Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1009 1010 1011 1012 1013 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

А чо я такого сказал? :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
А чо я такого сказал?  

По сравнению с сегодняшними ночными комментариями - это "Родная речь" для октябрят.
Ещё не вечер. Готовимся к следующей ночи.  :)

Вова, эта вы вроде процитировали:
«Храни вас Господь! Скоро увидимся», - такова была одна из последних записей Джона Лорда на его официальном сайте…
Будьте достойны памяти Лорда.

А почему Slade ‎– Nobody's Fools так резко отличается по цене от остальных альбомов Slade?

Цитата
Михаил Сергеев пишет:
так резко отличается по цене

Название альбома обязывает. ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Михаил Сергеев пишет:

так резко отличается по цене

Название альбома обязывает.  
Классный альбомчик, скока юных дев под него отдали самое дорогое шо у них было...

Цитата
Михаил Сергеев пишет:
А почему Slade ‎– Nobody's Fools так резко отличается по цене от остальных альбомов Slade?
могу рассказать реально. он просто "не пошел", провалился. продавался невероятно плохо, коробками возвращались на заводы на переплавку. заметили, это последний альбом не "помидоре"? бюджет был разко урезан, поэтому следующие 2 были отпечатаны малыми тиражами на помидорском отделении - барне. а после вообще контракт был разорван.
такая же кстати история и с джорди - 76. по каталогу он стОит дороже предыдущих. причина проста - чего меньше, то и дороже.
Изменено: Oleg Nosov - 21-07-2012 16:06:53

Носов, как там погода в Лондоне?

Цитата
*** Деточкин пишет:
хреновая. сегодня 1-й день без дождя (пока). тучи. настроение соответствующее. очень хочется водки. не пил уже пошти 2 месяца.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

хреновая. сегодня 1-й день без дождя (пока). тучи. настроение соответствующее. очень хочется водки. не пил уже пошти 2 месяца.
Сочувсвую! (искренне) я уж 3-й день квасю, погода классная, дождичек, переменная облачность, для Москвы самое то!
Страницы: Пред. 1 ... 1009 1010 1011 1012 1013 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)