А зря обиделся, между прочим. И в мыслях не было... Ну что ты будешь делать, нет у меня ни Феймов, ни пинкфлоя вообще, квартира маленькая и тесная - не могу я все, что попало в ней складировать
| Цитата |
|---|
Василий Чапаев пишет: Во-первых, это афоризм барона Ротшильда и к евреям никакого отношения не имеет! Вообще его любят употреблять англичане. |
Точно? Тогда спасибо - для моего самообразования будет полезно, а то грамотеем и останусь.
| Цитата |
|---|
Василий Чапаев пишет: Надеюсь донёс мысль... а жемчуг наверняка у кого-то еще крупнее, коллэга ГурвинЮк |
Донес, но смею тебя огорчить - совершенно не по адресу. Если тебе интересно, то флойда у меня вообще нет. Как-то не собираю - на предмет собирательства не тянет, музыку нахожу банальной. Поэтому на соседскую корову мне действительно насрать, но не в том смысле, чтобы снимать штаны и спецом обсирать, а в том, что лично до нее - ну никакого дела, хоть тресни. Форум - для того, чтобы высказывать свое мнение о предмете, а не о его обладателе, и оно вовсе не обязано быть всегда хвалебным. Нравица - не нравица, сам понимаешь... 8) Львович, сам рассуди здраво - какое тебе дело до мнения не пойми кого - какого-то Гурвинюка о твоих пластинках? Так странно слышать, что тебя оно вообще колышет, всё-таки уважаемый человек, со стажем, можешь себе позволить не обращать внимания на злые языки с высоты.
| Цитата |
|---|
Василий Чапаев пишет: Это фамилия, как я понимаю? |
Думать много вредно, так ненароком Гурвинека и с Чапаем попутать можно

Лучше гуглом!