Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1120 1121 1122 1123 1124 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

Когда на коверах перестали писать Made in England и сменили надпись на Made in Great Britain.

наверное, когда в Шотландии построили первый виниловый завод?  

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

И какой из адресов фирмы более ранний на Jethro Tull - Minstrel in the Gallery - 1975. одинаковый синий лэйбл, с одним номером и матрицой, на одном диске штампован, на другом нацарапан smile:?:
обычно штампованные матрицы были раньше.
А как же тогда современные диски с надписью Made in Scotland и Made in England Ну обьясни мне.. Олег? Только не пиши что я брежу, Кудасов уже пытался со мной спорить по этому поводу.

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
А как же тогда современные диски с надписью Made in Scotland и Made in England Ну обьясни мне.. Олег? Только не пиши что я брежу, Кудасов уже пытался со мной спорить по этому поводу.
ай, блин, снова вам охота поспорить! вы не заметили, что я смайлик добавил? или мне еще надо было написать, что я шучу? ну откуда я знаю, почему? и ирландские пластинки мне попадались, а вот Made in Scotland - ни разу. и если вы пишете, что такая надпись на СОВРЕМЕННЫХ дисках, так может Шотландия просто не хочет именоваться грейт британом? и если дальше - так забыли еще и Made in UK. наверное, заводы были еще и в сев. ирландии? и да, забыли еще о маленьком Уолше... может, и там какой заводик был? под знаком Грейт Британов?  :)

Цитата
Александр Алексеев пишет:
ПО АДРЕСУ:  
Ваш адресок, наверное ранний, но у меня, по этому адресу и принту, подложка конверта светлая и номера на зеркале царапаные, а по другому адресу и  принта вообще нет :o , тёмная и номерки штампованные.
«Денег нет, но вы держитесь»

Вопрос  Вадиму  или  кто  еще  просветит ,
что  за  адрес- 304 парк  авенью :?:
Иль  так  и  нада? :o
100_3438.JPG (591.02 КБ)
100_3437.JPG (680.16 КБ)
100_3435.JPG (833.54 КБ)
100_3436.JPG (1009.73 КБ)
Изменено: Владимир Староверов - 27-12-2012 11:55:18

Володя вот тут есть вся инфа...
http://londonjazzcollector.wordpress.com/
фото пятаков тут http://londonjazzcollector.files.wordpress.com/2012/03/blue-note-labels-cheat-sheet-1600-updated-oct12.jpg
Изменено: Игорь Пиночет - 27-12-2012 12:45:19

Спасибо!

Цитата
Александр Алексеев пишет:
Кто подскажет, как америкосы прописали эту пластинку?

Не знаю, как с Revelation, но американский Филипс на мой вкус звучит неважно, я б не брал. Были у меня диски группы Blue Cheer, так вот на них даже сравнивать американский Филипс с английским или даже голладским нельзя, настолько жутко он записан. А ведь группа-то американская, для многих по определению все должно лучше звучать там, где писалось.

Спасибо, Николай!
Буду ловить UK. Редкий он зараза в NM.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
И какой из адресов фирмы более ранний на Jethro Tull - Minstrel in the Gallery - 1975. одинаковый синий лэйбл, с одним номером и матрицой, на одном диске штампован, на другом нацарапан smile:?:
обычно штампованные матрицы были раньше.
[/QUOTE]

- "Обычно". Это понятно, но не всегда это так. Всё относительно.

[/QUOTE]

-------------------------

Слышал, что это как-то связано с их пресловутой "политкорректностью", походу меняющейся время от времени.
Изменено: Александр Алексеев - 27-12-2012 13:16:50

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
олодя вот тут есть вся инфа...
http://londonjazzcollector.wordpress.com/
фото пятаков тут http://londonjazzcollector.files.wordpress.com/2012/03/blue-note-labels-cheat-sheet-1600-updated-oct12.jpg
Чего то там тоже не понятно, пятак как у дяди Вовы там значится выпуском середины 90-х, а вот такой как у меня после 1986 года, хотя на конверте написано 1997, ну и адрес другой.  :o
И где правда, кому верить. :o  :)
PC270052.JPG (321.1 КБ)
PC270053.JPG (622.2 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 1120 1121 1122 1123 1124 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)