Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1107 1108 1109 1110 1111 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата

http://www.ebay.com/itm/Beatles-Please-Please-Me-1st-Dick-Jame-LP-UK-/271107035444?pt=UK_Records&hash=item3f1f3d1134
Недорого кстати :idea:

Цитата
Oleg Nosov пишет:
в Лондоне на "фэйры" только бомжи ходят.
Лондон практически ничем не отличается от местных толкучек, где старпёры дрочат по памяти, а епанутая молодёжь восхищается сим действом  :|

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

в Лондоне на "фэйры" только бомжи ходят.

Лондон практически ничем не отличается от местных толкучек, где старпёры дрочат по памяти, а епанутая молодёжь восхищается сим действом    
согласен! везде одно и то же! все как всегда, все по местам...

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата

http://www.ebay.com/itm/Beatles-Please-Please-Me-1st-Dick-Jame-LP-UK-/271107035444?pt=UK_Records&hash=item3f1f3d1134  

Недорого кстати  
в одном магазинчике в "кройдоне" недавно предлагали, стерео вроде 3000, моно за 500, точно не помню.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
брэнд нью эдишн
так то 100% бутлег, сувенир, а не пластинка.

Цитата
Oleg Nosov пишет:

Так то вообщем понятно, но я бы за полтос бы взял ради лейбла, пусть и сувенирного.  :)
У меня была надежда, что так переиздали в этом году. За четвертак бы сразу - я же только Эббик заказал и получил...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

Так то вообщем понятно, но я бы за полтос бы взял ради лейбла, пусть и сувенирного.    

У меня была надежда, что так переиздали в этом году. За четвертак бы сразу - я же только Эббик заказал и получил...
здесь на базарах такие 10-12, в магазинах от силы до 15 фунтов. а штампуют их вроде где-то в чехии. отпускная цена - пара фунтов. но где блин тот завод? не признаются барыги.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
У меня была надежда

Сейчас позвонил продаватору сего чуда, это многим известный g40, таки тот уверяет, что это некое официальное издание к 40-летию там чего-то... Мол не сувенир! И просит всего-то стольник бачков! Но настораживает тот факт, что у него для продажи изобилуют винилки всевозможных цветов и оттенков - походу налажено производство цветной продукции! ;)  Ну да удачи ему!

Цитата
Oleg Nosov пишет:
где-то в чехии

Ну в Чехии только два завода - GZ в Лоденице и Фермата (частный). То, что на GZ всегда тискали контрафакт - факт! Я работал в RMG перед кризисом и мы получали часть сидюков-пираток! Был я тогда на этом заводе... но виниловый цех не посещал.  :D

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

где-то в чехии

Ну в Чехии только два завода - GZ в Лоденице и Фермата (частный). То, что на GZ всегда тискали контрафакт - факт! Я работал в RMG перед кризисом и мы получали часть сидюков-пираток! Был я тогда на этом заводе... но виниловый цех не посещал.    
лет 7 назад читал в местной газете, что налоговая с полицией накрыли завод винило-бутлегов гдет на востоке Лондона. прям у кого-то на дому штамповали. район "Лейтон" вроде...
Страницы: Пред. 1 ... 1107 1108 1109 1110 1111 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)