Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 523 524 525 526 527 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Deep  пишет:
хотел спросить а Саббат с Гленном Хьюзомдорогой или нет - вроде он не очень ценится как альбом
Я покупал штатовский баксов за 15 в минте... :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Фирма Мелодия,уже с конца 80-х,шлепала пиратку без зазрения совести.
Одна только т.н.серия  Архив популярной музыки  чего стоит! В ней изданы и Перпл,и Цеппелин,и много еще чего...И ведь сам такое покупал  
Было дело :D
А лицензию покупал - метро Измайловский парк - в лесу на толкучке книг, собирал и книги и там увидел винил.
Это были последние винилки, после этого перешел на CD пиратский и покупал в другом лесу на горбушке.
И жалею что продал фирменный винил - не знал что вернусь через 20 лет опять. ;)
Изменено: Deep - 25-06-2011 17:37:00

Тропиловский  "Архив"  не  имеет  никакого  отношения  к  "Мелодии",на  "  "мелодии  "конечно  кое что  выходило , "Хад  дей  из  найт", а  так  там  сплошная  неразбериха  началась....

Архив популярной музыки выходил именно на Мелодии,и отдельные неадекваты за него на е-бэй даже каких-то денег просят. :D
Еще помню мелодиевский Black Sabbath,вышедший в середине 1990-го.Компиляция с первых двух пластинок.Разумеется,это тоже пиратка,хотя издан был неплохо
Изменено: Андрей Светлицкий - 25-06-2011 17:57:53

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Архив популярной музыки  выходил именно на Мелодии,и отдельные неадекваты за него на е-бэй даже каких-то денег просят.  
Еще помню мелодиевский Black Sabbath,вышедший в середине 1990-го.Компиляция с первых двух пластинок.Разумеется,это тоже пиратка,хотя издан был неплохо
не этот

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Архив популярной музыкивыходил именно на Мелодии

Да  ,  покопался  сейчас,  действитетлно-Архив  -это  детище  " Мелодии",а  Тропило  ииже  с  ними  уже  свое  воротили.

Цитата
Deep  пишет:
не этот
Ну да,я такой покупал в Мелодии,за месяц до призыва в Советскую Армию... :D  :D
А сегодня я отдал бы двух первопрессных Саббат за одних минтовых Песняров . :)
Изменено: Андрей Светлицкий - 25-06-2011 18:46:33

Я где-то читал в те годы,что типа того,что если записи больше 20 лет :D  :D то можно её издавать без соблюдения прав копирайта.
Вот такую телегу прокатила фирма Мелодия в отношении Архива популярной музыки ;)

Сегодня решил послушать незабвенные творения Я.Андерсона и Ко. Люблю их музыку а давненько не слушал.За качество фото- сорри плиз -снял на телефон.
25-06-11_2238.jpg (124.99 КБ)
jethro tull.jpg (104.78 КБ)

Что-нить из начала 80-х,я тоже хочу!Поддержамс!
21062011547.jpg (220.52 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 523 524 525 526 527 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)