Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4847 4848 4849 4850 4851 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
Владимир Владимир пишет:

Есть две категории людей: живущих ради похвалы "Ильичей" на форумах и запретивших себе любить то, что напевает их собственная душа по утрам, но "не престижно"
А што делать, если не паёт душа по утрам савецкие песенки?    Оду к радости Битховена напевает, от богатырской симфонии Бородина, на разрыв идёт,    а савецкие песенки петь ни хочет.  

Значит, у тебя в детстве не было дома радио. Значит, что-то криво пошло в твоём эстетическом воспитании изначально. Ну или если ты гений. :D  ;)
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Да  ,  
пипка  точно  посередине ,
это  Громкость.. :D

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Ну или если ты гений. :D ;)
Вот это мне больше нравица :D

А если серьёзно, то и радио дома было, и эстетически воспитывался должным образом, но не пробирали меня песенки из репродуктора, классика лучше шла, а как до рока дорвался, за уши было не оттянуть.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Владимир Владимир пишет:

когда вы под столом бегали не нагибаясь.  
Когда  мы  под  сталом  бегали ,все  больше  гимн  играл,

да новости  с  "колхозного  фрона"...:

про  то  как  мы  Америку  догоняем, передавали    

И Тарелка  была  зачетная..

Не, я помню из самого раннего: "Забота у нас такая, забота наша большая. Жила бы страна родная, и нету других забот. И в снег и в ветер, и в звёзд ночной полёт, меня моё сердце в тревожную даль зовёт!", "У Печоры у реки, где живут оленеводы и рыбачат рыбаки" - помнишь? Недавно послушал, аж пробрало!

Да и все эти романтические песни про геологов, край таёжный и "Было время грозовое" и т.д. это самое начало 60-х. А Бунчиков/Нечаев? Отс, Бернес, и т.д. Уже было кое что. А в середине 60-х вообще пошло-поехало шквалом - Миансарова, Хиль, Барашков, Магомаев, Ободзинский, Кристалинская, вся золотая плеяда к концу 60-х уже была.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
А если серьёзно, то и радио дома было, и эстетически воспитывался должным образом, но не пробирали меня песенки из репродуктора, классика лучше шла, а как до рока дорвался, за уши было не оттянуть.

Меня вообще ничего тогда не пробирало. Классика тем более. Всё казалось как данность. Как часть ландшафта. А оказалось - нет! А вот после сорока начало пробирать. И чем дальше, тем больше. А раньше я тоже всё советское сдуру не любил. Внушили "властители дум", что, мол, "не престижно". Обманули, гады цээрушные. ;)  Это только теперь понимаешь, как это всё было прекрасно.

Цитата
Владимир Владимир пишет:
. А в середине 60-х вообще пошло-поехало шквалом - Миансарова, Хиль, Барашков, Магомаев, Ободзинский, Кристалинская, вся золотая плеяда к концу 60-х уже была.
Да  , все  это  по  поводу  "оттепели", страна очнулась...
энтузиазм  небывалй  в  народе  присутствовал,,
с  57го опять-же  космос попер.. :patri:  :patri:
-  Заправлены  в  планшеты
космические  карты... ;)
Автар  еле  ноги  успел  унести.. ;)
Изменено: Владимир Староверов - 22-07-2015 11:26:29

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Меня вообще ничего тогда не пробирало. Классика тем более. Всё казалось как данность. Как часть ландшафта. А оказалось - нет! А вот после сорока начало пробирать. И чем дальше, тем больше
Меня специально к классике ни кто не приучал, даже на уроках музыки ни одного урока не дали, те же песенки под баян пели. Тем не менее дружу с ней с малого детства и по сей день, даже инструмент самостоятельно освоил, и играл на гитаре не песенки, а ту же классику, по мере сил. Но,  увы, особом талантом Бог не одарил, забросил давно. :confuse:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Меня специально к классике ни кто не приучал  

А вот оперную классику полюбил. Дуэты Марии Биешу/Магомаева, Владимир Богачёв, Павел Лисициан, поздний Лемешев, Образцова, Синявская, Долуханова, теноры, сопрано ГАБТа 60-х, там такой пласт золотоносный! Оперетта тоже иногда радует. Великое наследие великой страны!

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
те же песенки под баян пели. даже инструмент самостоятельно освоил, и играл на гитаре не песенки, а ту же классику, по мере сил. Но,  увы, особом талантом Бог не одарил, забросил давно.  

А я тебя почему-то именно с баяном хорошо представляю.. Как-то органично присущ он твоему светлому образу.  :D  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 4847 4848 4849 4850 4851 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)