Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 522 523 524 525 526 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Ну, с флагом всё понятно. Но куда у Тропилло дом внизу конверта делся? Намёк на то, что там где российский триколор - жилья нет?  
Виноват - из меня плохой фотограф - дом есть не доснял низ. ;) проверил.
Изменено: Deep - 24-06-2011 20:03:13

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Но куда у Тропилло дом внизу конверта делся

Да нет это же не дом,так сарай какой то, вот типа и подрезали...  :)

Уважаемый Deep, не стОит в качестве аргумента выставлять копирайт Продюсерского Центра Андрея Тропилло. Ни о каких обладаниях авторских прав здесь речь не идёт. Мощнейший пират нашего времени. Пластинки писАлись с фирменных компакт-дисков, которые собирались по друзьям.

Но, признаюсь честно, обложка с флагом мне понравилась.

Послушаем вот этого красавца ...кстати неплохо поет :)
gott_NR.jpg (294.22 КБ)

Сто лет не слушал ;)  афигенный концерт, а на ударных вообще Йян Валлес из Кинг Кримсона. 8)  :!:
SV402455.JPG (43.54 КБ)
Изменено: feodor ivanov - 24-06-2011 22:02:28

Jethro Tull "Living in the past"
JT.jpg (98.15 КБ)

Ну что тут скажешь, отличный альбом, даже ОЧЕНЬ отличный, для Талла, всех времен. Стопроцентный + плюсссс!

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Уважаемый Deep, не стОит в качестве аргумента выставлять копирайт Продюсерского Центра Андрея Тропилло. Ни о каких обладаниях авторских прав здесь речь не идёт. Мощнейший пират нашего времени. Пластинки писАлись с фирменных компакт-дисков, которые собирались по друзьям.
Но если нет фирменного, я то собирать начал винил 2 года назад после 20лет перерыва(брал все подряд что у кого было - а сейчас уже выбрал темы) и еще я спрашивал где он куплен - в советской мелодии, значит наш  :D
Ну если брать другие винилы, так серия архив популярной музыки тоже пират и продавались  то в мелодии.
;)

Фирма Мелодия,уже с конца 80-х,шлепала пиратку без зазрения совести.
Одна только т.н.серия Архив популярной музыки чего стоит! В ней изданы и Перпл,и Цеппелин,и много еще чего...И ведь сам такое покупал :D
Изменено: Андрей Светлицкий - 25-06-2011 16:58:15
Страницы: Пред. 1 ... 522 523 524 525 526 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)