магазин существует с 1946 года,семейный бизнес.Целый музей винтажного аудио: ламповые уситилели 40-х годов,винтажные вертушки,колонки...Все действующее!Редчайшие винилины на стенах в рамочках.Я даже пофотографировать хотел,но как-то постеснялся.

Цитата
Злости-то сколько

А зря обиделся, между прочим. И в мыслях не было... Ну что ты будешь делать, нет у меня ни Феймов, ни пинкфлоя вообще, квартира маленькая и тесная - не могу я все, что попало в ней складировать :(

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Во-первых, это афоризм барона Ротшильда и к евреям никакого отношения не имеет! Вообще его любят употреблять англичане.

Точно? Тогда спасибо - для моего самообразования будет полезно, а то грамотеем и останусь.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Надеюсь донёс мысль... а жемчуг наверняка у кого-то еще крупнее, коллэга ГурвинЮк

Донес, но смею тебя огорчить - совершенно не по адресу. Если тебе интересно, то флойда у меня вообще нет. Как-то не собираю - на предмет собирательства не тянет, музыку нахожу банальной. Поэтому на соседскую корову мне действительно насрать, но не в том смысле, чтобы снимать штаны и спецом обсирать, а в том, что лично до нее - ну никакого дела, хоть тресни. Форум - для того, чтобы высказывать свое мнение о предмете, а не о его обладателе, и оно вовсе не обязано быть всегда хвалебным. Нравица - не нравица, сам понимаешь...  8) Львович, сам рассуди здраво - какое тебе дело до мнения не пойми кого - какого-то Гурвинюка о твоих пластинках? Так странно слышать, что тебя оно вообще колышет, всё-таки уважаемый человек, со стажем, можешь себе позволить не обращать внимания на злые языки с высоты.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Это фамилия, как я понимаю?

Думать много вредно, так ненароком Гурвинека и с Чапаем попутать можно :o Лучше гуглом!
Изменено: Гурвинюк - 03-06-2011 17:56:55
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Изменено: - 09-06-2011 01:35:17
Страницы: Пред. 1 ... 462 463 464 465 466 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)