Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1118 1119 1120 1121 1122 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Не понял  
Бумага тоньше,чем в обычном варианте.Сравнили 6 конвертов.Ещё раз повторю -на фото мне это не показать по-любому.Если пощупать -то можно у нас на Винзаводе или встретится гденить после Нового Года.

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Мальчики!!!... а если устроить тотализатор ВЕРЮ - НЕ ВЕРЮ Аааа???

Зачем верю - не верю ?
Фото в студию, и все дела!
Особливо 2M/2M  ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Моно или стерево?  
Стерво Лоссер

Цитата
Сергей *** пишет:
Фото в студию, и все дела!
Особливо 2M/2M
Ещё один недоверчивый? Видимо и его я тоже многа раз наиппал ;) Люблю, знаитте наяппывать -конверты подкрашивать,развороты переклеивать,пластмассу полировать ;)
Кредо такой.
Короче всех желающих и страждущих -приглашаю в гости :!: Смотрите и щупайте ;)

Цитата
Олир Бурд пишет:
Бумага тоньше,чем в обычном варианте.Сравнили 6 конвертов
Есть у меня стерео-оригинал(поверь на слово ;) ), у него очень тонкий конверт и одна особенность, как раз указывающая на оригинальность :idea: Обратная сторона не "фотошоп" 60-х, а реальная фотография Фримана, просто все последующие обложки были с вырезанными по контуру битлами наложенными на "осенние листья".
Не исключаю даже , что это Ернст, а не Гаррад, напечатавший весь тираж.

Цитата
Олир Бурд пишет:
Ещё один недоверчивый? Видимо и его я тоже многа раз наиппал smile;) Люблю, знаитте наяппывать -конверты подкрашивать,развороты переклеивать,пластмассу полировать smile;) Кредо такой. Короче всех желающих и страждущих -приглашаю в гости smile:!: Смотрите и щупайте smile;)

Другого ответа и не ждал  :D

Цитата
Вадим Малахов пишет:

Есть у меня стерео-оригинал(поверь на слово), у него очень тонкий конверт и одна особенность, как раз указывающая на оригинальностьОбратная сторона не "фотошоп" 60-х, а реальная фотография Фримана, просто все последующие обложки были с вырезанными по контуру битлами наложенными на "осенние листья".
Не исключаю даже , что это Ернст, а не Гаррад, напечатавший весь тираж.
Верю ессно .Но тока здесь -фотожоп.А вот типографию -не видать опозновательных знаков.

Цитата
Олир Бурд пишет:
тока здесь -фотожоп.
Это для внимательных только, можешь посмотреть все свои шесть обложек и если найдёшь хоть одну без типографской аппликации, то значит и у тебя есть ОРИДЖИНАЛ :D  ;)
Битлы были аккуратно вырезаны и наложены на бэкграунд :idea: И только на первом тираже использовался оригинальный негатив :!:
Изменено: Вадим Малахов - 23-12-2012 13:39:13

Цитата
Сергей *** пишет:
Другого ответа и не ждал
Ну так блин -какой вопрос ;)
Не могу я фото выложить из своей кАллекции на данный момент никакое (в смысле вообще) ,т.к. нахожусь от нея в тысяче км.
Ну а так -глянь на фоты выложенные мной ранее и может вопросы отпадут ;)  а то ещё для верности могу сфотать стенки своей новой московской лавки ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:

Это для внимательных только, можешь посмотреть все свои шесть обложек и если найдёшь хоть одну без типографской аппликации, то значит и у тебя есть ОРИДЖИНАЛ
Битлы были аккуратно вырезаны и наложены на бэкграундИ только на первом тираже использовался оригинальный негатив  
Я это знаю.И у меня есть оригинальная облога (поверь тоже на слово ;) ) -правда с ней я не сравнивал -она в Питере, но думаю,что она обычной толщины.Была бы тонкая -я бы обратил внимание сразу.А здесь -хз -но я такую вижу впервые.Она астолько тонкая,что передний лист аж в трубку завивается
Страницы: Пред. 1 ... 1118 1119 1120 1121 1122 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)