Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1127 1128 1129 1130 1131 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Плохиш  пишет:
Дырка у тя в клэмпе.  У роллингов отверстие.  
:D Лето забыл :?:  :D  дырка в конверте была - круглая ,большая - с двух сторон ....Поди за продажей жувачки и роллингофф не слухал в те годы  :D  :?: как щаз помню - 70 копеек стоила та пластиночка  :)
Изменено: vs music - 08-01-2013 00:02:57

Цитата
vs music  пишет:
Поди за продажей жувачки
хоть и фарцевал бубль-гум , но слушал правильные рублевые винилки :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Флекси были с теми-же песнями и стоили 60коп. Одна епишка апрелевка у меня с ценой 85 коп. наверное более поздний выпуск. Грузинские обложки такие, ВСГ была обычная обложка, серия ,,На всех широтах.
109553379.jpg (6.51 КБ)
114690373.jpg (28.7 КБ)
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Получил вот такой Элой. Нигде нет надписи, где сделан. Как по качеству записи с оригиналом? Фоткал телефоном, поэтому такое качество.
Спасибо!
DSC00013.JPG (640.73 КБ)

Цитата
Плохиш  пишет:
хоть и фарцевал бубль-гум , но слушал правильные рублевые винилки  
8) Такая у меня тоже была .....вот были времена - покупка пластинки была счастьем  8) ....А сейчас - романтизму нету :cry:

Цитата
Плохиш  пишет:
Дырка у тя в клэмпе.  У роллингов отверстие.
Любимая присказка моего мастера производства,царство ему небесное :)

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
Получил вот такой Элой. Нигде нет надписи, где сделан. Как по качеству записи с оригиналом? Фоткал телефоном, поэтому такое качество. Спасибо!

Английское издание 1982г.
Именно этот альбом не сравнивал, но слышал пару альбомов на HMW, тоже на прозрачном виниле.
Записаны были отлично
Изменено: Сергей *** - 08-01-2013 00:56:29

Цитата
Сергей *** пишет:
Цитата
Вячеслав Винилов пишет:

Получил вот такой Элой. Нигде нет надписи, где сделан. Как по качеству записи с оригиналом? Фоткал телефоном, поэтому такое качество. Спасибо!

Английское издание 1982г.

Именно этот альбом не сравнивал, но слышал пару альбомов на HMW, тоже на прозрачном виниле.

Записаны были отлично
мне еще аксепт-82 попадался на таком пятаке. и еще что-то.

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

народ! а кто знаток мелодийских роллингов? один знакомый утверждает, что это фейк - конверт от флекси наклеен на картон и всунута обычная пластинка.  
Была у меня в детстве такая пластинка - но конверт был обычный для Мелодии - с круглой дыркой . А песни были те же . Пластинка вроде была моно .....
да в обычном конверте и у меня есть... вот по фото интересно было.

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
Получил вот такой Элой. Нигде нет надписи, где сделан.

Англия. В этих изданиях обложки отличаются от немецких и лого Eloy другое.
Страницы: Пред. 1 ... 1127 1128 1129 1130 1131 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)