Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1105 1106 1107 1108 1109 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Тоже - неплохая Пиар-компания
Не согласен, Вячеслав. Сколько талантливых людей закруглили свою карьеру, благодаря разным писакам и пачкунам, сколько село на иглу и залезло в бутылку :o  :cry: Скандальный промоушен необходим звёздам типа ...(смотри новогоднее шоу по Российскому ТВ)
«Денег нет, но вы держитесь»

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ma8nDZaFp4k

Прикольнинько, так
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Владимир Владимир пишет:

ему тогда казалось, что он "обязан" иметь каждый предмет, вышедший под логотипом Ю.Х

Я знаком с человеком, который посвятил группе практически всю жизнь. Пишет книги, организует концерты...  Интересный собеседник. Не "повзрослел". И не собирается.

http://omskpress.ru/news/29276/samy_luchshiy_paren_v_rossii_kotorogo_znayut_u­riah  

К сожалению, после ухода Хенсли, на мой взгляд, от группы не осталось ничего, кроме названия. Даже пост-Лаутоновский период (80 г.) уже вызывает осторожные (а местами и откровенные) вопросы. Хотя, это моё личное мнение.
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
Владимир Владимир пишет:
после ухода Хенсли, на мой взгляд, от группы не осталось ничего

Владимир Владимир, а Вы слышали два последних альбома Хенсли?  :cry:

У Хенсли СЕЙЧАС вообще нечего слушать - зауряднейший хард :(

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Владимир Владимир пишет:

после ухода Хенсли, на мой взгляд, от группы не осталось ничего

Владимир Владимир,  а Вы слышали два последних альбома Хенсли?    

Я просто даже боюсь их слушать, чтобы не разочароваться в предыдущих ;)  (по Eager to Please вкл.). К тому же, у меня сложные отношения с цифрой. Боюсь, что там всё легко предсказуемо, традиционый путь стареющих героев прошлого, собравших сессионных музыкантов. В чём-то может одномоментно удивить, но в основной массе, ни один сольный альбом бывших любимцев второй раз слушать уже не хотелось. Самопародия в лучшем случае, явная творческая деградация в типичном. Возраст берёт своё. Безотносительно к Хенсли, в целом, скорее. Я в этом смысле скорее, традиционалист, нежели неутомимый искатель-комплетист.
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Возраст берёт своё

Где-то так.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Владимир Владимир пишет:

Возраст берёт своё

Где-то так.
Ясен пень, музычка то децкая :)

Цитата
совершенно незаслуженной обструкции и даже едкому высмеиванию  
Полностью заслуженной  ;)

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

Цитата
Владимир Владимир пишет:

ему тогда казалось, что он "обязан" иметь каждый предмет, вышедший под логотипом Ю.Х

Я знаком с человеком, который посвятил группе практически всю жизнь. Пишет книги, организует концерты...  Интересный собеседник. Не "повзрослел". И не собирается.

http://omskpress.ru/news/29276/samy_luchshiy_paren_v_rossii_kotorogo_znayut_u­riah  

К сожалению, после ухода Хенсли, на мой взгляд, от группы не осталось ничего, кроме названия. Даже пост-Лаутоновский период (80 г.) уже вызывает осторожные (а местами и откровенные) вопросы. Хотя, это моё личное мнение.
Полностью согласен! Поставлю "+"
А у этого чувака английского я что-то купил из пластинок.
Страницы: Пред. 1 ... 1105 1106 1107 1108 1109 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)