Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1123 1124 1125 1126 1127 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
может таки его переиздадут официально?
В  том-то и проблемс, что десяток изданий, как интеллигентно называют в Англии, это простая подделка :idea: А почему качество дерьмовое, этож уже цифра, которую можно отлично дублировать. :?: В том-то и вопрос, что многие пластинки мы осматриваем с разных сторон, заглядываем под хвост, принюхиваемся, думаем, что это оригинал, а спустя какое-то время, кто-нибудь и вымолвит - это фэйк, сувенир, бутлег или что там ещё есть, еп их всех за ногу. :D Это целая индустрия, которая работает с 70 х годов и все разговоры, что подделывать начали китайцы, полный блеф, просто на западе придумывают более политкоректные и нейтральные названия, а все шишки валятся на китайцев и на нас. С больной головы, на здоровую, умно мля и здесь не обошлось, без юристов из Большого Яблока. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
А почему качество дерьмовое, этож уже цифра,  
Изя! да даже цифра, перебитая в винил на официальном заводе будет звучать прилично, по сравнению с чьим-то домашним станком, на котором шлепают буты неизвестно еще на какое сырье, без всяких соблюдений минимальных требований по качеству!

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Володя все именно так как я и написал выше. Твой после 97-го года выпуск
Значит у нас одногодки, но разные издания. :o  ;)
PC270052.JPG (631.02 КБ)
PC270049.JPG (627.77 КБ)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Значит у нас одногодки,

А  куда  мой  баркод  делся ?

Цитата
Oleg Nosov пишет:
без всяких соблюдений минимальных требований по качеству!
В принцыпе так и есть, фирменная фещь, по крайней мере раньше так было, всегда звучит лучше. Но если брать цифровые копии на СД или оцифровку винила в домашних условиях, звучит получше чем фирменные СД. А многие подделки винила изготовлены на высоком уровне, я не думаю, что дома на коленке, на тех же заводах, в ночную смену ;) И по логике, так же как и при подделке СД, качество должно отличаться, но незначительно. А по факту, отличается довольно серьёзно.
«Денег нет, но вы держитесь»

Хотелось-бы  версию Вадима  выслушать,
херня  это какая-то ,не  оногодки  они,амеры  не  дураки в  один  год  один  пласт  на  разных  фабриках  перепечатывать, не  даксайд  ,поди. ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
А куда мой баркод делся ?
Скомуниздили. ;)
На выпуске 2000-х от Классик Рекордс, тоже баркода нет. :o  :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

без всяких соблюдений минимальных требований по качеству!

В принцыпе так и есть, фирменная фещь, по крайней мере раньше так было, всегда звучит лучше. Но если брать цифровые копии на СД или оцифровку винила в домашних условиях, звучит получше чем фирменные СД. А многие подделки винила изготовлены на высоком уровне, я не думаю, что дома на коленке, на тех же заводах, в ночную смену   И по логике, так же как и при подделке СД, качество должно отличаться, но незначительно. А по факту, отличается довольно серьёзно.
да, есть и качественные подделки. например, тот же флойд 94 кто-то штампонул двойником, на красном, синем, и вроде еще зеленом виниле. так там и полиграфия качественная, возможно, и звук, за счет 2-х дисков. кстати, не знаю, правда ли, но и оригинальный виниловый вариант говорят был урезан по времени, 66 минут не могли впихнуть. вот и 1-дисковые бутлеги даже не играют - издают какие-то звуки.

Цитата
feodor ivanov пишет:
На выпуске 2000-х от Классик Рекордс, тоже баркода нет.  
Вот :o
PC270054.JPG (631.96 КБ)
PC270055.JPG (636.49 КБ)
PC270056.JPG (524.97 КБ)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
вот и 1-дисковые бутлеги даже не играют - издают какие-то звуки.

Играют. Слушал и синие, и красные. Плохонько, но играют.
Страницы: Пред. 1 ... 1123 1124 1125 1126 1127 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)