Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 464 465 466 467 468 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Щас крутану первый
Roxy Music 1972,немец на Пальме,вчера взял.

Подняли - опустим! :)

Но углы захода, кантеливеры и припой AN тоже утомили, равно как и склоки и мелкие наезды. :)

А потом про Тэйлор, это по теме: у меня пластинка Дина Рида есть (ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ что на Мелодии...), так вот там он поёт:

(кликай на картинку и слухай!) :)

Изменено: Василий Чапаев - 03-06-2011 13:34:54 (добавил текст)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
вчера взял.

У меня такое ощущение, что ты почти каждый день берешь...! :)
Нет, нет, не зависть - напротив, решпект. Тока кудое все ставить будешь. У вас там как с жилплощадью...? :)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Приезжай,ВАсиливаныч

Спасибо Андрей. Вполне возможно, что и выберусь, если жизнь так распорядится...
Кстати, я начинал в одной известной борде, еще в 2000-м году (стаж большой), так поскоку слыл человеком общительным, веселым, ценящим юмор, не ругающимся ни с кем... [краснею], то меня стали приглашать в гости! Был в Киеве несколько раз, а теперь эти друзья в мой ресурс ходят, был в Великих Луках не раз, а вот до Кемерова не добрался (далеко) и в Израиль не сложилось, хотя там форумчанин Герман Фишман живет и приглашал часто. :)
594175124.jpg (25.24 КБ)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
У меня такое ощущение, что ты почти каждый день берешь...!
Не каждый день,около полугода ничего не покупал.Но вчера пробежался по городу,и взял около 20 штук,такие вещи,которые не мог не взять.А перый Рокси давно хотел,да чего на е-бэй заказывать,когда я его за 40 шмекелей у нас забрал?
03062011515.jpg (513.73 КБ)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
а теперь эти друзья в мой ресурс ходят
Че за ресурс? Какой такой ресурс? Где ресурс?

Цитата
Василий Чапаев пишет:
и в Израиль не сложилось, хотя там форумчанин Герман Фишман живет и приглашал часто
Виза уже не нужна,рейсы из Москвы несколько раз в день,и не дорого,три с половиной часа и в Телави. :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Щас крутану первый
Roxy Music 1972,немец на Пальме,вчера взял.

Везет же людям - музыку слушают в середине рабочего дня... :) (Хотя, может быть, рабочий день начинается вечером...) ;)  8)

А я щас парюсь на работе и ничего послушать не могу. :( Зато знаю, что буду слушать, когда доберусь до дома. А пока буду добираться, в машине заслушаю вот этот альбомчик:
Жаль, на виниле его пока заполучить не могу.

Цитата
Дималей  пишет:
Везет же людям - музыку слушают в середине рабочего дня...(Хотя, может быть, рабочий день начинается вечером...)
Я на больничном с начала недели,глаз на работе повредил,пластмассу резал неудачно.Капли капаю из трех разных тюбиков,но нормально уже.Телевизор смотреть напряжно,на и в инет лучше не лезть,но ничего с собой поделать не могу.Музыку вот слушаю.
Кстати-по поводу группы Кцат Ахерет я узнавал вчера,и из самых первых рук. ;)  Был у них один альбом всего,но это редкость,тиражи были мизерные,не факт,что сохранился.Отношение к винилу у нас как к одноразовым салфеткам.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я на больничном с начала недели,глаз на работе повредил,пластмассу резал неудачно.Капли капаю из трех разных тюбиков,но нормально уже.Телевизор смотреть напряжно,на и в инет лучше не лезть
Крепись. Музыка - лучшая терапия.
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Кстати-по поводу группы Кцат Ахерет я узнавал вчера,и из самых первых рук.  Был у них один альбом всего,но это редкость,тиражи были мизерные,не факт,что сохранился.Отношение к винилу у нас как к одноразовым салфеткам.
Печально! :(

А "из самых первых рук" - это что значит?
Страницы: Пред. 1 ... 464 465 466 467 468 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)