Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1008 1009 1010 1011 1012 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
*** Деточкин пишет:
Пацаки перестали цаки носить
Ботва так и прёт... так и прёт  ;) :D
Изменено: Blues Mochalkin - 19-07-2012 02:05:43

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:

Цитата  

Вячеслав Аксёнов пишет:
Метод, действительно, работает. Иглой, из центра к краю, постепенно увеличивая радиус захвата. Спасибо за наглядность,сегодня сниму с Дарк Сайда пятак  
Вопрос а что со снятыми пятаками вы делаеете?

Цитата
артем  пишет:

Артём, ты не понял. На одной стороне пластинки было наклеено 2 пятака (один поверх другого). Я снял лишний.

Может не совсем по теме, но последнюю неделю, наблюдаю тенденцию что много людей на форуме винильном, начало много не по теме и просто так, ругаться матом как сапожники, ребята давайте чуток поснисходительней к друг другу.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

Цитата  

артем пишет:

Артём, ты не понял. На одной стороне пластинки было наклеено 2 пятака (один поверх другого). Я снял лишний.
а понял спасибо,а то не сразу въехал что куда зачем,отмотал 10 страниц назад,понял что речь  про пятаки поверх пятаков  которые пузырятся,сам пока еще таких пластов не видел и не имею.

Цитата
артем  пишет:
ругаться матом как сапожники
Есть один дедушка,он матом не ругается,он так разговаривает с друзьями. :)
Из хама,как говорится,не сделаешь пана...А в общем ты прав,Артем.
Изменено: Андрей Светлицкий - 19-07-2012 10:38:01

Цитата
артем  пишет:
начало много не по теме и просто так, ругаться матом как сапожники,
Пиллять, этих матершинников банить, банить и еще раз банить! Оккуели совсем, нейипаттцо!

Цитата
S.T.I.  пишет:
Оккуели совсем, нейипаттцо!
Нормальная русская речь :D  8)

Цитата
артем  пишет:
Может не совсем по теме, но последнюю неделю, наблюдаю тенденцию что много людей на форуме винильном, начало много не по теме и просто так, ругаться матом как сапожники, ребята давайте чуток поснисходительней к друг другу.
Для барышней и пидоров, есть форум - про МП3, а тут мужики за винил трут.  8)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Для барышней и пидоров, есть форум - про МП3, а тут мужики за винил трут
Деточкин, ты ж покаялся только недавно? Или мне показалось  :). а как же - "совесть лучший контролер"? Я было на это понадеялась...
Страницы: Пред. 1 ... 1008 1009 1010 1011 1012 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)