Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1103 1104 1105 1106 1107 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

гдет в 2004-м купил двойник "напалм дэт" 1990 - (жуткая металлюра, если кто не в курсе), обозначен был как веригуд. когда мне дали посмотреть сами винилы, при покупке, я засомневался, что их вообще кто-то когда-то слушал. диски были вообще без малейших признаков проигрывания. как будто сам распечатал. вывод? делайте сами.
Такие случаи и у меня бывали , просто у продавца нет времени отслушивать  все пластинки  перед продажей - и он заранее перестраховывается - занижает оценку состояния на те пластинки ,которые ему не дороги . Но это не всегда случается . В России , если чел указал  VG  - значит жди песочка , обычно так ....Приятные исключения бывают не часто .
так я покупал в специализированном магазине! где состояние проверяецца! а не просто на базаре.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
так я покупал в специализированном магазине! где состояние проверяецца! а не просто на базаре
В магазине - тысячи пластинок и часто состояние оценивается чисто внешне ( особенно если пластинка не редкая и стоит недорого ) . Переслушать такое количество просто не реально - а есть ведь и текущие поступления товара , и их тоже нужно проверять , сортировать и т.д. А ещё и нужно следить за самим магазином - мало ли чего ... :) У меня бывали пластинки - где на первой песне есть небольшой песочек , а дальше всё ЕХ . А бывает и наоборот - вроде не трещит совсем , но потом вдруг щелчок несколько раз подряд ....А с виду - пластинка хорошая . Купил помню одну пластиночку - состояние ЕХ+ , не трещит совсем и звук хороший , а перевернул на вторую сторону -  диск оказался кривой ( на первой стороне видно не было - выпрямлялась под весом , выгиб был на вторую сторону ). Продавец очень удивился - когда я ему сообщил об этом - он ее не слушал совсем , оценил внешне . Возращать я не стал , цена невысокая а пластинка нравится - слушаю с прижимом . А в моем городе пластинки на базарах и не купишь - к сожалению  :(
Изменено: vs music - 17-12-2012 05:10:21

Цитата
vs music  пишет:
В магазине - тысячи пластинок и часто состояние оценивается чисто внешне
ну пардон, даже внешне пластинка без МАЛЕЙШИХ признаков насилия была оценена как "веригуд"! вы когда-нить распечатывали пластинку? вот представьте, вы ее распечатали, "покидали" фрагменты, музон вам не пошел, вы ее отнесли в "комок", а там ее оценили как "веригуд"! андерстенд?

Цитата
Oleg Nosov пишет:
гдет в 2004-м купил двойник "напалм дэт" 1990 - (жуткая металлюра, если кто не в курсе), обозначен был как веригуд. когда мне дали посмотреть сами винилы, при покупке, я засомневался, что их вообще кто-то когда-то слушал. диски были вообще без малейших признаков проигрывания. как будто сам распечатал. вывод? делайте сами.
Носов! дальше то ЧТО??? Ну упади на колени и в взмолись своему РОГАТОМУ!!! Поблагодари за чудо....
Цитата
Oleg Nosov пишет:
для интересу поспрашивал, есть ли на западе вообще коллекционеры "хиппов"? за всех не скажу, но известные мне Лондонские сказали, что о таковых даже и не слыхали... ни в холландии, ни в амере, ни в джапане... вааще нигде... окромя "пост-совиетов".
Да в их Паб такие не заходют... Понятно.
Носов у тебя в голове как? Мир он очень большой... А коллекционеры и барыги .. это совсем разные люди!
Ты поспрошай у своих в Ландоне... знают ли они чаво про Джапанов - коллекционеров? (куда кстати и утекает весь Рок и Джаз центряк)
Например в японии есть достаточно поклонников групп "КИНО" и "АУ(автоматические удовлетворители) и "ГО"(гражданская оборона) с которыми мне лично приходится общаться(когда они на нас вышли .. был удивлен по взрослому).

