Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 524 525 526 527 528 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Крутил Манфреда,на немецкой Бронзе.
Не лучшие его альбомы,ну чем богат.
25062011553.jpg (150.74 КБ)

А я как TIMROT по старенькому пройдусь, а какой там шикарный буклет вклеен, просто - СУПЕР!
SV402459.JPG (41.78 КБ)
SV402458.JPG (42.84 КБ)

Вещь!Такого нет у меня.
А этот альбомчик не на Палм Три издан изначально?

Вспоминая те времена припомнилось - уезжая из Питера после развода с женой,перевозил всякое свое барахло.И было там помимо прочего много винила Мелодии-не знал куда деть ,а выбросить вроде жалко ,рука не поднялась.Бросил клич по соседям - берите кто хочет.Соседка- тетя лет 60 очень обрадовалась, хотя пластинки были в основном русский рок ,рок-архив ,немного джаза-совсем не ее тема вроде.Объяснила мне ,что берет винил для сына ,который живет в Германии и к ней часто наезжает и уже все вывез от друзей и знакомых - ностальгия у него видать по родному винилу была.Забрала коробку винила (коробка от телека была).Такие дела в 2004.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А этот альбомчик не на Палм Три издан изначально?
У меня этот двойник амерский, он 1972 года наверно уже на Крисалисе должен быть.
Там один диск - сборник, (вернее несколько новых вещей и несколько старых) а второй концертный - просто улет, да и подборка вещей классная. 8)
Изменено: feodor ivanov - 25-06-2011 23:29:00

У меня этот двойник амерский, он 1972 года наверно уже на Крисалисе должен быть.
Там один диск - сборник, а второй концертный - просто улет, да и подборка вещей классная.

У меня был такой почти в нуле ,но переиздание 80х и уже на голубом кризалисе.Зачетная вещь - кипятком тогда писал,как сейчас помню.Вообще с Таллом у меня многое связано в жизни.

Цитата
feodor ivanov пишет:
На Пальме,у немцев по крайней мере. :) Ну не важно.

Цитата
vs music  пишет:
Вообще с Таллом у меня многое связано в жизни.
Один из первых моих фирменных винилов был именно Талл,в конце 80-х.Это Акваланг разумеется.
Сейчас первые почти все есть,только Бенефит осталось купить.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Крутил Манфреда,на немецкой Бронзе. Не лучшие его альбомы,ну чем богат.
Но одни из лучших, это несомненно. :)

Мне нравятся Сворцы и бомбардировщики,но как-то не попадались,или руки не дошли купить.
Манфред это наше ВСЕ! :D
Изменено: Андрей Светлицкий - 25-06-2011 23:40:54
Страницы: Пред. 1 ... 524 525 526 527 528 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)