Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1108 1109 1110 1111 1112 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

ПЛОХИШ и НИКОЛАЙ ЕЖОВ !!! Хватит у же мусолить про PM.
Читайте пост # 11454!!! Сергей *** вам всем, не поленился и раскопал, что значит сокращение РМ, или вы не читаете внимательно или уж вы меня извиняйте....!!!
А фантасту Ежову  про Pathe Marconi надо писать книги, но для начала не помешало бы хоть чуток быть в теме...

Pathé Marconi vinyl pressing plant

The vinyl pressing plant of Pathé Marconi S.A., located in Chatou, Yvelines and operating from 1951 (originally since 1929) until 1992.
Identification marks are M3, M6, M9 which reflect the formats 7" and 10" (M3), 12" (M6) and 2x12" (M9).
The plant can be distinctly identified by "M3", "M6", "M9" in the matrix, followed by 6-digit code. Examples with runouts:
Henri Tisot - Mon Week-end, À Colombey Les 2 Églises : 7ECT 3413 21 / M3 237676 (1964)
The Beatles - Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band : YEX 637 21 / M6 253549 (1967)

There are two names for the plant owners:
Pathé Marconi S.A. (from 1951 to 1972)
EMI Pathé Marconi S.A. (from 1972-1990).

Чешский завод "GZ Digital Media" http://www.gzcd.cz/vinyl-27/
Любая компания может заказать производство винила на этом заводе, а потом заниматься его продажей.
Сам завод занимается только производством, а не продажей. Основные тиражи Российского винила тут и печатают( наиболее благоприятная ценовая политика), но некоторые компании печатают в Германии.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
То, что на GZ всегда тискали контрафакт - факт! Я работал в RMG перед кризисом и мы получали часть сидюков-пираток
Ха! А где их не печатают, только сказки про законопослушный запад ;) , хотя зачастую и там "наши" люди из Одессы ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
но некоторые компании печатают в Германии.
Игорь! А репортаж по ТВ, смотрел :?: , на ветке про русский винил. Что и под каким брэндом херачат эти подпольщики ;) Вы там ближе, должны знать иль так всё законспирировано :o

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
хотя зачастую и там "наши" люди из Одессы

Ну да! Конкретно когда я был причастен (косвенно) к этому, то совладельцем RMG был болгарин-душка Красик (Красимир Забаданов)! Мужик клевый, кстати! Начинал он в Болгарии, где печатали болгарскую пиратку на CD и возили в Москву... С этого и раскрутились. А потом он осел в Праге и вышел на GZ - там даже у нас был свой кабинет и складик! Я обычно летал туда бабосы отвозить и иногда по складу что-то выбрать для продажи здесь. А так по три дня развлекался с ними... кабаки, свиное колено, пиво б/а (я тогда не употреблял). Иной раз на Перлову захаживал... хм... (кто знает).  ;) А на обратке мне всегда нагружали чемодан палёнки на шпинделях... Но ни разу не проверили. Времена были - вакханалия! Прагу - обожаю!  :D
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Игорь Пиночет пишет:

но некоторые компании печатают в Германии.

Игорь! А репортаж по ТВ, смотрел   , на ветке про русский винил. Что и под каким брэндом херачат эти подпольщики   Вы там ближе, должны знать иль так всё законспирировано  
может это и на Апрелевке снято а может и нет. В Питере Андрей Тропилло хотел поставить линии, но его с завода турнули новые хозяева.Но по любому за бугром делать дешевле и качественнее.
Вот старый сюжет по теме..
http://rutube.ru/video/9b671bea6f34aca0d7743aafdd638082/#
Изменено: Игорь Пиночет - 18-12-2012 15:49:45

Цитата
Максим  пишет:
издания группы JAPAN являются кошерными

У таких команд ценится только малотиражка. А это - бутлеги и официальные издания экзотических стран, всякие промо, тест-прессы, как обычно у любой группы, которая имеет фанатов. Например, вот такие ценятся:

http://www.popsike.com/JAPAN-DAVID-SYLVIAN-AUSTRALIA-PRESS-RCA-RARE-LP-EX/250777976487.html

http://www.popsike.com/JAPAN-ADOLESCENT-SEX-LP-MADE-IN-TURKEY-DAVID-SYLVIAN-MICK-KARN-STEVE-JANSEN/350505856075.html
Изменено: Николай Ежов - 18-12-2012 22:15:02

Цитата
Максим  пишет:
А какие издания группы JAPAN являются кошерными?  
Так, смотря для чего пластинки, слушать одно, а фетишиствовать другое, как слушать турецкий пресс или венесуэльский. ;)  :o

и главное что ведь не слушал,даже в руках не держал...но по умолчаю должно быть г...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
...но по умолчаю должно быть г...
Опыт батенька, были турецкие, греческие, индийские, болгарские, югославские, кубинские, не нравятся.
Страницы: Пред. 1 ... 1108 1109 1110 1111 1112 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)