Цитата
Oleg Nosov пишет:
за всех не скажу, но известные мне Лондонские сказали,
Олег -назовите ХОТЯ БЫ одного лондонского коллектора,которого Вы знаете.Настоящего -с Большой Буквы.Только не надо приводить в пример помойных котов с блошинок и хозяев лабазов ;) Повторюсь -говорю за КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ, а не за сборщиков рухляди.
Или "Лондонские"(с большой буквы!)в вашем постЕ -это обозначение группировки укрАино-англичан? Если так ,то извиняйте  ;)
P.S.  К Вашему сведению-любая группа с мировым именем(коей ,безусловно, являются и Хипы!) имеет свои фан-клабы по всему миру -делайте выводы за коллекционеров их творчества ;)
И прекратите , наконец ,нести ахинею,а то за нацию укрАинцев обидно становится ;)

Цитата
Олир Бурд пишет:
назовите ХОТЯ БЫ одного лондонского коллектора
ага, ну да, ну да... правильно, коллекторов уровня Арбамовича не знамо... да, знамо токмо Ландунских барыг, которые аднака знають Коллекторов... но и они не слыхали о коллекторах хиппов-назаретов. помню, пару лет назад таскал штук 6 эсэнсишных хиппов - никому и даром не нать. еле впихнул обменом на камденском базаре канадцу Эрику. куда он их дел?
Цитата
Олир Бурд пишет:
укрАино-англичан
русско-англичне интересующиеся винилом встречались. украино - только 1 раз, и то молодой любитель Мэйденов.
Цитата
Олир Бурд пишет:
прекратите , наконец ,нести ахинею
да мне до вашей ах-хинеи и близко не дотянуться. вы то профи в данном деле.

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

Носов! дальше то  ЧТО ??? Ну упади на колени и в взмолись своему  РОГАТОМУ !!! Поблагодари за чудо....
Цитата
Oleg Nosov пишет:

для интересу поспрашивал, есть ли на западе вообще коллекционеры "хиппов"? за всех не скажу, но известные мне Лондонские сказали, что о таковых даже и не слыхали... ни в холландии, ни в амере, ни в джапане... вааще нигде... окромя "пост-совиетов".

Да в их Паб такие не заходют... Понятно.

Носов у тебя в голове как? Мир он очень большой... А коллекционеры и барыги .. это совсем разные люди!

Ты поспрошай у своих в Ландоне... знают ли они чаво про Джапанов - коллекционеров? (куда кстати и утекает весь Рок и Джаз центряк)

Например в японии есть достаточно поклонников групп "КИНО" и "АУ(автоматические удовлетворители) и "ГО"(гражданская оборона) с которыми мне лично приходится общаться(когда они на нас вышли .. был удивлен по взрослому).
Игорь, ну ладно олирбурды бредють, а вы то чего? при чем здесь рус (совет) рок к юрахипам?  и по напалм дэту не позорьтесь, у них в текстах только политика, никаких рогатых. вы уж пишите о том, в чем понимаете, о Цое, например, вы с ним вродь лично знакомы были?
Изменено: Oleg Nosov - 17-12-2012 12:51:23

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Так, коллекционируют редкие группы, а Хипы это Эпоха, их собирают и слушают :o Согласен, что на постсоветском пространстве не совсем здоровая атмосфера вокруг знаковых групп 70 х. Но кто сказал, что мы все здоровые :D ,а с другой стороны и современное общество подразумевает всенародный психоз :o  :oops: Другое дело, что очень много чуваков собирают  Хипов как фетиш, не для слушания, а чтоб  :o  :o  :o ....не буду о пошлом. Буквально на вскиду, уже три пункта в классофикации - коллекционирование, собирание, и дрочилово :o  ;),а подумать ещё будут пункты.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
за КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ, а не за сборщиков рухляди.  
И чем же первые принципиально отличаются от вторых, кроме возможности развести оных на бОльшие суммы  :?:

Цитата
группа с мировым именем(коей ,безусловно, являются и Хипы!)  
И скорпы   ;)
И свит со слейдомъ  :o

да чего там спорить, возьмем для примера альбом Demons & Wizards. 53 переиздания, включая такие экзотические страны как Венесуэла:
Дискогз
И все исключительно для савейского меломана? Это типо все в СССР шло? Бред
Страницы: Пред. 1 ... 1103 1104 1105 1106 1107 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)